swarovskiy #141 13 мая 2013 хуй там маyза отсасут поатмушта после вчера они шарфу чуть не проебали а вот ег штота знают по моему финал все таки ег вс dd хач жесам ты хач уёбок 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #142 13 мая 2013 блуданжел дотокак такое можно забыть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #143 13 мая 2013 Кстати про купад подзабыли... Им бы кикнуть говно Селекта и добрать нормального мидера, и так бы заиграли, что сука у всех слюни потекли бы D: Вот он шанс для скандалане такой он уж и пиздатый мидер,не лучше селекта уж точно,вигос бы и то лучше было,хотя он в последнее время вообще сдулсялучший мидер рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #144 13 мая 2013 бля зафейлил, ну значит адмира У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #145 13 мая 2013 кик надо 2 бомжа и сразу кого нибудь с вакансии 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #146 13 мая 2013 Сайлент неплохо на керри играет, зачем его ПГГ на сапорта в свое время садил?Потому что Володьке ЧСВ не позволяет варды ставитьего пересадили из-за того что инмейт сьебался и пришел вигоссчего? м5 старые не помнишь??1сезон старладерапомню, что адмир пришел после ухода инмейта, а сайлента на керри вообще очень редко видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #147 13 мая 2013 ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ НАВСЕГДАТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИН НИКОГДА ОЛЕЕЕ ОЛААА ВПЕДЕД "ДД" ФРАНЦИЯМЫ С ТОБОЮ, МЫ С ТОБОЮ, МЫ С ТОБОЮ НАВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #148 13 мая 2013 Сайлент неплохо на керри играет, зачем его ПГГ на сапорта в свое время садил?Потому что Володьке ЧСВ не позволяет варды ставитьего пересадили из-за того что инмейт сьебался и пришел вигоссчего? м5 старые не помнишь??1сезон старладерапомню, что адмир пришел после ухода инмейта, а сайлента на керри вообще очень редко видел сайлент 1ый сезон на кэрри шпилил 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #150 13 мая 2013 все меньше и меньше вопросов у хейтеров моей темы остаеться пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #151 13 мая 2013 короче я первый официальный фан команды ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #152 13 мая 2013 ну съездят как и в прошлый раз в сиэттл.при чем лучше выходить со второго места - больше времени будет, чтобы посмотреть город Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #153 13 мая 2013 короче я первый официальный фан команды ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯсасай, я еще в топане джуса про лоста писал что буду топить за тиму гоблака У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #154 13 мая 2013 но именно я создал про них тему и увековечил их имя на пд так что сасайте з.ы. гоблак не синдерен - тима не рассориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #155 13 мая 2013 Сука сайлент еще 100гпм блять где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #156 13 мая 2013 ахаха молодцы ребята осталось чуть с детства за сайлента и гоблака :tusila-zavodila: ну съездят как и в прошлый раз в сиэттл.при чем лучше выходить со второго места - больше времени будет, чтобы посмотреть город пацаны мотивировани гоблак в хорошей форме сайлент ебашит на скиле сосите с такими успехами даже иг не помеха :trollface: 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #158 13 мая 2013 kak vsegda С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #159 13 мая 2013 короче я первый официальный фан команды ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯсасай, я еще в топане джуса про лоста писал что буду топить за тиму гоблака ты нонейм сасай лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #160 13 мая 2013 короче я первый официальный фан команды ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ кто выиграет дортмунд или бавария ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение