Moonspeak #161 13 мая 2013 короче я первый официальный фан команды ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯС тобой можно задружиться? Я тож хочу быть крутым фаном! qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #162 13 мая 2013 короче я первый официальный фан команды ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ кто выиграет дортмунд или бавария ?победит дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #163 13 мая 2013 че блять начали фейлит уёбки 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #164 13 мая 2013 они же хуевые в чем профит хотя бы тему создавать? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #165 13 мая 2013 они же хуевые в чем профит хотя бы тему создавать?ты сам хуёвый 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #166 13 мая 2013 они же хуевые в чем профит хотя бы тему создавать?ко-ко-ко Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #169 13 мая 2013 Ну куроку правильно сказал-играли-то как говно и те, и те. Что ал намутили с пиком-это вообще хуйзабей просто, ну а дд умудрились ещё посливаться пару раз в очень нужных местах с таким преимуществом-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #170 13 мая 2013 чёто они норм так играютгоу пвп на ножах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #171 13 мая 2013 не знаю кто такиено т.к. за гоблака с детства, то буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #172 13 мая 2013 Ну, АЛ зря забрали Хаоса. Сами себя загнали в глупое положение. А так, DD збс доту показывают. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #173 13 мая 2013 Да тут объективно смотреть можно было. У империи все гипер-хуево: саппорты донные и коммуникаций нет.У дд же норм, нет тупняков каких-то жестких. Гоблак на пике иногда наркоманит, но в целом интересные страты придумывает(та же траха на бигпоинте, ебаный магнус ломает доту).Победили тех же роксов. можешь дать линк на игру с Дровкой?http://www.joindota.com/en/matches/55435-mousesports-vs-dd-dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #175 14 мая 2013 мсье тини харош retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #177 14 мая 2013 Посмотрев 1-ю игру ДД-Эмпаир - решил что будут за ДД болеть на квалах, очень уж хочется Гоблака убидеть на ТИ3 и чтоб Эмпаир обосрались со своим блядо-вигосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #178 14 мая 2013 Посмотрев 1-ю игру ДД-Эмпаир - решил что будут за ДД болеть на квалах, очень уж хочется Гоблака убидеть на ТИ3 и чтоб Эмпаир обосрались со своим блядо-вигосом.врача срочно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #179 14 мая 2013 Посмотрев 1-ю игру ДД-Эмпаир - решил что будут за ДД болеть на квалах, очень уж хочется Гоблака убидеть на ТИ3 и чтоб Эмпаир обосрались со своим блядо-вигосом.врача срочнотебе - вызвал, хотя это уже Ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #180 14 мая 2013 DD молодцы , но эмпайр не та команда которая была с фаником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение