Mavasha #1841 3 августа 2013 А я говорил, что они-раки обоссаные, которым на вайлдкард слоте светит только отсос хуёв. Если бы китайцы 2 карту отыграли без откровенных фэйлов в ёрлигейме, было бы 0-3.Сосать, хохло-хач-французкое никчёмное стадо Нехуй было считать, что вы лучше сундерена, который вас тащил к победам, хоть вы и толпа днарей.повод в них верить был, они довольно много чего показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1842 3 августа 2013 тот самый случай когда ты 17й в чемпионате на 16 командда уж согнали вальта с его заслуженного места мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1844 3 августа 2013 Поздравляю с почетным 17 местом и дизбандом. Проиграть отбросам китайской доты это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1846 3 августа 2013 Поздравляю с почетным 17 местом и дизбандом. Проиграть отбросам китайской доты это сильно Куда уж им до тебя. Ох вейт, ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1847 3 августа 2013 Поздравляю с почетным 17 местом и дизбандом. Проиграть отбросам китайской доты это сильно Куда уж им до тебя. Ох вейт, ты кто?При чем здесь я? Ебанат ты хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1848 3 августа 2013 Как же мою комнату вчера в 3 часа ночи озарял свет исходящий от моего пукана на ти3 буду болеть так же и за RS. Ведь если ворвутся в топ12, то по логике можно было бы сказать, что Квантики тоже ворвались бы Поздравляю с почетным 17 местом и дизбандом. Проиграть отбросам китайской доты это сильно слыш ты, отброс. пошел нахуй с этой темы. я уже говорил, что пидарам сюда вход запрещен А я говорил, что они-раки обоссаные, которым на вайлдкард слоте светит только отсос хуёв. Если бы китайцы 2 карту отыграли без откровенных фэйлов в ёрлигейме, было бы 0-3.Сосать, хохло-хач-французкое никчёмное стадо Нехуй было считать, что вы лучше сундерена, который вас тащил к победам, хоть вы и толпа днарей. твоего ебаного "сюндерена" за яйца наверх тащат фата, блек и койква так что этот аргумент вообще говно, собственно как и ты жду и надеюсь что РС встретятся с твоим сундереном и дадут ему соснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1849 3 августа 2013 (изменено) китайцы не могут в сплитпушблек и койква их раскатают как шлюх а кватникам нужно кикать нахуй французов, потому что они полные даунывсю жизнь они играли на уровне не выше топ-5 европыих приглашали на 3 инта, но там они выиграли совокупно 3 карты за 3 турнирауж сколько мы смеемся над бкб иллидана, но фунзи на магнусе и скиллы в крипов это уже за пределами разумного Изменено 3 августа 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1850 3 августа 2013 Поздравляю с почетным 17 местом и дизбандом. Проиграть отбросам китайской доты это сильно Куда уж им до тебя. Ох вейт, ты кто?При чем здесь я? Ебанат ты хуевпричем здесь отбросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1851 3 августа 2013 ну вот, фунзи к хуям все зафейлилсокс тоже подфейлилподфидилипотом гоблак не разу с положительным статсом не был, да и крайне хуево пикал, первую игру вообще пик въебал в нулинувсе сыграли хуево, но кто-то как сокс и фунзи сыграли очень и очень хуево и за такую хуйню не хуй им делать в проф доте вообщеебаные анскиллыособенно фунзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1852 3 августа 2013 китайцы не могут в сплитпушблек и койква их раскатают как шлюхв ласт игре же сплитпушили http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1853 3 августа 2013 лол, это было очевидно сразу после старладдера, с 3 боттом французами далеко не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1854 3 августа 2013 Поздравляю с почетным 17 местом и дизбандом. Проиграть отбросам китайской доты это сильно Куда уж им до тебя. Ох вейт, ты кто?При чем здесь я? Ебанат ты хуевпричем здесь отбросы?А кто по твоему снейки? Кроме ланм никто не может нормально отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #1855 3 августа 2013 вп тоже дизбанднс и смайл пиздуют к эмпайра гоблак с сайленом к остаткам ВП было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1856 3 августа 2013 Как же мою комнату вчера в 3 часа ночи озарял свет исходящий от моего пукана на ти3 буду болеть так же и за RS. Ведь если ворвутся в топ12, то по логике можно было бы сказать, что Квантики тоже ворвались бы Поздравляю с почетным 17 местом и дизбандом. Проиграть отбросам китайской доты это сильно слыш ты, отброс. пошел нахуй с этой темы. я уже говорил, что пидарам сюда вход запрещен А я говорил, что они-раки обоссаные, которым на вайлдкард слоте светит только отсос хуёв. Если бы китайцы 2 карту отыграли без откровенных фэйлов в ёрлигейме, было бы 0-3.Сосать, хохло-хач-французкое никчёмное стадо Нехуй было считать, что вы лучше сундерена, который вас тащил к победам, хоть вы и толпа днарей. твоего ебаного "сюндерена" за яйца наверх тащат фата, блек и койква так что этот аргумент вообще говно, собственно как и ты жду и надеюсь что РС встретятся с твоим сундереном и дадут ему соснутьТем не менее, он один из 5 или 6 европейцев, которые побывали на всех интах в качестве игроков. И он 2 раза пробился на инт через квалы, в том числе и с днарями, которые сегодня проебали топ-8 Китая. Этим же днарям он выиграл дримхак на лане у нави. А твой великий уберкапитан гоблак с ними же не сделал нихуя. Так что думай. Хотя ты не умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1857 3 августа 2013 просто китай ебёт по личному скиллу, даже хуёвые рсы на голову выше топовых европейцев, что уж будет с хуёвыми америкосами и командами типо бомжефнатик, когда они будут играть со скиллед парнями из топ4 китая даже представлять не хочется 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1858 3 августа 2013 Поздравляю с почетным 17 местом и дизбандом. Проиграть отбросам китайской доты это сильно Куда уж им до тебя. Ох вейт, ты кто?При чем здесь я? Ебанат ты хуевпричем здесь отбросы?А кто по твоему снейки? Кроме ланм никто не может нормально отыгратьони прошли через квалы, какие отбросы? Для тебя все, кто не первый эшелон - отбросы? Зашкварок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #1859 3 августа 2013 Как же мою комнату вчера в 3 часа ночи озарял свет исходящий от моего пукана на ти3 буду болеть так же и за RS. Ведь если ворвутся в топ12, то по логике можно было бы сказать, что Квантики тоже ворвались бы Поздравляю с почетным 17 местом и дизбандом. Проиграть отбросам китайской доты это сильно слыш ты, отброс. пошел нахуй с этой темы. я уже говорил, что пидарам сюда вход запрещен А я говорил, что они-раки обоссаные, которым на вайлдкард слоте светит только отсос хуёв. Если бы китайцы 2 карту отыграли без откровенных фэйлов в ёрлигейме, было бы 0-3.Сосать, хохло-хач-французкое никчёмное стадо Нехуй было считать, что вы лучше сундерена, который вас тащил к победам, хоть вы и толпа днарей. твоего ебаного "сюндерена" за яйца наверх тащат фата, блек и койква так что этот аргумент вообще говно, собственно как и ты жду и надеюсь что РС встретятся с твоим сундереном и дадут ему соснутьТем не менее, он один из 5 или 6 европейцев, которые побывали на всех интах в качестве игроков. И он 2 раза пробился на инт через квалы, в том числе и с днарями, которые сегодня проебали топ-8 Китая. Этим же днарям он выиграл дримхак на лане у нави. А твой великий уберкапитан гоблак с ними же не сделал нихуя. Так что думай. Хотя ты не умеешь.+, синдерен отличный капитан, хз, почему в снг его хейтятплюс на врочке играет как царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1860 3 августа 2013 Как же мою комнату вчера в 3 часа ночи озарял свет исходящий от моего пукана на ти3 буду болеть так же и за RS. Ведь если ворвутся в топ12, то по логике можно было бы сказать, что Квантики тоже ворвались бы Поздравляю с почетным 17 местом и дизбандом. Проиграть отбросам китайской доты это сильно слыш ты, отброс. пошел нахуй с этой темы. я уже говорил, что пидарам сюда вход запрещен А я говорил, что они-раки обоссаные, которым на вайлдкард слоте светит только отсос хуёв. Если бы китайцы 2 карту отыграли без откровенных фэйлов в ёрлигейме, было бы 0-3.Сосать, хохло-хач-французкое никчёмное стадо Нехуй было считать, что вы лучше сундерена, который вас тащил к победам, хоть вы и толпа днарей. твоего ебаного "сюндерена" за яйца наверх тащат фата, блек и койква так что этот аргумент вообще говно, собственно как и ты жду и надеюсь что РС встретятся с твоим сундереном и дадут ему соснутьТем не менее, он один из 5 или 6 европейцев, которые побывали на всех интах в качестве игроков. И он 2 раза пробился на инт через квалы, в том числе и с днарями, которые сегодня проебали топ-8 Китая. Этим же днарям он выиграл дримхак на лане у нави. А твой великий уберкапитан гоблак с ними же не сделал нихуя. Так что думай. Хотя ты не умеешь.+, синдерен отличный капитан, хз, почему в снг его хейтятплюс на врочке играет как царьсиндерен хуесосмид фура фу блять, щас блевану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение