Banderas #1901 3 августа 2013 вообще если брать 3 игры, которые я видел: 2 лайв, 1 в запяси(со свеном) во всех 3 играх французы сыграли ниже уровня сп2. Я вообще не понимаю что они блять делают в сиетле блять. Это просто эрик. Даже икапы бы разъебали этих ратл снейк. СТОЛЬКО ОШИБОК это просто забей. Такие тупые отдачи, такие нелепые мувы, я просто смотрел на какой-то лс цирк. Жаль сайлента. прав про сайлентаон всегда был топовым игроком и играл на керри/соло как богпускай даже в емпайр он был саппортом, ну там более именитые игроки офк, пускайно играть на виспе и саппортить анскильным жабоедам это ниже его уровня на несколько пунтковхуя загнул :lol: :lol: :lol: :lol: чот в голос с этого что смешного? сайлент высокого скила игрок. если вы с ним ни разу не играли в нормальных играх даже о чем речь. по поводу ласт игры на фуре тупо сильнейшая минус мораль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1902 3 августа 2013 очень много нафейлилипрям оченьи видна была проблема в коммуникации, когда на них нападали, то кто-то почему-то убегал, а кто-то нападал, да и при гангах отвартительно действовали, в той же перовй игры раза 4 не смогли за ласо бета и сало боника убить потому что по кривому все делали, то бет на хасте дса не туда повезет вивера, то боник сало кинет раньше насного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #1903 3 августа 2013 хуле все только французов винят?сайлент и гоблак более менее по 1 игре, остальные на уровне французов.пики - это вообще забей, только пиздеж, что гоблак ахуенный пикер, на деле же оказалось, что хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1904 3 августа 2013 Гоблак хорошо рифмуется со словом рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1906 3 августа 2013 хуле все только французов винят?сайлент и гоблак более менее по 1 игре, остальные на уровне французов.пики - это вообще забей, только пиздеж, что гоблак ахуенный пикер, на деле же оказалось, что хуйня.3 адекватный человек в топане Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1907 3 августа 2013 был бы тот же соло вместо фунзи, шансы на проход увеличилсь бы в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1908 3 августа 2013 (изменено) Они выиграли одну игру на практически дефолтном сплитпуш-пике (котёл деф, а остальные - просто шобла сплитпушеров, и то там рс сами отдали игру своим промазанным импейлом и коллдауном в никуда в первом файте, в результате чего сайлент и сокс выжили на 100 хп. Хоть что-то из этого бы не проебали-не пошёл бы сноубол, предоставляемый виспом цк).Ну а про остальные игры молчу. Лич-хуич, команды без кэрри и дисейблов и прочая фигня, которая ну не проседает или даже выигрывает лайны, но потом сосёт-вот и все пики. Изменено 3 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1909 3 августа 2013 вообще если брать 3 игры, которые я видел: 2 лайв, 1 в запяси(со свеном) во всех 3 играх французы сыграли ниже уровня сп2. Я вообще не понимаю что они блять делают в сиетле блять. Это просто эрик. Даже икапы бы разъебали этих ратл снейк. СТОЛЬКО ОШИБОК это просто забей. Такие тупые отдачи, такие нелепые мувы, я просто смотрел на какой-то лс цирк. Жаль сайлента. прав про сайлентаон всегда был топовым игроком и играл на керри/соло как богпускай даже в емпайр он был саппортом, ну там более именитые игроки офк, пускайно играть на виспе и саппортить анскильным жабоедам это ниже его уровня на несколько пунтковон на айсикапе заебись стаком играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1910 3 августа 2013 да гоблак даже в первой игре фейлил дай боже.как он фб отдал - это вообще лолка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1911 3 августа 2013 итог - хуйня ваш гоблак Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1912 3 августа 2013 (изменено) гоблак не учёл, что пик без станов полная хуетаблядь, когда он водил 3 кентавров я в голос чёт заржала так вообще жаль, что проебали Изменено 3 августа 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #1913 3 августа 2013 Гоблак после такой хуйни со свеном решил не доверять своим ребятам героев со станами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1914 3 августа 2013 http://i.minus.com/ioBDjmqYLAHY4.gif ржу с этой гифки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #1915 3 августа 2013 хорошо, что спать пошёл после 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1916 3 августа 2013 http://i.minus.com/ioBDjmqYLAHY4.gif ржу с этой гифкимне особо нравится в паре эти картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1917 3 августа 2013 гоблак не учёл, что пик без станов полная хуетаблядь, когда он водил 3 кентавров я в голос чёт заржала так вообще жаль, что проебалитам кароче по плану были 3 кентавра и 3 птицы, типа масс аое стан, но что-то пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1918 3 августа 2013 да может там после этих станов в кабанабыл просто пожаребейших масштабови думать уже не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1919 3 августа 2013 (изменено) да может там после этих станов в кабанабыл просто пожаребейших масштабови думать уже не получалосьсудя по пику в ласт игре так всё и былоибо я хуй знает чем обьяснить ту хуйню, что там пикнули блядь да и много дичайших моментов былотипа у китайцев вертолёт не прожал бкб- я охуел просто и подумал КАК?станы в кабананепонятные драки на рошанено ласт игра это дичайший пиздец кстати, я так и не понял какого хуя сайлет играл на виспах и фурионах? Изменено 3 августа 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1920 3 августа 2013 ну типо они уёбкине умеют играть на виспе видимо.а на фурепотому что уже горел видимо.да и Гоблак пиками не удивил своими.самый что не на есть дефолт пикнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение