Free BlowJoB #21 11 мая 2013 4 трека будут оцениваться одной оценкой или четырьмя?ЭТО ВАЖНОкаждый отдельнокаждый трек каждым судьей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #22 11 мая 2013 Выкладывать треки по мере поступления от тиммейтов или всё и сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #23 11 мая 2013 (изменено) тема пиздец да блять смешно если в треке одна фраза вроде "дай мазафака дай" ЭТО СЧИТАЕТСЯ ЧТО ТРЕК НА ТЕМУ ВОЙНЫ? Изменено 11 мая 2013 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #24 11 мая 2013 Бля предвкушаю этот дабстеп на тему войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #25 11 мая 2013 Выкладывать треки по мере поступления от тиммейтов или всё и сразу?сразу если в треке одна фраза вроде "дай мазафака дай" ЭТО СЧИТАЕТСЯ ЧТО ТРЕК НА ТЕМУ ВОЙНЫ?Сам как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #28 11 мая 2013 Выкладывать треки по мере поступления от тиммейтов или всё и сразу?сразу если в треке одна фраза вроде "дай мазафака дай" ЭТО СЧИТАЕТСЯ ЧТО ТРЕК НА ТЕМУ ВОЙНЫ?Сам как думаешь? Я ХУЙ ЗНАЕТ НУ ВОЕННЫЙ МАРШ СС ПОЙДЕТ? НА ТЕМУ ВОЙНЫ БЛЯТЬ НЕТУ ТРЕКОВТОКА КАКОЕНИТЬ ГОВНО ОТ ХИППИ 70Х ГОДОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 11 мая 2013 соу мач вин Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #30 11 мая 2013 Выкладывать треки по мере поступления от тиммейтов или всё и сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #31 11 мая 2013 а войны гангстеров годятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #32 11 мая 2013 Конкурс только начался, а у нас уже есть один пострадавший от ожогов Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #33 11 мая 2013 Выкладывать треки по мере поступления от тиммейтов или всё и сразу?сразу если в треке одна фраза вроде "дай мазафака дай" ЭТО СЧИТАЕТСЯ ЧТО ТРЕК НА ТЕМУ ВОЙНЫ?Сам как думаешь? Я ХУЙ ЗНАЕТ НУ ВОЕННЫЙ МАРШ СС ПОЙДЕТ? НА ТЕМУ ВОЙНЫ БЛЯТЬ НЕТУ ТРЕКОВТОКА КАКОЕНИТЬ ГОВНО ОТ ХИППИ 70Х ГОДОВ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #34 11 мая 2013 постит все треки капитан или каждый участник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #35 11 мая 2013 (изменено) война топ-3 тема в музыке, после любви и религии постит все треки капитан или каждый участник?капитан все скидывает ВООБЩЕ ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ ЧТО ТУТ ТОЛЬКО ТРЕКИ И РЕЗАЛТЫ БУДУТ Изменено 11 мая 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #36 11 мая 2013 откупориваем первые огнетушители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #37 11 мая 2013 тема пиздец да блять смешно если в треке одна фраза вроде "дай мазафака дай" ЭТО СЧИТАЕТСЯ ЧТО ТРЕК НА ТЕМУ ВОЙНЫ?Не шаришьвот например рэп, тема войны в клипе, тексты, все дела, не гангста, не свэг хотел вбросить, но репутация важнее :buba: война топ-3 тема в музыке, после любви и войны постит все треки капитан или каждый участник?капитан все скидывает ВООБЩЕ ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ ЧТО ТУТ ТОЛЬКО ТРЕКИ И РЕЗАЛТЫ БУДУТвойна после войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #38 11 мая 2013 я бля знаю тока одну норм песню о войне и то у меня подозрение что пока мои раздуплятся уже ктонить ее спиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение