n0rm #41 11 мая 2013 мурсек палит годноту Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #42 11 мая 2013 желательно выкладывать по-раньше? нельзя юзать трек который уже назвал кто-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #43 11 мая 2013 желательно выкладывать по-раньше?нельзя юзать трек который уже назвал кто-то?выкладывать как все 4 будут готовы, юзать можно, но не думаю что судьи одобрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #44 11 мая 2013 (изменено) под войной подразумевается конкретно исторические баталии или я могу кинуть трек хоть про войну клонов, хоть пуджа и инвокера за мид? Изменено 11 мая 2013 пользователем LAKeeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #45 11 мая 2013 обязательно трек на тему войны или слов "war" или "война" и т.п в названии будет достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #46 11 мая 2013 обязательно трек на тему войны или слов "war" или "война" и т.п в названии будет достаточно?по такой логике можно ставить ManoWAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #47 11 мая 2013 Фривин http://www.lastfm.ru/music/War?ac=War Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #48 11 мая 2013 под войной подразумевается конкретно исторические баталии или я могу кинуть трек хоть про войну клонов, хоть пуджа и инвокера за мид?обязательно трек на тему войны или слов "war" или "война" и т.п в названии будет достаточно?по вашему усмотрению, если вы в треке про пони, какающей бабочками, усмотрели войну - выкладывайте на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #49 11 мая 2013 обязательно трек на тему войны или слов "war" или "война" и т.п в названии будет достаточно?по такой логике можно ставить ManoWAR в предыдущих конкурсах можно было так делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #50 11 мая 2013 обязательно трек на тему войны или слов "war" или "война" и т.п в названии будет достаточно?по такой логике можно ставить ManoWAR в предыдущих конкурсах можно было так делать.постить можно что угодно, только не жди адекватной оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #51 11 мая 2013 обязательно трек на тему войны или слов "war" или "война" и т.п в названии будет достаточно?по такой логике можно ставить ManoWAR в предыдущих конкурсах можно было так делать.постить можно что угодно, только не жди адекватной оценкиэто понятно. я просто пытаюсь узнать приветствуются ли такие хитрости, так как в каком-то из предыдущих конкурсов было сразу оговорено, что такое разрешено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #52 11 мая 2013 Разрешено всё, что не запрещено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #53 11 мая 2013 Предлагаю вбросить походный марш Люфтваффе. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #54 11 мая 2013 бля, это же командная битва, зачем каждую оценивать?может мы по тимплеичу решим вкинуть сет треков на тему война с системой ну или там с самим собоййопт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #55 11 мая 2013 А я вот не понял. Тема - война. Там должно петься ВОЙНА ВОЙНА или нет? А то я может я хочу вбросить КРИДЭНС. Это же блядь ТОПЫЧ ПЕСНЯ ЧТОБЫ КОСИТЬ ГУКОВ С ВЕРТОЛЕТА. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #56 11 мая 2013 А я вот не понял. Тема - война. Там должно петься ВОЙНА ВОЙНА или нет? А то я может я хочу вбросить КРИДЭНС. Это же блядь ТОПЫЧ ПЕСНЯ ЧТОБЫ КОСИТЬ ГУКОВ С ВЕРТОЛЕТА.сейм хуйня, если там, например, саундтрекич к фильму и его потом по джести ассоциируют с войнойя понял, что кидать можно что угодно, но не будет ли такое браковаться, вот что интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #57 11 мая 2013 А я вот не понял. Тема - война. Там должно петься ВОЙНА ВОЙНА или нет? А то я может я хочу вбросить КРИДЭНС. Это же блядь ТОПЫЧ ПЕСНЯ ЧТОБЫ КОСИТЬ ГУКОВ С ВЕРТОЛЕТА.сейм хуйня, если там, например, саундтрекич к фильму и его потом по джести ассоциируют с войнойя понял, что кидать можно что угодно, но не будет ли такое браковаться, вот что интересноесли кто-то кинет полет валькирий реквистирую дисквал. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #58 11 мая 2013 я хз мне кажется ничего браковаться не будетво всяком случае раньше если не по теме прислываешь тупо балл снижалии то на усмотрение судей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #59 11 мая 2013 У меня тупо ВСЕ афкшатПидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #60 11 мая 2013 Edwin Starr - War, What Is It Good ForProdigy - SpitfireSystem Of A Down - BYOBFort Minor - Kenji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение