Dota-_-H4ter #101 11 мая 2013 1. Чайф - Бери шинель, пошли домой Проиграл с этого Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #102 11 мая 2013 грит слушайте ВСЕ песни 40 или сколько там и оценивайтеА есть другие варианты?естьраспределить группы по судьямблять ты че гонишь? я когда проводил судьи по 12-15 песен всего слушалии то сука постоянно времени у кого то не было кто то тормозил по два часа на все это уходилоа тут в 3 раза большену ждите тогда результаты каждого тура по два дня на меня орали посему то все когда я на пол дня задерживал старт нового тура из за судей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #103 11 мая 2013 потому что у тебя в судьях были какие-то аутисты вроде Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #104 11 мая 2013 1. Чайф - Бери шинель, пошли домой2. Black Sabbath - War Pigs3. Vera Lynn - You'll never know4. Johnny Wright - Hello Vietnamпросто бери шинель называетсяне лучшая их песня бтв про войну Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #105 11 мая 2013 ну понятно же и так с названия, думаю не критично, теперь буду знать как правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #106 11 мая 2013 вы правила будете менять или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #107 11 мая 2013 правила редачить надо а то хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #108 11 мая 2013 он шел не спеша возвращаясь с войнысо сладким чувством победыс горьким чувством вины Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #110 11 мая 2013 потому что у тебя в судьях были какие-то аутисты вродетейстчаки цвайнаркоман клайменлайннпте кого вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #111 11 мая 2013 1. Чайф - Бери шинель, пошли домой Проиграл с этогоКТО ЗДЕСЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АНАРХИСТ? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #112 11 мая 2013 вы правила будете менять или нет ? правила редачить надо а то хуета рок это каллвы прям друг за другом заканчиваете, вы случайно не ебашите дис на конкурс? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #113 11 мая 2013 Зигафолк слишком банально, предлагаю сразу -балл за такое.чем он хуже других жанров? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #114 11 мая 2013 (изменено) !regskrillex - bengarand Изменено 11 мая 2013 пользователем XaMillion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #115 11 мая 2013 вы правила будете менять или нет ? правила редачить надо а то хуета рок это каллвы прям друг за другом заканчиваете, вы случайно не ебашите дис на конкурс?шерлок хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #116 11 мая 2013 1. Чайф - Бери шинель, пошли домой2. Black Sabbath - War Pigs3. Vera Lynn - You'll never know4. Johnny Wright - Hello Vietnamпросто бери шинель называетсяне лучшая их песня бтв про войнуИ ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ ПРОШЛАВ ЭТОМ ДОМЕ В СЛЕЗАХИ ТЫ ОПЯТЬ НЕ ПРИШЕЛВ ДОМ ПРОБРАЛСЯ СТРАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #117 11 мая 2013 возьмите меня в судьи готов слушайть все 40 и напишу подробную рецензию на каждый и картинку нарисую еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #118 11 мая 2013 На первый тур второго контеста было выложено в два раза больше песен.И ничего, все судьи смогли осилить СТОЛЬКО музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #119 11 мая 2013 Норм, ты книжку купил? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #120 11 мая 2013 На первый тур второго контеста было выложено в два раза больше песен.И ничего, все судьи смогли осилить СТОЛЬКО музыки.первый тури то там никто почти ниухя не слушал я уверенхотя бы потому что я прошел дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение