Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Самые отбитые поступки (новый опрос))

Давай же  

366 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

стабильно хуячу полведра льда из морозилки раз в 2 недели

хули там ломать, ну только если ты бычара и каким-нибудь долото захуярил со всей дури :lol:

Поделиться сообщением

Приехал в общагу, а морозилка пиздец вся во льду :fffuuu: решил разморозить(на характере) с помощью молотка и еще какой-то херни металлической.. завтра на характере буду искать новый холодильник, Фреон, блять.. :avtorklif:

965777.gif

158299.png

Поделиться сообщением

Девок пиздили в классе учебниками по голове))

Поделиться сообщением

стабильно хуячу полведра льда из морозилки раз в 2 недели

хули там ломать, ну только если ты бычара и каким-нибудь долото захуярил со всей дури :lol:

Да лол, я вообще был не в курсе по-поводу всей этой херни. просто морозилка, железная коробка и не более, думал..

Поделиться сообщением

Или вот ещё была история поехали мы в другой город на лан.

НУ бабла было маловато с учетом жратвы офк не хватало на обратную дорогу

ну мы офк собирались брать топ 1 и ехать на такси назад домой :trollface:

Всосали как положено))) и пришлось на идти домой 44 километра пешочком. Можно было попытаться и зайцом, но на электрон опоздали и следующий через 8 часов только был. Решись на путешествие.НУ это все хуйня шли мы по новой не достроенной дороге в общем она была построена, но по обочинам через определенное расстояние стояли палки, пометки где будут знаки, Другу моему не чем было заняться в пути и он начал выдергивать эти палки ломать и выкидывать в лес)))) Представляю каково было дорожникам)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Приехал в общагу, а морозилка пиздец вся во льду :fffuuu: решил разморозить(на характере) с помощью молотка и еще какой-то херни металлической.. завтра на характере буду искать новый холодильник, Фреон, блять.. :avtorklif:

такая же хуйня у соседа по секции была, ножом уебок лед пиздил и в трубку попал эту по которой фреон течет, там чтото ебашить начало, он губку поднес она примерзла сразу

Поделиться сообщением

Помню во дворе один пьяница набухался и мы с моими друзьями решили проверить не обронил ли он чего

я самый первый подбежал и нашел там телефон на примерно 20 к

мы его подобрали и ходили 2 часа продавали его

потом какому то охраннику за 3 к продали

заебись потом целую неделю тусили :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Помню во дворе один пьяница набухался и мы с моими друзьями решили проверить не обронил ли он чего

заебись потом целую неделю тусили :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Вы что блять чупачупсы сосали ?

как можно на 3 к тусить неделю ?

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

откуда у пьяницы мобила за 20к ? :hmm:

ПС

такая же ситуация была в детсве только мы пробежали пару дворов и нашли чувака и отдали мобилу

не пьяница был вроде

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё чё вспомнил, была у нас биологичка в школе, так она как увидет 10 копеек, 5 сразу их подымала, ну мы сначала помаленьку ей подбрасывали, потом на уроке, просто целый ряд обложили, она ходила и подбирала, пройдёт круг, мы ещё положим, бля мы тогда в голос ржали, она ещё такая давайте подбрасывайте мне и почему-то обиделась на нас :DD

Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кароч, кулстори не такое уж и кул, но всё равно раскажу

Есть у нас в городе такая школа, куда всех бичей отправляют - школа №3. А живу я в районе этой самой школы, но родители меня отдали сразу после детского сада в гимназию. Тобиш, я вроде там не при делах, но всех знаю и варюсь в этом котле.

Был у нас в соседнем районе местный отбитый на всю голову уебан. Лет ему было столько же, сколько и мне и учился он тогда в 7 классе. Кликуха у него была - Радюк, т.к. фамилия - Радионов

Однажды один из уебанов быдлянской тусовки сказал Радюку, что если он ему сделает сасай, то он ему отдаст свой мотоцикл (или машину, я не помню точно) на пару дней. А Радюк то долбоёб без комплексов, вот и начал сосать, а местная тусовка взяла и сняла это всё на камеру мобильного телефона. Уже на следующий день это видео, где крупным планом показано, как он полирует стержень своим маленьким ртом, разошлось по всей школе, а уже после попало к учителям, а потом и к родителям Радюка.

Как мне рассказали, его отец ходил по школе и под угрозой отпендюривания заставлял всех удалять это видео.

Но Радюк после этого ходил довольный, т.к. быдло действительно отдолжило ему своё транспортное средство.

Поделиться сообщением

ну мы же не так жостко

нам было лет 10 где то

под словом тусили я подразумевал что мы покупали всякие чипсы сладости и прочую херню каждый день

ПС

такая же ситуация была в детсве только мы пробежали пару дворов и нашли чувака и отдали мобилу

не пьяница был вроде

мы сами не знали

но я его частенько видел пьяным во дворе

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мы же не так жостко

нам было лет 10 где то

под словом тусили я подразумевал что мы покупали всякие чипсы сладости и прочую херню каждый день

ПС

не пьяница был вроде

мы сами не знали

но я его частенько видел пьяным во дворе

А ну ясно тогда))

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а ещё помню, ходили мы как-то в театр с классом, посмотрели представление, идём в гардероб забирать одежду, заняли очеред всё окич, я стою и чувствую, что какая-то жирная тварь хочет пролезть без очереди, а это оказался училка по рисованию, но мне пофиг было, я не растерялся начал её пихать, толкать, она раскудахтался, я такой "вы чё без очереди", она "кококо я старше", но для меня это не аргумент был, я не уступал, но т.к. она весила килограмм на 200 больше меня, то всё-таки она вин, потом когда я пришёл на урок, начала меня перед всем классом отчитывать и рассказывать какой я плохой.

Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а ещё помню, ходили мы как-то в театр с классом, посмотрели представление, идём в гардероб забирать одежду, заняли очеред всё окич, я стою и чувствую, что меня какая-то жирная тварь хочет пролезть без очереди, а это оказался училка по рисования, но мне пофиг было, я не растерялся начал её пихать, толкать, она раскудахтался, я такой "вы чё без очереди", она "кококо я старше", но для меня не аргумент был, я не уступал, но т.к. она весила килограмм на 200 больше меня, то всё-таки она вин, потом когда я пришёл на урок, начала меня перед всем классом отчитывать и рассказывать какой я плохой.

че то пиздец как весело стало после 200 килграмм

хз почему :lol:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

посрал в школьном туалете

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче у нас между электростанцией и мясокомбинатом есть какая-то теплотрасса, в классе 6 одноклассник залазил на нее и срал на проезжаеющие снизу машины.

Ещё мы как-то бегали бандой по новостройкам, и друг случайно мне в глаз уебал палкой. Я сзади стоял и он не видел, когда у меня синяк вылез я мамке сказал что мне баба уебала.

она жила на одной улице со мной, но я мамку отговорил чтобы она не шла разбираться, ато былбы пиздец еслиб меня раскрыли. Даже сейчас стыдно

Ещё по соседству со мной живет чел, он какой-то недалекий в развитии. Так его бабка позвала есть, и мы с другом разобрали его велик и закопали по частям в песочницу. Потом его бабка прибежала и долго орала, но мы спрятались

Ещё друган ему насцал на голову с дерева.

Изменено пользователем amigoslidaa

Поделиться сообщением

Это было года 3 назад, когда я жил на сьемной квартирке, + еще 2 пацана. Вобщем, задетектили, что над нами охуенные телочки живут, делать было нехуй и мы пошли знакомиться :veselimsya:

Телки видно охуели, подумали, что мы неадекваты и даже дверь не открыли. Так где-то пол часа через дверь разговаривали :lol:

Следующие несколько дней мы закидывали их балкон дырявыми носками, ибо нехуй :trollface: Те, наверное, охуели еще больше, и сообразив что к чему пришли выразить свое возмущение. Ну и в результате уже на следующий вечер мы распивали с ними шампусик :tusila-zavodila:

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...