Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Самые отбитые поступки (новый опрос))

Давай же  

366 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кароче у нас между электростанцией и мясокомбинатом есть какая-то теплотрасса, в классе 6 одноклассник залазил на нее и срал на проезжаеющие снизу машины.

Ещё мы как-то бегали бандой по новостройкам, и друг случайно мне в глаз уебал палкой. Я сзади стоял и он не видел, когда у меня синяк вылез я мамке сказал что мне баба уебала.

она жила на одной улице со мной, но я мамку отговорил чтобы она не шла разбираться, ато былбы пиздец еслиб меня раскрыли. Даже сейчас стыдно

Ещё по соседству со мной живет чел, он какой-то недалекий в развитии. Так его бабка позвала есть, и мы с другом разобрали его велик и закопали по частям в песочницу. Потом его бабка прибежала и долго орала, но мы спрятались

Ещё друган ему насцал на голову с дерева.

Скажи мне, кто твои друзья - я скажу тебе, кто ты.

Поделиться сообщением

Ай херня все это, сейчас же все нормальные люди. Работа учеба, детство же было мало о чем задумывались

Поделиться сообщением

посрал в школьном туалете

да этот парень псих

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Ещё по соседству со мной живет чел, он какой-то недалекий в развитии. Так его бабка позвала есть, и мы с другом разобрали его велик и закопали по частям в песочницу. Потом его бабка прибежала и долго орала, но мы спрятались

стыдно должно быть

Поделиться сообщением

так ещё есть, во дворе построили офигенный шалаш на деревьях, всё окич было, как-то раз, я залез на него, чтобы подремонтировать, прибить упаковку из подпива (пластиковую или какая она там), чтобы дождик был непочём, в общем, занят я делом, как гляжу всякие тупорылые коршуны лезут в нашу крепость, а я в соло был, но я им там объяснил где их место и что пошли они нахуй отсюда, мрази, сейчас не помню почему, но я слез, а их было человека 4, ну и всё они меня повалили и тут фастом подбегают мои ребятки, начинают развивать ситуацию в нашу сторону и вот мы уже на коне, а одному вообще писюном по рту поводили (без шуток), ну так всё, вроде на этот день, а может и на следующий я короче вижу, как эти мразь идут к нам с мамашей разбираться, я фастычем залез в шалаш, опять в соло был, эта мразь начинает орать выходи кококо, я ща к твоей мамке пойду и так далее, а я то засел в замке мне окич, она туда точно не залезет, а если эти пиздюки полезут я их ногой с толкну нахуй, так вот, она уже была собирался пойти к моей мамке (не я писюном по губам водил), как тут и подъезда выходит наш парень и она начинает на него орать, но всё норм, просто мразь поорала, больше эти пидары в наш замок не залезали.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пробежал перед поездом

френд говорит, 2-3 метра отделяло от первого вагона :petro:

учитывая что состав начинается не с вагонов странно как ты уцелел.

Поделиться сообщением

ах да еще в детстве во время грозы молния в метре от меня уебашила

такой белый столб диаметром с метр где-то

ебать я охуел тогда

Поделиться сообщением

у нас тоже был шалаш на дереве

какой же он охуенный был

ах да еще в детстве во время грозы молния в метре от меня уебашила

такой белый столб диаметром с метр где-то

ебать я охуел тогда

а мы кароч толпой спрятались под навесом

ливень был и чувак выкидывает досточку под дождь и прям ту же секунду в нее молния \

ебать мы охуели

Поделиться сообщением

какой же он охуенный был

у нас рили офигенный был, но, блять, тупорылые уебанским бабкам он как-то мешал :avtorklif: и что мы шумим молотком на улице днём :avtorklif:, и ёбаные мрази написал жалобу в жэк, и вот одним прекрасным днём, возвращаясь из школы домой, я увидел как ЁБАНЫЙ ТРАКТОР ЛОМАЕТ НАШ ШАЛАШ, СУКА, СГОРЕЛ.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Помню разбил лучшему другу в школе челюсть об стул, хуй знает как вышло, просто потянул его как-то а он прямо упал и так жестко, до сих пор не понимаю как не сломал себе там, только рассечение было.

Про бросание из окна было уже не раз в топане, но все же, как-то с друзьями под конец учебы, мб уже и летом, сидели у одного друга, а он возле школы живет, а там был или выпускной, или последний звонок, хз вообщем и шли преподши из нашей школы, разодетые такие, в платьях там, ну и друг одной заебенил яйцом куда-то в район спины/задницы, ну на черном платье это конечно вообще кошмар вышел. Офк мы сразу съебали с балкона и они не спалили нас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяя пиздец история с обжираловкой ( это когда идешь на пятаки где есть ништяки типо яблок черешни и тд )

Рядом с нашим райончиком был Колледж ( я кстате сейчас там учебу заканчиваю :lol: )

Так вот там черном входе во дворе росло дохуя черешни Бляяя как же было охуенно

Но где есть халява есть и охранники БУХИЕ ЖИРНЫЕ ЧЕРНЫЕ :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Ну так вот мы решили их подговорить мол мы вам черешни нарвем и себе оставим ну нас впустили

И ТУТ НАМ НАХУЙ ДАЮТ ОГРОМНЫЙ ПАКЕТ СО СЛОВАМИ ЕСЛИ НА НАБЕРЕТЕ ХУЙ ОТПУСТИМ :trollface::fffuuu:

Ну кароч нас трое было мой брательник и кент собираем пакет уже хотим нести, и тут я говорю хуй мусорам берем себе и бежим !!!!111

Расчитываем момент и как рванем к воротам Нам на встречу мужик мы такие ОХ ЕБАТ ЬМАМА МИЯ :palevo: :palevo: :palevo: А он левый кароч ))000

бежим нахуй уже пробежали 1 км переходим дорогу ОЛЕЖА ОРЕТ СУКА ОН ВЗАДИИИИИИИИИ

я такой думаю сука тралит пздц ))000 А ВЗАДИ БУХОЙ ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ С ФИНГАЛОМ НЕГР

если хотите продолжения стори ставте лайки и подписывайтесь на канал

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

(изменено)

...

нахуй о таком лучше не говорить.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

нассал в кровать двум влюбленным пока они спали.

ожидал от тебя что то подобное

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

когда был пиздюком,гулял с ебанутыми знакомыми которые были старше меня на 3+ года,они заходили в подъезды и пиздили кошек которые там живут,в угол загоняли и избивали их,пиздец мне их жалко было :palevo:

Поделиться сообщением

какой же он охуенный был

у нас рили офигенный был, но, блять, тупорылые уебанским бабкам он как-то мешал :avtorklif: и что мы шумим молотком на улице днём :avtorklif:, и ёбаные мрази написал жалобу в жэк, и вот одним прекрасным днём, возвращаясь из школы домой, я увидел как ЁБАНЫЙ ТРАКТОР ЛОМАЕТ НАШ ШАЛАШ, СУКА, СГОРЕЛ.

у нас он короч был на заднем дворе. там перед домом метров 5 трава и деревьыя

на уровне 2 этажа кароч. и мы пизданули из трамвайного парка стекла и заебашили их как крышу))

а все остальное двери доски) сама дверь шалаша тож на замке была)) тока жаль там одно дерево сгнило я шалаш пришлось уебать((99

и еще там пауки наш шалаш заселили :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

...

АХХАХАХАХАХАХА ЗАКВОТИЛ

СОСАЙ ЛАЛКИЧ

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

(изменено)

хаххаха успели заквотить :lol:

Изменено пользователем vinilrulez

Поделиться сообщением

бля владеул походу какой то жесткий тип пиздец :palevo:

Он до балтийска доехать не может, так что нет.

Поделиться сообщением

бля владеул походу какой то жесткий тип пиздец :palevo:

Он до балтийска доехать не может, так что нет.

ты с армии пришел?

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

...

АХХАХАХАХАХАХА ЗАКВОТИЛ

СОСАЙ ЛАЛКИЧ

блять :lol:

ну они так то проснулись ещё от этого.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...