Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Самые отбитые поступки (новый опрос))

Давай же  

366 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если про отбитые поступки, то мы с другом в диком пьяном угаре решили шрамирование друг другу делать лезвием для бритвы. В итоге у меня на одной руке на предплечье ХУЙ довольно большими буквами, а на другой значок анархии и 666 и подобие сатанинской звезды :lol: Проснулся, руки болят и вся кровать в крови.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля я хз это отбитый поступок или нет

но на прошлой неделе мы набухались и решили бегать утром по саунам как спортики в поисках шлюх

к сожалению никто не работал так рано (

Поделиться сообщением

вскрывался

нахуй я это зделал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

там такая шрамина пздц

зато от армии откосил.

хз, мне еще 2 года в универе, надеюсь не пройду психиатра :trollface:

надейся что пройдешь. с такой статье негодности ты не чего не сможешь в жизни, это тебе не ебаное плоскостопие или гастрит.

я ношу часы, норм маскирую хуйню, у меня даже маманя не знает этого, офк я живу один но все же

Поделиться сообщением

помню в детстве какие то хлюпики заняли наши качели, мы к ним подошли и говорим пиздуйте это наш двор, ну они таки показывают типо вон мамка рядом идите нахуй. А мамы их реально в метрах 10 сидели о чем то общались, ну мы в наглую пизды дали ( по ебалу пару раз ). И давай съебывать оттуда :lol:. Кароче эти мамки бегали и выследовали нас это пиздец :lol:

не пора ли тебе в печку полезать, шабат там встречать?

Поделиться сообщением

мне чел рассказывал что видел дети тупые игрались с самодельными луками

и одному почану в глаз выстрелил случайно и ему стрела прям в глаз вошла :fie:

вот это пздц

хз что с ним дальше было наверное теперь без 1 глаза

пиздец я думал только у меня такое стори :lol:

правда в того парня которго я стрельнул глаза не лишился, но зрение ухудшилось, потом его мамка к нам ходила деньги на лечение просила :lol:

город ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Лет в 12 гормоны играли, ну и мы бегали хуи бабам показывали :avtorklif:

то, что вы показывали, нелзя назвать хуем

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

помню в детстве какие то хлюпики заняли наши качели, мы к ним подошли и говорим пиздуйте это наш двор, ну они таки показывают типо вон мамка рядом идите нахуй. А мамы их реально в метрах 10 сидели о чем то общались, ну мы в наглую пизды дали ( по ебалу пару раз ). И давай съебывать оттуда :lol:. Кароче эти мамки бегали и выследовали нас это пиздец :lol:

не пора ли тебе в печку полезать, шабат там встречать?

тише

овцу разбудишь

Поделиться сообщением

тебя будить не буду.

Поделиться сообщением

а если поебаца захочется? махмуд, ты же знатный овцееб.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

махмуд вам всем пизды даст этой ночью, когда спать будет

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лучшая стори этого топика

И ТААААК

ed7Bjhc.png

Изменено пользователем fru_garaj

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

и не надо

я же и не сплю, долбаёб

я говорю ОВ-ЦУ

Поделиться сообщением

махмуд вам всем пизды даст этой ночью, когда спать будет

только бы мне в кровать не нассал.

пусть ссыт в свою дырочку в скале.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ХАХАХА вспомнил стори...

отдыхал как-то в детском лагере лет в 13

вышли с почанами на улицу мяч пинать, я "в высоту" пнул ну где-то этажа до 5го" и один из этих долбаебов додумался крикнуть другому далбоёбу "НА ГОЛОВКУ", тот приняв мяч своей глупой головой, минут через 20 очутился в ближайшей чебаркульской больнице, заработав себе сотрясение мозга))))0)

заебись отдохнул парень :trollface:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Посылал нахуй мусора и говорил что пизды ему дам. Заломали, надели наручники и кинули в бобик.

Поделиться сообщением

Кароч , мы с посонами в классе 6ом решили поржать и связать одноклассника скотчем . Ну тип руки ноги так , но он офк не против был хули бы не поржать , все-таки с 3го класса все вместе тусили такие все заводилы тусилы и топ1 школы офк. Связали его значит и понесли на диван в коридоре , офк все ржут , всем смешно вся хуйня. Донесли и я думаю хуй с ним пусть дальше там ржут , а я пойду с телкой побизжу , и ушел такой за уголок с ЛЕНКОЙ базарить. Кароч пока я говорил , мои друганы его развязали , ну разрезали скотч , и у этого поцона что-то перемкнуло и он побежал их ебашить , а тк я не в курсах этого был и стоял за углом и пиздел , он налетел на меня и начал пиздошить. Ну я офк сильный такой , красивый поцан был , не знал что такое дота , учился на 4 5 и в бассейн ходил , буквально за год-два карате забросил, взял и напихал ему со злости в ебальник так что чуть череп ему об стену не разбил. Пиздец сколько разборок было , я просто хуею , такую хуйню там раздули. Жаль что на раскидали по разным школам и классам , пиздатая была тусовка, мб я бы и не стал таким уебком дотером . Это был 2ой раз за год когда меня поставили на учет , говорили что еще 1 раз поставят и родоков могут родительских прав лешить)))) Ну я и притих с того момента. Перешел в другую школу , где почти весь класс задроты и стал таким вот хуевым.

Поделиться сообщением

ХАХАХА вспомнил стори...

отдыхал как-то в детском лагере лет в 13

вышли с почанами на улицу мяч пинать, я "в высоту" пнул ну где-то этажа до 5го" и один из этих долбаебов додумался крикнуть другому далбоёбу "НА ГОЛОВКУ", тот приняв мяч своей глупой головой, минут через 20 очутился в ближайшей чебаркульской больнице, заработав себе сотрясение мозга))))0)

заебись отдохнул парень :trollface:

годно

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

А ещё я как-то ухуярился в щи на пляже городском, разделся и бегал по пляжу, кричал автоботы вперёд.

А 1го мая мы с друзьяшками решили пьяными покататься, влетели в гараж, разбили в хлам машину, а гараж оказался мусорской :rickroll: ладно, тут посты не набиваются )

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё как-то раз после школы играли с одноклассниками в футбольчик, а один постоянно шутил типо щас обоссытся уже заебался терпеть, говорим ну лол сходи во двор поссы в гаражи :trollface: ну его чот не устроило это предложение(гопников боялся) и он решил терпеть до конца, минут через 20 мы направились домой, ну и я к нему собирался погомать в игрушку том и джерри вместе на его компе, подходим к падику, он уже еле сдерживается, ждем лифта - двери открываются, и тут я как-то ахуенно зарофлил, что аж этот парнишка не сдержался и начал ссать себе в штаны и зассал весь лифт ахАХАХахАХАХА :lol:

я потом сделал вид, что забыл, что мне мамка говорила рано сегодня приходить типо я итак в футбольчик играл а если и к тебе пойду то вообще пздц))0

по пути домой я так ржал, не мог остановиться, прохожие смотрели на меня как на далбоеба, а я все смеялся и смеялся

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Лет в 8-9 хуярили жоско прям в казаков во дворе,и было там 3 друга-мудака старше нас всех года на 2-3,хуй знает вообще почему они тусили с нами,но типо отказать им в игре мы не могли.Эти уебки постоянно выигрывали, за счет физического превосходства офк.Ну меня это заебало,и как-то рано утром я вышел с мотком лески,а у нас там были кусты, которые тянулись прям вдоль всего дома ,и поставил штук 6 "растяжек",пришлось угробить еще около часа на запоминание.Ну и вот настал роковой для тех долбоебов час,когда они опять все в 3 пошли в одну тиму,а я конечно же в противоположную.Вывести из строя удалось 2 самых прытких,оба заплакали, одного даже родаки в больничку отвозили,вроде он вывихнул или сломал что-то.Мне потом хотели дать пизды,но я вроде как-то отмазался.Сейчас как вспоминаю,думаю ведь там можно было вообще шею сломать :fffuuu: .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...