Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Самые отбитые поступки (новый опрос))

Давай же  

366 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

гоняли на пикник с ночевкой. от нечего делать договорились с пацанами нассать бабе в кроссовок, пока она спала в палатке. Сказано - сделано :buba: . На утро она обувается и спрашивает: "А что дождь был?" :trollface: такие дела

смешно

но на всякий случай сходи проверься на шизофрению или рак мозга

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Впервые в жизни почувствовал себя в боевике, где ты лежишь под дулом пистолета :trollface: забыл бтв об этом рассказать, да и лень.

Поделиться сообщением

давайте ещё стори))

Поделиться сообщением

в деревне делали напальчники с рябиной и котов,ворон гоняли, на дороге делали растяжку из капрновых ниток ехал какой нить велосепедист или мотоциклист натягивали нитку и пизда ему :trollface:

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

Лет в 8-9 хуярили жоско прям в казаков во дворе,и было там 3 друга-мудака старше нас всех года на 2-3,хуй знает вообще почему они тусили с нами,но типо отказать им в игре мы не могли.Эти уебки постоянно выигрывали, за счет физического превосходства офк.Ну меня это заебало,и как-то рано утром я вышел с мотком лески,а у нас там были кусты, которые тянулись прям вдоль всего дома ,и поставил штук 6 "растяжек",пришлось угробить еще около часа на запоминание.Ну и вот настал роковой для тех долбоебов час,когда они опять все в 3 пошли в одну тиму,а я конечно же в противоположную.Вывести из строя удалось 2 самых прытких,оба заплакали, одного даже родаки в больничку отвозили,вроде он вывихнул или сломал что-то.Мне потом хотели дать пизды,но я вроде как-то отмазался.Сейчас как вспоминаю,думаю ведь там можно было вообще шею сломать :fffuuu: .

Hitman

Поделиться сообщением

помню ко мне в 10 лет , когда я шёл с футбола, горел один фонарь и ко мне какой-то мужик подошёл и такой мол говорит пацан подойди сюда, ну а я ему говорю чё тебе надо пидар, он говорит ну подойди , а я такой пошёл нахуй и убежал от него , а он мне в след говорит та не беги ты

такая же хуйня была, но я подошёл это бал бомж Вася, мы сним скорефанились а потом я ему еду с балкона скидывал.А потом я узнал что это твой батя

Поделиться сообщением

Впервые в жизни почувствовал себя в боевике, где ты лежишь под дулом пистолета :trollface: забыл бтв об этом рассказать, да и лень.

а я с друганами на площадке перед детским садом стоял, они там ржали в голос, щумели всячески

и на нас сторож кароче пустил собаку и начал из воздушки стрелять

такой адреналин был, пиздец

Поделиться сообщением

в деревне делали напальчники с рябиной и котов,ворон гоняли, на дороге делали растяжку из капрновых ниток ехал какой нить велосепедист или мотоциклист натягивали нитку и пизда ему :trollface:

аххаха

мы тоже любили из рябинострелов (как мы их называли) пострелять, только друг по другу :trollface:

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

это была за магазин, в магазин, это уже умышленно, ну так была мне уже лет, чяс скажу, лет наверно четырнадцать, да, лет четырнадцать, залезли в магазин, ну пад точ ну чёжь молодые тоже, чё не ума не фантазии, набрали водки всякой ерунды, ничё ценного так то говоря не взяли, ну чё осудили, дали два года условно

пс - в классе 2-3 пздц как любили стоить хаты из всякой хуйни, помню кирпичи пиздили из стройки, и маленькие хаты строили, в классе 8-9 ебать как любили пиздить диски, игры, фильмы.. самый пиздец помню, когда купил дивиди диск с ужастиками, кровавая серия что ли называется, и лучшего кента взял посмотреть ещё ужастики, тоже коллекция называется кровавая серия, ну там ещё подкасетник красного цвета, у него была серия номер 24, я купил 40-ок какой то там, и вот нахуй, спустя два часа припиздошил в этот ларёк, грю поменяйте, диск портачит и тд, а поменял то я диск другана йобаный в рот))))) на следующий день пошли с ним диски покупать, когда продавщица дала посмотреть диски, ну выбрать, какой мы хотим купить, йобана в рот, он увидел свой диск на продаже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: помню он сказал ОООООООООООООООООО и так ещё указательным пальцем показал на этот диск :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а он ещё свои диски подписывал внутри подкасетника Радецкий Р. ебать он тогда ахуел :lol: :lol: :lol: :lol: ещё помню я один диск купил в Анапе, потом приехали домой с отпуска, я пшёл покупать фильмы, купил, там была толстая такая продавщица, на следующий день пошёл туда же, но там уже работала другая в этот день, и грю нй типа мол купил вчера а он не работает и тд, поменял диск, но поменял диск который купил в Анапе :lol: :lol: :lol:

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Классе в 3 короче обрезал однокласснице кусок волос ножницами, ну она доебала меня короче. Ну и меня повели к завучу короче она там давай выбешивать меня типа ты такой хуйсос блядь милиции на тебя нет я тебе щас сама волосы отрежу, за ухо таскала. Ну короче я взбесился высказал ей все маты которые знал и харкнул ей в ебало. Она мне такого леща короче уебала ну и я ее тоже пнул и съебался. На некст день бате она все рассказала и он мне еще таких пиздов выписал ремнем я ебу ваще весь синий был.

Но я потом позднее отыгрался на ней она сука была та еще, короче классе в 8 уже не учился в этой школе но тусил там по кд, ну и короче так как это поселок она там же жила, у нее погоняло было живодериха, ну и фамилия живодерова. Вот у нее был ебаный обосраный жирный пиздец сын. И она короче с ним пошла за садик жарить шашлыки, а мы в этом садике по кд тусили(он на ремонте был) там бухали все дела. Ну короче я припалил эта сука пошла домой видимо зачем то но сына оставила там короче с мясом замаринованым в ведре и мангал горел. Ну пацаны короче отманили этого петуха ебучего типа там чет по мирному. А я обоссал весь мангал и шашлы и мы съебались :buba:

лох, нет, что бы шашлыки спиздитьb107.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

помню ещё в классе 3 или 4, друг был Даценко Игорь, у него на гараж знакомый дядька работал, грил подгонит велик ему, он говорит мне его зовут одноглазый Джо, но только ты не называй его так, а то пизды даст... потом он вроде в Дагестан уехал, но пздц это был самый жёсткий хахмач которого я знал

Изменено пользователем amartnt

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

блядь, у меня уже пол восьмого утра, всё я спать, постоянно так ближе к лето ложусь в 10 утра

:trollface:

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

В детстве, помню, на даче у соседа росли какие-то лианы с плодами, похожими на огурец, только меньше. Где-то вычитал, что эта херня ядовита. А к маман одного пацана из нашей тусовки (не моей офк, для шутников :trollface: ) начал наведываться хахаль. Тот пацанчик сильно переживал и просил нас чем-нибудь помочь. Я предложил отравить его этими огурцами. Нарвали мы их штук 7-8, растерли в кашицу и вымочили в ней его сигареты (табачный конец). Засунули их ему обратно в куртку и съебались. Но обиженный пацанчик уже почуял крови и останавливаться не собирался. Он нарвал еще этих огурцов и нашпиговал ими машину того хахаля: в бардачок, под сиденья и тд, даже в выхлоп запихал :lol: . Еще ходил потом такой довольный, тип гайфукс карочи тирарист анонимас))00 Хз что потом случилось, потому что буквально через пару недель начался сентябрь и я уехал в город.

Сейчас вычитал, что это растение называется эхиноцистис и используется для декоративных целей. Он на самом деле ядовит. Вот сижу и думаю, а может мы вправду того мужика убили :palevo:

:lol: :lol: :lol:

#kappa

Поделиться сообщением

я когда на медкомиссии был у меня случайно хуй встал, ну врач спокойно сказала "вон иди там мисочка с водой", ну я нихуянепонял логики и пошел выпил ее, оказалось там хуйцы все окунают что бы эрекция спала, такие дела :fffuuu:

Поделиться сообщением

я когда на медкомиссии был у меня случайно хуй встал, ну врач спокойно сказала "вон иди там мисочка с водой", ну я нихуянепонял логики и пошел выпил ее, оказалось там хуйцы все окунают что бы эрекция спала, такие дела :fffuuu:

было

Поделиться сообщением

Еще вспомнил на третьем курсе шел в универ, рядом дорога и пробка на светофоре и какой-то хуесос решил проехать по тротуару и влезть к самому светофору, едет он себе по тротуару все расступаются, боятся сказать водиле что он мудак и тут я встаю перед его машиной. Он по торомозам и начинает сигналить с минуту стояли друг на друга смотрели и тут он нажал на газ. Ясен хуй я отскочил от машины и в отместку ебанул кулаком по заднему стеклу и проделал там дырку. Тут водила останавливается и выходит с травматом на перевес, я охуел от такого развития событий и просто начал уебывать, он за мной с километр гнался и палил мне в спину, я бегу вижу в недалеке стоят 3 машины и 5 мужиков разговаривают рядом с ними. Подбежал к мужикам говорю "помогите мол, уебан гонится за мной с травматом" они сначала не поняли чо к чему, но когда я повернулся посмотреть как далеко оторвался, водила решил выстрелить в лицо, но видимо был так зол что целясь в лицо он попал мне ключицу и локоть. Мужики охуели от такого расклада начали наезжать на него и он понял, что месть не удалась съебал на фастах. Дошел до универа и сразу в медпункт, врачиха охуела от моего рассказа, вытащила эти пульки, обработала все как-надо, дала успокоительного и отпустила учиться. Единственное что я запомнил, модель машины - хонда цивик, номер не разглядел так как съебывал, будь у меня номер попросил был у знакомого гаишника пробить по базе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...