Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Самые отбитые поступки (новый опрос))

Давай же  

366 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля помню ещё с друганом покупали гандоны, ну дешёвые в аптеке, и сбрасывали с окно.. но дело не в этом :lol: один гондон порвался, мы про него забыли он остался на балконе, забыли короче убрать :lol: и вот блядь :lol: потом пришёл его батя, а мы как раз из балкона выходили, некст я пшёл на хату, а его пахан запалил этот гандон :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и до сих думает что мы в очело далбились :lol: помню когда к другану пришёл на работу в последний раз, и там его пахан выбегает, ну так чисто случайно получилось что мы прям столкнулись с ним, я только успел сказать А (ну хотел спросить у него: А Миша здесь?) он такой: БЛЯДЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем amartnt

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

пидор

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

бля помню ещё с друганом покупали гандоны, ну дешёвые в аптеке, и сбрасывали с окно.. но дело не в этом :lol: один гондон порвался, мы про него забыли он остался на балконе, забыли короче убрать :lol: и вот блядь :lol: потом пришёл его батя, а мы как раз из балкона выходили, некст я пшёл на хату, а его пахан запалил этот гандон :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и до сих думает что мы в очело далбились :lol: помню когда к другану пришёл на работу в последний раз, и там его пахан выбегает, ну так чисто случайно получилось что мы прям столкнулись с ним, я только успел сказать А (ну хотел спросить у него: А Миша здесь?) он такой: БЛЯДЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нам то не пизди :zloy:

чисто случайно блядь :zloy:

Поделиться сообщением

пидор

да, я такой!

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

лет в 16 летом на отдыхе взорвали школу, а потом мусорам сказали что это хачи, которые в 100 метрах арбузами торговали. их закрыли.

Поделиться сообщением

томас никогда не врёт

Поделиться сообщением

ну мы не полностью школу взорвали, лол, но стекла повылетали во всем крыле + трещина такая на пол здания + 1 аудитория тупо на хуй со ставнями, не знаю даже что там внутри было . вот не знаю, уже сколько лет прошло, но я думаю быстро той школе пиздец пришел, такие трещины не замазать.

а ещё один хуесос повесил тарзанку и не давал мне кататься, мы потом с другом её подпилили, он сломал руку.

Поделиться сообщением

какой-то ты опасный

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

збс топан, уже 18 стр прочикал, завтра дочитаю :trollface:

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

ещё одна хуёвая история есть, играли в одно касание "на рака" лет в 15...ну и типо мой хороший друг проиграл, а там надо потом было набивать и делить на кол-во участников сколько пробивать будут, надо было набить раза 4 друг же.., а я футбиком занимался как раз тогда и ему пизда была(((

Поделиться сообщением

ещё одна хуёвая история есть, играли в одно касание "на рака" лет в 15...ну и типо мой хороший друг проиграл, а там надо потом было набивать и делить на кол-во участников сколько пробивать будут, надо было набить раза 4 друг же.., а я футбиком занимался как раз тогда и ему пизда была(((

H@H@ :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё с того же времени как - то играли в футбол и пробили мяч, один даун сказал что у него дома есть баскетбольный...ну нам было по херу, поиграть хотелось, а мяч был баскетбольный немного подсдутый ну и я навесил одному в ебальник его, потом меня его сестра старшая со своими кентами щимила (((

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Обосрался в автобусе, ну потом я не расстерялся и решил обмазаться и поиграть в разъярённого медведя.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче жил у нас во дворе в соседнем подъезде пацан один, он считал себя типа крутым, хотя его старшие все гнобили

ну он постоянно выебывался на всех, пытался обидеть или унизить тех кто младше его, сам он был маленьким каким-то

короче он меня пиздец как разозлил из-за этого, не помню что там конкретно было, но однажды мне подарили воздушку на др, ак-47 китайская офк, затвор слева

она била очень далеко и больно :yes:

в общем одним прекрасным утром я вышел погулять прихватив с собой эту пушку, пострелять по голубям или банкам и все такое, тут смотрю а на балконе на 3-м или 2-м этаже стоит этот пацан и смотрит на двор

я целился в него где-то минуту как тру снайпер, с 200 метров примерно, почувствовав себя в главной роли ахуенного боевика мягко спустил курок и метким выстрелом попал ему в область глаза, хотя я думаю что попал прямо в глаз, он заорал офк и схватился за глаз, тут вышла на балкон его мама начала успокаивать, а я злорадно улыбнувшись был полностью удовлетворен местью и пошел по своим делам, такие дела :boss:

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

ну мы не полностью школу взорвали, лол, но стекла повылетали во всем крыле + трещина такая на пол здания + 1 аудитория тупо на хуй со ставнями, не знаю даже что там внутри было . вот не знаю, уже сколько лет прошло, но я думаю быстро той школе пиздец пришел, такие трещины не замазать.

а ещё один хуесос повесил тарзанку и не давал мне кататься, мы потом с другом её подпилили, он сломал руку.

Какое ВВ было?

Поделиться сообщением

а вообще я был добрый, бомжей и бабушек не обижал :nate:

Поделиться сообщением

короче жил у нас во дворе в соседнем подъезде пацан один, он считал себя типа крутым, хотя его все гнобили

ну он постоянно выебывался на всех, пытался обидеть или унизить тех кто младше его, сам он был маленьким каким-то

короче он меня пиздец как разозлил из-за этого, не помню что там конкретно было, но однажды мне подарили воздушку на др, ак-47 китайская офк, затвор слева

она била очень далеко и больно :yes:

в общем одним прекрасным утром я вышел погулять прихватив с собой эту пушку, пострелять по голубям или банкам и все такое, тут смотрю а на балконе на 3-м или 2-м этаже стоит этот пацан и смотрит на двор

я целился в него где-то минуту как тру снайпер, с 200 метров примерно, почувствовав себя в главной роли ахуенного боевика мягко спустил курок и метким выстрелом попал ему в область глаза, хотя я думаю что попал прямо в глаз, он заорал офк и схватился за глаз, тут вышла на балкон его мама начала успокаивать, а я злорадно улыбнувшись был полностью удовлетворен местью и пошел по своим делам, такие дела :boss:

Мощная воздушка. Но думаю там было метров 50-100

Поделиться сообщением

плохо быть модератором

сразу все увидят что ты срал в школе

?i=1368375503&new=1

у меня расстройство по утрам иногда бывало. Не в штаны же спускать :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я целился в него где-то минуту как тру снайпер, с 200 метров примерно, почувствовав себя в главной роли ахуенного боевика мягко спустил курок и метким выстрелом попал ему в область глаза, хотя я думаю что попал прямо в глаз

че еще расскажешь?

Поделиться сообщением

150 ибо меня не спалили

я целился в него где-то минуту как тру снайпер, с 200 метров примерно, почувствовав себя в главной роли ахуенного боевика мягко спустил курок и метким выстрелом попал ему в область глаза, хотя я думаю что попал прямо в глаз

че еще расскажешь?

можешь не верить офк, но так оно и было

если еще че вспомню отпишусь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...