Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Самые отбитые поступки (новый опрос))

Давай же  

366 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

воровать это грубо сказано, я, например, боялся попросить у отца денег, когда он злой с работы приходил.

когда я взял у него первый и последний раз десятку из брюк, он офк спалил, мы поговорили с ним и всё, он понял меня и я понял его.

Ты пидор

Поделиться сообщением

Кто не воровал, тот лох

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

воровать это грубо сказано, я, например, боялся попросить у отца денег, когда он злой с работы приходил.

когда я взял у него первый и последний раз десятку из брюк, он офк спалил, мы поговорили с ним и всё, он понял меня и я понял его. с тех пор у меня 9 пальцев.

Поделиться сообщением

Кто не воровал, тот не бомж

Поделиться сообщением

Если нужны были бы деньги,просил у бабушки

она богатая

я илита

Поделиться сообщением

Матерился при маме

мама ама криминал

Ты пидор

Поделиться сообщением

кто у родителей деньги воровал, тот отбитый мудак

твое мнение для нас очень важно

нет

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Матерился при маме

за что от тебя и отреклись?
Изменено пользователем AMSTERDAMZ

я илита

Поделиться сообщением

(изменено)

1) кидали в детстве с крыши !!!ЗИМОЙ!!!! гандоны залитые очень крепко разведенной марганцовкой на прохожих в светлой одежде.... даже ментов никто не вызывал ибо наставал ТАКОЙ ОХУИТЕЛЬНЫЙ СТУПОР ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. (десятилитровая капитошка блеать :trollface: )

2) стрелял из самодельного арбалета сделанного из ГАЗовской рессоры по воронам электродами (березу диаметром в ~15 сантиметров пробивало насквозь).... отец отнял и сломал его на хуй когда узнал что я его нашел)))) :fffuuu:

3) тусили с друзьями ночью босиком с голым торсом в супермаркете под музыку с мото е398..... временаааааа))))))))))) охранник просто стоял и смотрел в ахуе)))))))))))

недавно:

4) играли почти сутки подряд в настольный старкрафт одну партию на четверых :vihui: .......... ......... ........ ....... ...... ..... .... ... .. . пиздец просто какая долгая игра.

5) прожили двое суток на острове на волге (онли песок и мелкие кустики, никаких деревьев) прошлым летом в 35 градусную жару на мясе и различном алкоголе (ВООБЩЕ БЕЗ ВОДЫ).... дружаня по приезду в город заблевал всю остановку с которой прямиком поехал в больничку с солнечным ударом.... (он же был именинником... ему положено было пострадать)

дохуя всего.... вообще жизнь отбитая наглухо

а ну да, САМОЕ ГЛАВНОЕ: женился))))))) не женитесь посоны)))) Мама один хуй вкуснее готовит :sosew:

Изменено пользователем Silk

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

ко-ко-ко

ко

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

ко-ко-ко

ко

кудах-тах-тах :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вот список терпил которые даже не смогли посрать в школьном сартире запомните их :_:

possible, Uncleeee, EnglandBaby, Gish, MerTTo, tesla-faber, VERSUTYAN,True_Puppey_Fanat, ITS1305TIME, vinilrulez, LD50, 583NESHUTIT, KroseE,Scher-khan, Eclipse_, -X:Noise_, scrmfhvn, Avocado, hessel1nk, Fyring,serega4262, Yukinari, FirstA, darks1te, Swiftec, UKA, Museoman,PARADISELOL, Kalebro^, NETHERLANDS, Goddy, SunSetOwn, Izuver, heey,moonshine, mainfinity, Darkd3ad, BeautifulDream, Andypanda, AlwaysCry,herurggti, FoolTank, Flanker, amartnt, TrueHustler, BeatlX, Andryshan, Frizy,Gas_ter, DroGbiK, nofatchx, akaBeaver, TOPINAMBUR, RiseOfGibbon, Daft,keep[it]movin, VladEul, Ireful, stchAa, Фифти Центнер, Umbro, GOGOMEL,Arrovax, Шарящий, svl, Dux, NOVATORSS, creolod, Quatro, Helicopter, huevii,Frost.DvX, gooner , Artemoxa, mek, Stardog, Sanchoss, glAd, Mistik, WaRR,HeYuwkA, Vitalqaa, herobrine, givemefragplease, unloder1

Вид был будто в гавне искупался.

Бубапхон ты чтоль? :lol:

Я домой уходил. И срать это пиздец же. 2 толкана ничем не отделенных, ладно бы кабинки какие то а так пиздец ваще

Поделиться сообщением

5) прожили двое суток на острове на волге (онли песок и мелкие кустики, никаких деревьев) прошлым летом в 35 градусную жару на мясе и различном алкоголе (ВООБЩЕ БЕЗ ВОДЫ)....

а вы какали? чем попу вытирали?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню в 8-10 лет любил поджигать все что пиздато горит. Ну была у нас кароче за школьным забором огромная куча сухой травы. Мы с друганом ее подожгли офк. Стоим смотрим кароч, ну пиздато горело, хуле сказать. Потом пламя разрослось пиздец как и мы съебались :lol:, ожидая каких-нибудь действий людей. Ну потом каким-то хуем этот огонь начал тушить мой знакомый из 6 или 7 класса, бегал туда-сюда из школы до кучи травы и тушил, мне даже смешно было :trollface: Потом как не в чем ни бывало прошли мимо этого поца, поздаровались, он начал рассказывать как тушил этот огонь(мне было одновременно стыдно и смешно, хз как сдержался), он ещё спрашивал не видели-ли мы кто поджег, мы офк ему ничо не сказали. Друг сказал больше ничо поджигать не будем :lol:

Изменено пользователем Diskay

Поделиться сообщением

Мама один хуй вкуснее готовит :sosew:

а другие блюда совсем плохо готовит, да? :sad:

Поделиться сообщением

В детстве яблоки пиздил; наматывал глину на палки и бросался ей в автобусы и школьные окна. Часто же приходилось бегать от охранников D:

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

дрочил на порнуху и, в порыве оргазма, не смог перемотать ролик и кончил не на девушку, а на мужика из порнухи (((

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

дрочил на порнуху и, в порыве оргазма, не смог перемотать ролик и кончил не на девушку, а на мужика из порнухи (((

я всегда пытаюсь синхронно кончать с мужиком

я илита

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...