Deus_ex_machine #41 17 февраля 2010 У скоржей отводится 3 спавна нейтралов и 1 подтягивается. У сентов 2 +1. И офк у скоржей рошан пизже. А ну и у скоржей древних крипов охуенно абузить. Вывод: скоржи ебаная лесная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meledyne- #43 17 февраля 2010 У скоржей отводится 3 спавна нейтралов и 1 подтягивается. У сентов 2 +1. И офк у скоржей рошан пизже. А ну и у скоржей древних крипов охуенно абузить. Вывод: скоржи ебаная лесная хуйня а у сентов плюс ко всему можно один вардом два спауна вардить, тем самым блочить лесной фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L #44 18 февраля 2010 У сентовских крипов хп бар толще -> проще ластхитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #45 18 февраля 2010 ЗА СЕНТОВ ПРОЩЕ ГАНГАТЬ, ЗА СКОРЖЕЙ - ТЕРПЕТЬ Логика ? ЧТО-ТО НИ ТАК? Если сенты с легкость гангают скуржей, то как скуржам будет легче затерпеть? ЕСЛИ НА БАЗЕ СИДЕТЬ КАК ИХ БУДУТ ГАНГАТЬ? ник соответствует больше люблю за скоржей. сверху вниз идти легче, чем снизу вверх, у скоржей преимущество. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GDE_SUKA_WARDS #46 18 февраля 2010 axe фармить у сентов удобнее в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #47 18 февраля 2010 Пока стоят таверы, лес сентов полностью прикрывается 2мя вардами, скоржевский - тремя. Фб на миде над скоржами сделать просто если обойти от руны через скорж лес. У сентов - тяжелее, комуто придется бежать прям через тавер. Далее когда у скоржей на топе стоит соло, или слабый дабл, сенты спокойно отманивают красный спавн и оттаскивают линию под свой тавер, аналогов в лесу сентов - нет. Ну и возможность в лесу сентов отведенных крипов выманить на еще один спавн, прожрав деревья - тоже решает. Еще возможность с радиком фармить сразу ТРИ спавна у сентов в лесу, у скоржей только 2. Итого имхо у сентов небольшое, но преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_ex_machine #48 18 февраля 2010 У сентов - тяжелее, комуто придется бежать прям через тавер ну если у тебя жопа толстая то да. Далее когда у скоржей на топе стоит соло, или слабый дабл, сенты спокойно отманивают красный спавн после этого соло и слабый дабл спокойно качаются и на твоих и на нейтралах. если совсем припечет то могут сами отвести. Ну и возможность в лесу сентов отведенных крипов выманить на еще один спавн, прожрав деревья - тоже решает скуржам даже не нужно для этого лес жрать. просто отводим самый правый спавн к отводу у средней вышки. ваш к.о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 18 февраля 2010 еще на миде сентов пачка крипов близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangust #50 18 февраля 2010 Где сильнее команда та сторона и побеждает :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шалуха #51 18 февраля 2010 Где сильнее команда та сторона и побеждает :._.: дурной пизды ребёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoSKnight #52 18 февраля 2010 вышки скоржей пизже, без героев на лайнах крипы скоржей ебашат сентовские вышки быстрее aka -Slowpoke- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 18 февраля 2010 68% сенты примерно. по опросу? Сенты 50 (27.6%) Скоржи 22 (12.2%) Допустим 52% побед сентов и 48% скоржей. Я думаю так. 50 чел согласны с этим. 22 думают что чаще скоржи побеждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #54 18 февраля 2010 лес скоржей больше нравится так переезжай туда иди плотины грызи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangust #55 18 февраля 2010 Где сильнее команда та сторона и побеждает :._.: дурной пизды ребёнок Ты такой милый на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #56 18 февраля 2010 сенты офк. Травка зеленеет, солнышко поёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #57 18 февраля 2010 думаю сентыпрохаваные игроки на своём хосте играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #58 20 февраля 2010 ясен хуй сенты, у них водопады Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #60 21 февраля 2010 сент=скорж<анжелина. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение