LD50 #181 12 мая 2013 ладно всем похуй тема избита дарю модерам модераторс девайс Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #182 12 мая 2013 я не пишу что и как модерировать просто когда вижу шок-контент без оффтопа кидаю ссылку в личку ибо ты и ктототам ещё нихуя не смотрите даже в закрепленных темах и ненадо тут перекидывать свою ответственность на других гуру психоанализа только вышел с 5го курса уже гуру клоун блятьну ващет я еще до поступления в универ был гуру, ебанькотак что все, что ты щас поясняешь - хуйбола, потому что я твой пригоревший пукан уже проинтерпретировалты прост хочешь быть крутым парнем, а писька мала))) хавк, ну правда что я ахуенный?главное чтобы ты сам в это свято верил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #183 12 мая 2013 Засовываю некоторые части тела в некоторые места некоторых родственников некоторых юзеров в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #184 12 мая 2013 мда. вождь безголовых Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #185 12 мая 2013 Засовываю некоторые части тела в некоторые места некоторых родственников некоторых юзеров в этой теме.Свой язык в их жопы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #186 12 мая 2013 Засовываю некоторые части тела в некоторые места некоторых родственников некоторых юзеров в этой теме. лд90, друган, не планируешь написать джусу некоторый вопрос относительно этого поста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #188 12 мая 2013 Засовываю некоторые части тела в некоторые места некоторых родственников некоторых юзеров в этой теме.Свой язык в их жопы? Нет, это я признался, что брата ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #189 12 мая 2013 почему 90? он же 50 ну я тип его унизил тонка что даж цифру нихуя не запомнил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #190 12 мая 2013 почему 90? он же 50 ну я тип его унизил тонка что даж цифру нихуя не запомнил)))бэд бой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #191 12 мая 2013 (изменено) Засовываю некоторые части тела в некоторые места некоторых родственников некоторых юзеров в этой теме.Свой язык в их жопы? Нет, это я признался, что брата ебал кстати, ты не заметил это как-то сказалось на его дальнейшем развитии? Он стал более замкнутым или наоборот расцвел? Изменено 12 мая 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #192 12 мая 2013 Засовываю некоторые части тела в некоторые места некоторых родственников некоторых юзеров в этой теме.Свой язык в их жопы? Нет, это я признался, что брата ебал кстати, ты не заметил это как-то сказалось на его дальнейшем развитии? Он стал более замкнутым или наоборот расцвел?на пд зарегался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #193 12 мая 2013 Неплохая тема Часто в играх выбираю женских персонажей, например в файтингах (в мортале. соулке, текене), хотя в той же доте похуй за кого играть. Проблем с ориентацией нет, одеваться в женскую одежду желания нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #194 12 мая 2013 Неплохая тема Часто в играх выбираю женских персонажей, например в файтингах (в мортале. соулке, текене), хотя в той же доте похуй за кого играть. Проблем с ориентацией нет, одеваться в женскую одежду желания нет. Что чувствуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #195 12 мая 2013 Неплохая тема Часто в играх выбираю женских персонажей, например в файтингах (в мортале. соулке, текене), хотя в той же доте похуй за кого играть. Проблем с ориентацией нет, одеваться в женскую одежду желания нет.скорее всего в вашей семье доминирует мать. Ты запомнил как она в детстве ебашила выпившего папу и тебя и на подсознании у тебя это отложилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #196 12 мая 2013 Неплохая тема Часто в играх выбираю женских персонажей, например в файтингах (в мортале. соулке, текене), хотя в той же доте похуй за кого играть. Проблем с ориентацией нет, одеваться в женскую одежду желания нет. фу((( ты наверное и куник любишь делать, я прав?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #197 12 мая 2013 LD50 - полулетальная доза, также DL50 (от др.-греч. δόσις и лат. lētālis), также lethal dose, 50% — средняя доза вещества, вызывающая гибель половины членов испытуемой группы. Один из наиболее широко применяемых показателей опасности ядовитых и умеренно-токсичных веществ. Обычно указывается в единицах веса вещества на единицу веса испытуемого субъекта. Предполагается, что исследуемый объект находится в типичном состоянии, в нормальных условиях, без приёма каких-либо антидотов и других специальных мер предосторожности.Анализируй ,хули Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #198 12 мая 2013 когда девушка признается в любви, у меня пропадает к ней интерес2 раза такое быломне не так прямо говорили я тебя люблю а так между делом мол я тебя люблю и все девушка мне начинала казаться обычной и появлялось нейтральное отношениечто из этого следуетхотел бы нормальных отношений но волнуюсьесли хотите написать что это неправда то не пишите пусть хавк ответит и все :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #199 12 мая 2013 гуру игнорит моё обращение Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #200 12 мая 2013 XaBK Помоги разобраться в стыде, обычно я его испытываю от совершения ошибок, приводящих к глупым ситуациям. И даже, когда я для себя разбираю (анализирую) случившеюся ситуацию и вроде все ок, со временем вспоминая её, испытываю дискомфорт. Вопрос вот в чем, как лучше воспринимать неловкие ситуации, чтобы минимизировать эмоциональный ущерб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение