Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Психоаналитические интерпретации от гуру психоанализа.

Рекомендованные сообщения

при составлении диагноза автор использует аватар и подпись? :D

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Почему у меня мурашки по спине, когда кто-то рядом со мной фейлит, тупит ирл? Как ни странно, когда это дело происходит со мной, такой проблемы нет.

Пациент №4, Rain_vn

Пациент подавляет собственный стыд или чувство вины, связанное с какой-либо прошлой ситуацией. Этот подавленный материал находит свое выражение лишь в присваивании его другим людям (проецируется). Вполне вероятно, что в прошлом данный индивид претерпел серьезную неудачу, например, обосрался во время секса с собакой, и вытеснил этот травматический опыт в бессознательное. Теперь чужие неудачи напоминают ему об этом прошлом опыте.

А Достоевский это по-другому трактовал, мол, хороший человек не только за себя стыдится, но и за других. Ты лох, кстати.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Я буду рад предоставить вам интерпретации в русле психоаналитического учения ваших историй, страхов, загонов, неудавшихся отношений итд. Чем более подробно вы распишите историю, тем лучше.

очень неудобно, когда членик трётся о грубую джинсовую материю, а поправить нет возможности, ибо людно.

Пациент #5, ELITEDoublen

В данном сообщении пациент бессознательно стремится нивелировать, отменить тяжелый для него психотравмирующий факт - наличие очень маленького пениса. Называя его "членик", он как бы создает некоторую абсурдную ситуацию, где маленький размер члена становится предметом для добродушной шутки.

Поделиться сообщением

хочу намошнить отпуск в августе

че делать?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

"А Достоевский это по-другому трактовал, мол, хороший человек не только за себя стыдится, но и за других. Ты лох, кстати."

Пациент #5, ELITEDoublen

Данное сообщение очевидным образом подтверждает гипотезу. Идентифицируясь с отцовской фигурой (Достоевский), индивид на символическом уровне удлиняет свой пенис до размеров отцовского. Его сообщение "ты лох, кстати", соответственно, несет в себе следующую интервенцию "мой пенис больше твоего".

Поделиться сообщением

скажи мне чет приятное

а то грустно очень(

Поделиться сообщением

хочу намошнить отпуск в августе

че делать?

Пациент №6, DroGbik

Пациенту характерно спрашивать разрешения у окружающих на реализацию собственных желания. Демонстративно прикрываясь за безразличием к мнению большинства, индивид на самом деле от этого мнения глубоко зависим.

скажи мне чет приятное

а то грустно очень(

все будет хорошо, ептыть

Поделиться сообщением

нихуя не ответил на вопрос

тоже мне

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

скажи мне чет приятное

а то грустно очень(

все будет хорошо, ептыть

будет=/= есть(

Поделиться сообщением

Хавк оттачивает на пдчанах свои навыки психонализа. Гж, че

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Не могу общаться с красивыми девушками. Всегда посылаю их подальше, ибо нахуй они мне, если у меня есть своя. Всегда думаю, что если я буду говорить слишком долго, то она подумает, что мне понравилась и уже не отстанет. Всегда вижу меркантильный интерес в таких разговорах. Когда вижу, что какой-то парень говорит с красивой девушкой, то думаю, что он ее выебать хочет и хочется дать по ебальнику и послать нахуй решать свои проблемы в другое место, ибо тут (в универе) если что-то и нужно делать, так это учить всякую хуйню, а не испытывать свои шансы на успех с самками. Такое впечатление, что для этого других мест нету.

Поделиться сообщением

скажи мне чет приятное

а то грустно очень(

все будет хорошо, ептыть

будет=/= есть(

ЖЫ ЕСТЬ ! КУШАТЬ РАБОТАТЬ СПАТЬ !

Поделиться сообщением

я самый ум ный, как жить?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Название темы на столько сложное что мой компьютер открывал эту страничку примерно 5 минут

Изменено пользователем dingodd

Поделиться сообщением

Не могу общаться с красивыми девушками. Всегда посылаю их подальше, ибо нахуй они мне, если у меня есть своя. Всегда думаю, что если я буду говорить слишком долго, то она подумает, что мне понравилась и уже не отстанет. Всегда вижу меркантильный интерес в таких разговорах. Когда вижу, что какой-то парень говорит с красивой девушкой, то думаю, что он ее выебать хочет и хочется дать по ебальнику и послать нахуй решать свои проблемы в другое место, ибо тут (в универе) если что-то и нужно делать, так это учить всякую хуйню, а не испытывать свои шансы на успех с самками. Такое впечатление, что для этого других мест нету.

ты прост еблан

живое величие

Поделиться сообщением

Пациент №7, Илзе

Пациенту характерно спрашивать разрешения у окружающих на реализацию собственных желания. Демонстративно прикрываясь за безразличием к мнению большинства, индивид на самом деле от этого мнения глубоко зависим.

Поделиться сообщением

Пациент №7, Илзе

садись, двойка

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

дрогбик явно не может в психоанализ да и вообще тупой какой-то :dunno:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Пациент №7, passionate

Пациент испытывает бессознательный страх перед властной женской фигурой, которая обладает достаточными возможностями, что "поглотить" его, т.е. помешать реализовывать собственные желания. Прототипом такой фигуры, вполне вероятно, была женщина из близкого окружения (мама, тетя, бабушка), а, возможно, и девушка из прошлых отношений. Чтобы избавиться от раздражителя, вызывающего страх, пациент придумывает удобное оправдание (есть своя девушка) и даже испытывает агрессию к тем, кто общаться с красивыми девушками себе позволяет.

Возможна альтернативная гипотеза: пациент испытывает сексуальное желание к девушкам, но, по каким-то причинам, не может его себе позволить и вытесняет его в бессознательное. Таким образом, он испытывает раздражение к тем молодым людям, которые могут считают нормальным испытывать к этим красивым девушкам сексуальное влечение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...