futuresin1 #21 11 мая 2013 Покажи ей снимки глаз крупным планом, скажи, что хочешь так же, пофоткай на зеркалку её глаза, и одно фото усов сделай, незаметно, скинешь ей все фотки, а первую самую с усами крупным планом, такой тонкий намек она точно поймет и не расстроится.во-во, я такое что-то и хочу, но я так волнуюсь, вдруг перепутаю что, а она такая, как начнет, я на воманру уже все все все просмотрел типа как там им говорят что они усаты, там такая хуита и ни словечка вот нужной информации Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 11 мая 2013 усатые бабы мой конёк Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #26 11 мая 2013 Нет ничего хуже усатой бабы Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #27 11 мая 2013 помню в школе на восьмое марта одной армянке вышли все поцаны и сказала "Носи усы, носи не ссы" и подарили бритву. Можешь сделать также. Не благодари Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #28 11 мая 2013 фьючасин это такой адольф из параллельной вселеннойэтот мне даже нравится и темы вполне злободневные и остросоциальные НУ А ПА ТЕМИ КАРОЧ говоришь ей мол те кто нравится больше сталин или гитлер? ну она отвечает а ты говоришь а по мне так путин зоебись он хотя бы не усатый ебнутая ты усоманка Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #29 11 мая 2013 как бы ты не сказал, она все равно обидеться ) бабы есть бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #30 11 мая 2013 (изменено) помоему это норм,все бабы высветляют усы Изменено 11 мая 2013 пользователем R1chi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #31 12 мая 2013 налей теплую ванну воды, лепестки роз, шампанское вся хуйню, потом закрой ей глаза, скажи что сюрприз.возьми станок и исполосуй ебало так, чтоб не забывала как бритвой пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #32 12 мая 2013 свидетельствует о темпераменте Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #34 12 мая 2013 страстно отгрызи ей усы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #35 12 мая 2013 спам рассылка ей на почту с фейка ну и офкПо традиции выражаю автору поддержку и одобрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #36 12 мая 2013 Усы как у ебаной лисы. Так и скажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37 12 мая 2013 Проста возьми эпилятор или чем они там хуярят свои усы, устрой какой нибудь марафон что бы она не спала хотя бы сутки, а потом когда она будит спать как убитая ПРИКОНЧИ ЕЕ ЕБАНЫЕ УСЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #38 12 мая 2013 АВТОР ЕБАНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ ВЛЮБИЛСЯ В ХАЧЁВКУ УСАТУЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #39 12 мая 2013 покажи ей фокус с зажигалкой Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение