[blindfold] #481 14 мая 2013 Лол нах так Арсик траллить? Вы жесткие ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #485 14 мая 2013 окупай пидофиляй [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #487 14 мая 2013 он же ислам-террорист, им нельзя алкоголь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #488 14 мая 2013 у него просто сочнее, у гарсии есть какаято изюминка, вы в динамике за ним понаблюдайте, просто очень мало фото в интернетах, а у жопы азара аж твиттер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #489 15 мая 2013 Чётко наверное победили. А мой чёртов инет вырубился, и я пропустил матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #490 15 мая 2013 у него просто сочнее, у гарсии есть какаято изюминка, вы в динамике за ним понаблюдайте, просто очень мало фото в интернетах, а у жопы азара аж твиттер естьофициальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #491 15 мая 2013 Рибери какая-то блять тряпка. Пивом меня не обливайте, свинью в мой дом не приносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #495 15 мая 2013 ' timestamp='1368595898' post='10698065']И ЧО И ЧО?ты хочешьс сказать, что в манчестере такие наблюдаешь?наслаждайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #497 15 мая 2013 ' timestamp='1368595898' post='10698065']И ЧО И ЧО?ты хочешьс сказать, что в манчестере такие наблюдаешь?наслаждайся)В мончестор ситей такие наблюдаю, особенно в исполнении насри и синклера Или погодь, ты уже перестал же за них глорить? Троллюшка не прокатит? "Челси" предложит Лэмпарду однолетний контракт15 мая 2013 года, среда. 10:00Руководство "Челси" поменяло своё решение и теперь намерено сохранить центрального полузащитника команды Фрэнка Лэмпарда в своих рядах. Как сообщает британская пресса, в ближайшее время боссы "синих" предложат футболисту, который на днях стал самым результативным игроком в истории клуба, побив рекорд Бобби Тэмблинга, контракт на один год. Напомним, что в декабре руководство "Челси" отказало начинать инициированные агентом Лэмпарда переговоры о продлении истекающего летом нынешнего года договора, что привело к слухам о том, что футболист продолжит карьеру в МЛС. Пацаны образумились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #500 15 мая 2013 ебошил на каком-то сайте подпись к петиции, чуваки собирали на обращение к структуре клуба для продления Лемпарда, лолне знаю зачем я это делал, но это же Лемпард война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение