Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Уважаемые ХАЭС плееры, пожалуйста, объясните каким образом сентри контрит 20% мувспида, 30% атакспида 20 дамаги и (по сути) нюк на 150 дамага. Кароче я пойду отойду вы придумайте.

я тебе так скажу ,стоит сентри,бежит раколох в инвизе оп и тут рубик его поднял , лайфстлер кинул ванды ,шк застанил ультанул ,бара прожал дасты и всё,раколох ждёт 60 секунд что бы опять возродится

я тебе так скажу , не стоит сентри,бежит раколох без инвиза оп и тут рубик его поднял , лайфстлер кинул ванды ,шк застанил ультанул ,бара не прожал дасты и всё,раколох ждёт 60 секунд что бы опять возродится

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

да эта веточка понимает больше чем ты :petro:

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Уважаемые ХАЭС плееры, пожалуйста, объясните каким образом сентри контрит 20% мувспида, 30% атакспида 20 дамаги и (по сути) нюк на 150 дамага. Кароче я пойду отойду вы придумайте.

я тебе так скажу ,стоит сентри,бежит раколох в инвизе оп и тут рубик его поднял , лайфстлер кинул ванды ,шк застанил ультанул ,бара прожал дасты и всё,раколох ждёт 60 секунд что бы опять возродится

я тебе так скажу , не стоит сентри,бежит раколох без инвиза оп и тут рубик его поднял , лайфстлер кинул ванды ,шк застанил ультанул ,бара не прожал дасты и всё,раколох ждёт 60 секунд что бы опять возродится

вот вот ты сам понимаешь что инвиз бесполезная вещь и прокатывает только в пабе с 1по 10 уровень где никто ничего не понимает,собственно тему клоз

мы выяснили что инвиз-бесполезная вещь в нормальных играх

Поделиться сообщением

Ты внимательно прочитай то, что я написал.

Поделиться сообщением

аас, нахуй ты споришь с этими дегенератами?

вообще, всегда забавляли эти рассуждения о том, что ЧТО-ТО ТАМ прокатывает только в паб играх big36.gif

как раз таки у чуваков, доказывающих подобное дота сводится к замесу 5х5 в миде, а саппорты у них нужны только для того чтоб варды ставить.

они нихуя не понимают, что вообще происходит в этой игре.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ты написал что не стоит сентри,такого быть не может хотя б потому что в нормальных играх всегда есть сентри

я вам так скажу любой итем будет полезней латара,хоть это мом будет он будет полезней

Поделиться сообщением

аас, нахуй ты споришь с этими дегенератами?

вообще, всегда забавляли эти рассуждения о том, что ЧТО-ТО ТАМ прокатывает только в паб играх big36.gif

как раз таки у чуваков, доказывающих подобное дота сводится к замесу 5х5 в миде, а саппорты у них нужны только для того чтоб варды ставить.

они нихуя не понимают, что вообще происходит в этой игре.

Да я пожалуй прекращу, он не может даже со второго раза предложение прочитать.

А вообще почему бы не понабивать посты :trollface:

Поделиться сообщением

с вами бесполезно общатся играйте дальше инвизными героями,покупайте латары , у меня будет больше изи геймов

Поделиться сообщением

ты написал что не стоит сентри,такого быть не может хотя б потому что в нормальных играх всегда есть сентри

я вам так скажу любой итем будет полезней латара,хоть это мом будет он будет полезней

Так оно и есть, парень тратит 3к, а ты тратишь 200 ;)

Поделиться сообщением

не герой - контрится сентри вардом за 100 золота.

Поделиться сообщением

с вами бесполезно общатся играйте дальше инвизными героями,покупайте латары , у меня будет больше изи геймов

this

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

после отвешивания пиздюлин саппорту в лесу, с 8-12 ударов имеем иглхорн в кармане, после отвешивания пиздюлин еще одному - уже два иглхорна по цене нихуя :nate:

пт+армлет+владик+маелсторм(мжолнир будущий или вместо всей этой хуйни манта)+орчид+вивер (тараска), подбежал в замесе, двум пиздюлей отвешал-съебался, отрегенился, дохуярил оставшихся, изи

ульта пиздата для отрегена, в бою юзлес, ибо аое работают и все юзают просветку, суть в пиздиже поинтов, вкупе с елдер титаном должен заехать

короче герой пиздат и недооценен, после пт ,6 и аквилы ебет все что движется вплоть до лейта, бара пикеры не котируют :sosew:

Изменено пользователем Kerosene

dotabuff:

?aid=41802147

Поделиться сообщением

пиздатый герой для паба

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

охуенный герой, но только в мид гейме. В начале сбривается с прокаста, легко контрится. С появлением ядра он начинает ЕБАШИТЬ 1х5. В лейте герой как герой.

Поделиться сообщением

Любой нюкер контрится с помощью бкб.

Т.е. дестра контрит бкб - он не опасен значит. Опровеграй.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

инвиз контрится вардами как бкб контрится башем с руки,от бкб есть профит в виде того что тебя в свинью не превратят или сало не повесят а от латара нету ,и разговар про инвиз а не про дестра

Поделиться сообщением

инвиз контрится вардами как бкб контрится башем с руки,от бкб есть профит в виде того что тебя в свинью не превратят или сало не повесят а от латара нету ,и разговар про инвиз а не про дестра

Ты рассматриваешь лотар как - стоят пять рыл под сентриком и ждут пока к ним придет энеми в лотаре. Или ты думаешь, что с лотар покупается для инициации 5х5 замесов? Все, я понял тебя.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

?? стаком, так еще и сларком, а ну это же дефолт Jrb. И да еще с нью акка :clown:

Предыдущий пост посмотри, там про него и спрашивали же :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

латар нужин сларку шаб ультавать, а патом в латаре, а патом апять ультавать.

и идите нахуй уже с этим тупым спором. Какие нахуй сентри. Если там стоит сентри, тебе не повезло. Ищи по лесу типчиков и убивай 1 на 1. Пока ты с 3 инвизами они ничего тебе не сделают. А гем против расфиженого к этому моменту сларка бесполезен. Он тупо пойдет 5 на 5 и выбьет его.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...