aac #281 28 июня 2013 (изменено) Уважаемые ХАЭС плееры, пожалуйста, объясните каким образом сентри контрит 20% мувспида, 30% атакспида 20 дамаги и (по сути) нюк на 150 дамага. Кароче я пойду отойду вы придумайте.я тебе так скажу ,стоит сентри,бежит раколох в инвизе оп и тут рубик его поднял , лайфстлер кинул ванды ,шк застанил ультанул ,бара прожал дасты и всё,раколох ждёт 60 секунд что бы опять возродитсяя тебе так скажу , не стоит сентри,бежит раколох без инвиза оп и тут рубик его поднял , лайфстлер кинул ванды ,шк застанил ультанул ,бара не прожал дасты и всё,раколох ждёт 60 секунд что бы опять возродится Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #282 28 июня 2013 (изменено) да эта веточка понимает больше чем ты Изменено 28 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #283 28 июня 2013 Уважаемые ХАЭС плееры, пожалуйста, объясните каким образом сентри контрит 20% мувспида, 30% атакспида 20 дамаги и (по сути) нюк на 150 дамага. Кароче я пойду отойду вы придумайте.я тебе так скажу ,стоит сентри,бежит раколох в инвизе оп и тут рубик его поднял , лайфстлер кинул ванды ,шк застанил ультанул ,бара прожал дасты и всё,раколох ждёт 60 секунд что бы опять возродитсяя тебе так скажу , не стоит сентри,бежит раколох без инвиза оп и тут рубик его поднял , лайфстлер кинул ванды ,шк застанил ультанул ,бара не прожал дасты и всё,раколох ждёт 60 секунд что бы опять возродится вот вот ты сам понимаешь что инвиз бесполезная вещь и прокатывает только в пабе с 1по 10 уровень где никто ничего не понимает,собственно тему клозмы выяснили что инвиз-бесполезная вещь в нормальных играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #284 28 июня 2013 Ты внимательно прочитай то, что я написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #285 28 июня 2013 аас, нахуй ты споришь с этими дегенератами?вообще, всегда забавляли эти рассуждения о том, что ЧТО-ТО ТАМ прокатывает только в паб играх как раз таки у чуваков, доказывающих подобное дота сводится к замесу 5х5 в миде, а саппорты у них нужны только для того чтоб варды ставить.они нихуя не понимают, что вообще происходит в этой игре. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #286 28 июня 2013 ты написал что не стоит сентри,такого быть не может хотя б потому что в нормальных играх всегда есть сентри я вам так скажу любой итем будет полезней латара,хоть это мом будет он будет полезней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #287 28 июня 2013 аас, нахуй ты споришь с этими дегенератами?вообще, всегда забавляли эти рассуждения о том, что ЧТО-ТО ТАМ прокатывает только в паб играх как раз таки у чуваков, доказывающих подобное дота сводится к замесу 5х5 в миде, а саппорты у них нужны только для того чтоб варды ставить.они нихуя не понимают, что вообще происходит в этой игре.Да я пожалуй прекращу, он не может даже со второго раза предложение прочитать. А вообще почему бы не понабивать посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #288 28 июня 2013 с вами бесполезно общатся играйте дальше инвизными героями,покупайте латары , у меня будет больше изи геймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #289 28 июня 2013 ты написал что не стоит сентри,такого быть не может хотя б потому что в нормальных играх всегда есть сентри я вам так скажу любой итем будет полезней латара,хоть это мом будет он будет полезнейТак оно и есть, парень тратит 3к, а ты тратишь 200 ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #290 28 июня 2013 не герой - контрится сентри вардом за 100 золота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #291 28 июня 2013 с вами бесполезно общатся играйте дальше инвизными героями,покупайте латары , у меня будет больше изи геймовthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #292 28 июня 2013 (изменено) после отвешивания пиздюлин саппорту в лесу, с 8-12 ударов имеем иглхорн в кармане, после отвешивания пиздюлин еще одному - уже два иглхорна по цене нихуя пт+армлет+владик+маелсторм(мжолнир будущий или вместо всей этой хуйни манта)+орчид+вивер (тараска), подбежал в замесе, двум пиздюлей отвешал-съебался, отрегенился, дохуярил оставшихся, изи ульта пиздата для отрегена, в бою юзлес, ибо аое работают и все юзают просветку, суть в пиздиже поинтов, вкупе с елдер титаном должен заехать короче герой пиздат и недооценен, после пт ,6 и аквилы ебет все что движется вплоть до лейта, бара пикеры не котируют Изменено 28 июня 2013 пользователем Kerosene Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #294 28 июня 2013 охуенный герой, но только в мид гейме. В начале сбривается с прокаста, легко контрится. С появлением ядра он начинает ЕБАШИТЬ 1х5. В лейте герой как герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #295 28 июня 2013 с вами бесполезно общатся играйте дальше инвизными героями,покупайте латары , у меня будет больше изи геймовЛюбой нюкер контрится с помощью бкб.Т.е. дестра контрит бкб - он не опасен значит. Опровеграй. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #296 28 июня 2013 с вами бесполезно общатся играйте дальше инвизными героями,покупайте латары , у меня будет больше изи геймовЛюбой нюкер контрится с помощью бкб.Т.е. дестра контрит бкб - он не опасен значит. Опровеграй. инвиз контрится вардами как бкб контрится башем с руки,от бкб есть профит в виде того что тебя в свинью не превратят или сало не повесят а от латара нету ,и разговар про инвиз а не про дестра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #297 28 июня 2013 http://dotabuff.com/...9422008/matches :nate: ?? стаком, так еще и сларком, а ну это же дефолт Jrb. И да еще с нью акка Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #298 28 июня 2013 с вами бесполезно общатся играйте дальше инвизными героями,покупайте латары , у меня будет больше изи геймовЛюбой нюкер контрится с помощью бкб.Т.е. дестра контрит бкб - он не опасен значит. Опровеграй. инвиз контрится вардами как бкб контрится башем с руки,от бкб есть профит в виде того что тебя в свинью не превратят или сало не повесят а от латара нету ,и разговар про инвиз а не про дестраТы рассматриваешь лотар как - стоят пять рыл под сентриком и ждут пока к ним придет энеми в лотаре. Или ты думаешь, что с лотар покупается для инициации 5х5 замесов? Все, я понял тебя. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #299 28 июня 2013 http://dotabuff.com/...9422008/matches :nate: ?? стаком, так еще и сларком, а ну это же дефолт Jrb. И да еще с нью акка Предыдущий пост посмотри, там про него и спрашивали же :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #300 28 июня 2013 латар нужин сларку шаб ультавать, а патом в латаре, а патом апять ультавать. и идите нахуй уже с этим тупым спором. Какие нахуй сентри. Если там стоит сентри, тебе не повезло. Ищи по лесу типчиков и убивай 1 на 1. Пока ты с 3 инвизами они ничего тебе не сделают. А гем против расфиженого к этому моменту сларка бесполезен. Он тупо пойдет 5 на 5 и выбьет его. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение