seNse^ #421 4 июля 2013 я впринципе знал что ты это напишешь, потому что больше то тебе и ничего написать)акс без даггера))))))))))))сделаешь что-то похожее хотя бы на это, тогда напишешь сюдаа пока съеби нахуй лс выблядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #422 4 июля 2013 (изменено) ну нихуя себе картиночка из профиля, который линкануть стыдно или че?больше чем уверен, что в 2-3 там избиваете лахов с 49вркда 6 - на герое, который больше 20-30 фрагов за игру изи делает) окич что тебе еще писать, если ты максишь дарк пакт и рекомендуешь барабаны Изменено 4 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #423 4 июля 2013 (изменено) грейдить врейсбанды это как раз иккап левел20-30 фрагов оттуда же Изменено 4 июля 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #424 4 июля 2013 (изменено) ну нихуя себе картиночка из профиля, который линкануть стыдно или че?больше чем уверен, что в 2-3 там избиваете лахов с 49вркда 6 - на герое, который больше 20-30 фрагов за игру изи делает) окич что тебе еще писать, если ты максишь дарк пакт и рекомендуешь барабаны ну на, держи))))))http://dotabuff.com/players/115472517да ты на икапе в соло даже этого не сделаешь, учитывая что там нормой будет 10 кда где-токстати, с чего ты ваще взял что я макшу даркпакт уебан ? Изменено 4 июля 2013 пользователем seNse^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #425 4 июля 2013 лол что? http://dotabuff.com/players/129422008/matches 34-2, 30-1, 31-2, 52-2 иккап лвл) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #426 4 июля 2013 они играют в 5ом с виспом и трентом))))))))даун ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #427 4 июля 2013 (изменено) лол что?http://dotabuff.com/...9422008/matches 34-2, 30-1, 31-2, 52-2 иккап лвл)они топовые абузеры в 5 через все что можнонапоминаю что ты написал следующее: ну нихуя себе картиночка из профиля, который линкануть стыдно или че?больше чем уверен, что в 2-3 там избиваете лахов с 49вркда 6 - на герое, который больше 20-30 фрагов за игру изи делает) окич что тебе еще писать, если ты максишь дарк пакт и рекомендуешь барабаны 20-30 за игруза игруизит.е каждую игруну и где тамкаждаяигра30 фрагов? Изменено 4 июля 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #428 4 июля 2013 первые две игры прочекалу врагов 49-52врво второй за тебя wickedsickнепонятно зачем в той теме ты говорил, что надо максить дарк пакт, если тут максишь прыжоквидать твоё охуенное мнение поменялось с тех порорб венома нетбарабанов, которые восхвалял тоже нетслова и дело расходятся процентов на 75пиши еще Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #429 4 июля 2013 (изменено) хаххахахах божечки что ты несешь уебанвсе хватит говном кормить себялучше просто уйди и все.пока никто не увидел Изменено 4 июля 2013 пользователем seNse^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #430 4 июля 2013 (изменено) я просто не знаю, как там других сларков искатьну и офк там не в 5 абуз, а в 2 они играют. трент в 1 из 10 игр максимумменее 20 фрагов там есть игры, и 90% из них длились 17-23 минуты хаххахахах божечки что ты несешь уебанвсе хватит говном кормить себялучше просто уйди и все.пока никто не увиделсморозил хуйню типо - мне лень писать, я все итак объяснилкинул ссылку на тему, где мало того, что пишешь хуету, так еще потом и играешь не так, как уверяешь, что заебато игратьговорю, что в 2-3 ебашите лахов с 50 вр - полное совпадение с твоим профилемсамые сильные аргументы у тебя это "пожрал говна", "уебаны по дефолту" и тдиди дальше гориПАДАЛЬ ДВУХКНОПОЧНАЯ :lol: Изменено 4 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #431 4 июля 2013 http://rghost.ru/47207334 Есть кто из топика? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #432 4 июля 2013 в 2 с виспом на чистом 0 игр мме еще более изи на самом деле т.к. 5мэн не попадаются Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #433 4 июля 2013 непонятно зачем в той теме ты говорил, что надо максить дарк пакт, если тут максишь прыжоквидать твоё охуенное мнение поменялось с тех поркинь где я писал про то что нужно максить даркпактуебан черный играл кучу раз на 1ых страницах и хуярил всякие разные потные стакивключаю хвостов фаников и прочих уебанови ты мне вообще что-то смеешь писать ?нонейм лс уебок кда2ДОНТ БРЕЙК ПЛС http://rghost.ru/47207334 Есть кто из топика?раньше топ5 былпотом че-то заебало играть на нем подзабил немного теперь топ 22 думаю ща заново начать марафонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #434 4 июля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158577&st=360#entry9971025 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #435 4 июля 2013 аквила охуенна 90% ловкачейкто считает обратное просто отбитый это вот барабаны почти юзлесный айтем за свои деньги, а аквила имба. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #436 4 июля 2013 (изменено) 10% перечисли-ка. Просто интересно, что за 90% у тебя там. В дота вроде 32 агилити героя, назови 3 которым она хуевая. Изменено 4 июля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #437 4 июля 2013 лондруиду, ланае, рики, урсе, никсу, геомансеру нахер не надо остальным в принципе норм пойдет, если не забыл кого Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #438 4 июля 2013 (изменено) http://prodota.ru/fo...60#entry9971025 НУ И ГДЕ БЛЯТЬ Я ТАМ НАПИСАЛ ЧТО ЕГО МАКСИТЬ НУЖНО ?????????ПОЦ ПИШЕТ ЧТО НА 7 ЛВЛЕ С СОУЛРИНГОМ МОЖЕШЬ ФАРМИТЬ ВСЮ КАРТУЯ ЕМУ ПИШУ ЧТО С ПТ НА ИНТУ ИТАК МОЖЕШЬ ФАРМИТЬ ВСЮ КАРТУ НА 7 ЛВЛЕ С ЗАМАКШЕННЫМ ДАРК ПАКТОМНУ КАК БЫ ПОНЯТНО КАК ЕЩЕ МОЖНО ФАРМИТЬ ВСЮ КАРТУ НА 7 ЛВЛЕ БЕЗ МАКШЕННОГО 1 СКИЛЛАЗДЕСЬ ОЧЕВИДНО ИДЕТ РЕЧЬ О ИТЕМБИЛДЕБОЖЕ ХАХАХАХАхВИДИМО ПРО БАРАБАНЫ ТЕБЕ ТОЖЕ НЕ ДАНО ВСЕ ДО КОНЦА ПРОЧИТАТЬ И ОСМЫСЛИТЬРЕБЕНОК ГОРЫ Изменено 4 июля 2013 пользователем seNse^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #439 4 июля 2013 профита с соулринга куда больше нежели с аквилы,особенно если ты не собираешься в орчидаквила вообще дерьмо, никогда не беру ее+9 damage+3 all stats+3 agility+1 armorИ 0.65 маны регена против какого-то соул ринга. Как можно сравнивать эти два итема между собой? Тем более, сларк хилый и -150 хп при юзании кольца, в его случае ощутимо.ясно братанособенно про аргумент о хилости сларка поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #440 4 июля 2013 (изменено) лондруиду, ланае, рики, урсе, никсу, геомансеру нахер не надо остальным в принципе норм пойдет, если не забыл когогирокоптеру тоже аквилу норм? или морфу? антимагу? фантомке? бх? снайперу? джагеру? спектре? войду? никсу? тролю? ЛУНЕ? или мб дровке? Изменено 4 июля 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение