HOST DAI SLOT #481 4 июля 2013 бля, 3 ветки щиток танго фласка, изи лайн онли, если у энеми мид мили-идем туда, ботл по желанию(если на миде) ,фаст пт до 5 минуты, потом апаем щиток, докупаем стики, после 7 лвла идем гангать на лайн, загангали на лайне-оставайтесь на нем фармить, пока не заметите подходящего момента для ганга. в замесах до 10-15 минуты в пабах обычно гемов, сентри нет, просто супер редко видел, чтобы покупали сентри\гем до 10-12 минуты, онли дасты. даст скидываем первой офк, до 13-14 минуты наковыряли лотар на энемичах-гж, игра выиграна в 80% случаях, остальные 20%-за вас тотальнейшие уебаны, а у энеми 5 стак. как только подняли лотарыч-пт на инту, ловите лошков сапортов на рунах, в масс замесах офк не танкуем, при малейшем фокусе в инвиз и убегать нахуй, пока ваши тиммейты будут их пиздить в попчанский, затем разворачиваемся и даем оставшимся пизды :rickroll: после лотара собирается орчид, если у энеми есть вивер\шторм\лансер\гондар\рики\энигма\магнус и прочее хуйло, линку, если у энеми шторм\дум\ и прочая противная хуита :nate: , ну и бкб, если вашу тим ебут в туза аое спеллами етс. а, да, если у энеми тим 4 из 5 мили, бабочка после лотарыча не контрится ничем просто :pray: :pray:А ВООБЩЕ СКАЖУ Я ВАМ-ОПЫТ. ТОЛЬКО ОПЫТ ПОЗВОЛИТ ВАМ ВЫВОЗИТЬ 70% ИГР НА СЛАРКЕВИЧЕ В СОЛО ДАЖЕ С ИНВАЛИДАМИ В ТИМ, А ЕСЛИ РУКИ ИЗ ЖОПЫ, ТО И НИКАКИЕ ГАЙДЫ НЕ ПОМОГУТ.А ОПЫТ ПРИХОДИТ СО 100+ СЫГРАННЫМИ ИГРАМИ НА ПЕРСЕ, С ОХУИТЕЛЬНЕЙШИМ КОНТРОЛЕМ КАРТЫ, И С РУКАМИ ИЗ ПЛЕЧ ОФК :buba: прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #482 4 июля 2013 крутейший арт для любого ловкача нет никс точно не в 5ке худших агильщиков для покупки аквилыа кто в пятерке?помимо мипо,медведя и войда?._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #483 4 июля 2013 бля, 3 ветки щиток танго фласка, изи лайн онли, если у энеми мид мили-идем туда, ботл по желанию(если на миде) ,фаст пт до 5 минуты, потом апаем щиток, докупаем стики, после 7 лвла идем гангать на лайн, загангали на лайне-оставайтесь на нем фармить, пока не заметите подходящего момента для ганга. в замесах до 10-15 минуты в пабах обычно гемов, сентри нет, просто супер редко видел, чтобы покупали сентри\гем до 10-12 минуты, онли дасты. даст скидываем первой офк, до 13-14 минуты наковыряли лотар на энемичах-гж, игра выиграна в 80% случаях, остальные 20%-за вас тотальнейшие уебаны, а у энеми 5 стак. как только подняли лотарыч-пт на инту, ловите лошков сапортов на рунах, в масс замесах офк не танкуем, при малейшем фокусе в инвиз и убегать нахуй, пока ваши тиммейты будут их пиздить в попчанский, затем разворачиваемся и даем оставшимся пизды :rickroll: после лотара собирается орчид, если у энеми есть вивер\шторм\лансер\гондар\рики\энигма\магнус и прочее хуйло, линку, если у энеми шторм\дум\ и прочая противная хуита :nate: , ну и бкб, если вашу тим ебут в туза аое спеллами етс. а, да, если у энеми тим 4 из 5 мили, бабочка после лотарыча не контрится ничем просто :pray: :pray:А ВООБЩЕ СКАЖУ Я ВАМ-ОПЫТ. ТОЛЬКО ОПЫТ ПОЗВОЛИТ ВАМ ВЫВОЗИТЬ 70% ИГР НА СЛАРКЕВИЧЕ В СОЛО ДАЖЕ С ИНВАЛИДАМИ В ТИМ, А ЕСЛИ РУКИ ИЗ ЖОПЫ, ТО И НИКАКИЕ ГАЙДЫ НЕ ПОМОГУТ.А ОПЫТ ПРИХОДИТ СО 100+ СЫГРАННЫМИ ИГРАМИ НА ПЕРСЕ, С ОХУИТЕЛЬНЕЙШИМ КОНТРОЛЕМ КАРТЫ, И С РУКАМИ ИЗ ПЛЕЧ ОФК :buba: правхуяв, если идёт так, как он тут описывает, то после лотара нахуй не нужен орчид, только рапира. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #485 4 июля 2013 анубарак просто с руки практически не бьет, особого профита от урона не получаетда и у него мана затраты намного выше, аквилой их точно не решитьпо сути уникальный геройнечего его ровнять на других ловкачей Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #486 4 июля 2013 А как кто скиллы качает ему? Для ерлигейма на единичку расскачанной пассивки хватает? Максим прыгалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #487 5 июля 2013 А как кто скиллы качает ему? Для ерлигейма на единичку расскачанной пассивки хватает? Максим прыгалку?da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #488 5 июля 2013 бля, 3 ветки щиток танго фласка, изи лайн онли, если у энеми мид мили-идем туда, ботл по желанию(если на миде) ,фаст пт до 5 минуты, потом апаем щиток, докупаем стики, после 7 лвла идем гангать на лайн, загангали на лайне-оставайтесь на нем фармить, пока не заметите подходящего момента для ганга. в замесах до 10-15 минуты в пабах обычно гемов, сентри нет, просто супер редко видел, чтобы покупали сентри\гем до 10-12 минуты, онли дасты. даст скидываем первой офк, до 13-14 минуты наковыряли лотар на энемичах-гж, игра выиграна в 80% случаях, остальные 20%-за вас тотальнейшие уебаны, а у энеми 5 стак. как только подняли лотарыч-пт на инту, ловите лошков сапортов на рунах, в масс замесах офк не танкуем, при малейшем фокусе в инвиз и убегать нахуй, пока ваши тиммейты будут их пиздить в попчанский, затем разворачиваемся и даем оставшимся пизды :rickroll: после лотара собирается орчид, если у энеми есть вивер\шторм\лансер\гондар\рики\энигма\магнус и прочее хуйло, линку, если у энеми шторм\дум\ и прочая противная хуита :nate: , ну и бкб, если вашу тим ебут в туза аое спеллами етс. а, да, если у энеми тим 4 из 5 мили, бабочка после лотарыча не контрится ничем просто :pray: :pray:А ВООБЩЕ СКАЖУ Я ВАМ-ОПЫТ. ТОЛЬКО ОПЫТ ПОЗВОЛИТ ВАМ ВЫВОЗИТЬ 70% ИГР НА СЛАРКЕВИЧЕ В СОЛО ДАЖЕ С ИНВАЛИДАМИ В ТИМ, А ЕСЛИ РУКИ ИЗ ЖОПЫ, ТО И НИКАКИЕ ГАЙДЫ НЕ ПОМОГУТ.А ОПЫТ ПРИХОДИТ СО 100+ СЫГРАННЫМИ ИГРАМИ НА ПЕРСЕ, С ОХУИТЕЛЬНЕЙШИМ КОНТРОЛЕМ КАРТЫ, И С РУКАМИ ИЗ ПЛЕЧ ОФК :buba: правхуяв, если идёт так, как он тут описывает, то после лотара нахуй не нужен орчид, только рапира.ну с таймингами дахуявнепомню уже когда фрифармил на сларке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #489 5 июля 2013 крутейший арт для любого ловкача нет никс точно не в 5ке худших агильщиков для покупки аквилыа кто в пятерке?помимо мипо,медведя и войда?._.тракса снайпер урса магина к твоим трёмдумаю вмем им аквила бесполезнее никсаа всякие рики спектры сикеры думаю гдето на одном уровне с ним ) какбы и не тотал хуйня им аквила, но какбы и нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #490 5 июля 2013 (изменено) крутейший арт для любого ловкача нет никс точно не в 5ке худших агильщиков для покупки аквилыа кто в пятерке?помимо мипо,медведя и войда?._.тракса снайпер урса магина к твоим трёмдумаю вмем им аквила бесполезнее никсаа всякие рики спектры сикеры думаю гдето на одном уровне с ним ) какбы и не тотал хуйня им аквила, но какбы и нахуй надоc урсой и магиной согласенснайперу беру иногда ибо всегда качаю шрапнель на раз для пуша вышек траксе в принципе тоже может быть полезна если активно юзаешь сайленс но такое редко бывает Изменено 5 июля 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #491 5 июля 2013 бля, 3 ветки щиток танго фласка, изи лайн онли, если у энеми мид мили-идем туда, ботл по желанию(если на миде) ,фаст пт до 5 минуты, потом апаем щиток, докупаем стики, после 7 лвла идем гангать на лайн, загангали на лайне-оставайтесь на нем фармить, пока не заметите подходящего момента для ганга. в замесах до 10-15 минуты в пабах обычно гемов, сентри нет, просто супер редко видел, чтобы покупали сентри\гем до 10-12 минуты, онли дасты. даст скидываем первой офк, до 13-14 минуты наковыряли лотар на энемичах-гж, игра выиграна в 80% случаях, остальные 20%-за вас тотальнейшие уебаны, а у энеми 5 стак. как только подняли лотарыч-пт на инту, ловите лошков сапортов на рунах, в масс замесах офк не танкуем, при малейшем фокусе в инвиз и убегать нахуй, пока ваши тиммейты будут их пиздить в попчанский, затем разворачиваемся и даем оставшимся пизды :rickroll: после лотара собирается орчид, если у энеми есть вивер\шторм\лансер\гондар\рики\энигма\магнус и прочее хуйло, линку, если у энеми шторм\дум\ и прочая противная хуита :nate: , ну и бкб, если вашу тим ебут в туза аое спеллами етс. а, да, если у энеми тим 4 из 5 мили, бабочка после лотарыча не контрится ничем просто :pray: :pray:А ВООБЩЕ СКАЖУ Я ВАМ-ОПЫТ. ТОЛЬКО ОПЫТ ПОЗВОЛИТ ВАМ ВЫВОЗИТЬ 70% ИГР НА СЛАРКЕВИЧЕ В СОЛО ДАЖЕ С ИНВАЛИДАМИ В ТИМ, А ЕСЛИ РУКИ ИЗ ЖОПЫ, ТО И НИКАКИЕ ГАЙДЫ НЕ ПОМОГУТ.А ОПЫТ ПРИХОДИТ СО 100+ СЫГРАННЫМИ ИГРАМИ НА ПЕРСЕ, С ОХУИТЕЛЬНЕЙШИМ КОНТРОЛЕМ КАРТЫ, И С РУКАМИ ИЗ ПЛЕЧ ОФК :buba: правхуяв, если идёт так, как он тут описывает, то после лотара нахуй не нужен орчид, только рапира.я описал все случаи, че ты выебываешься, сыновской? :petro: :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #492 5 июля 2013 ситуативный герой, очень сильный когда у энеми много дизейбла, но мало точечного уронакак мейнкерри не тянет, но как мидер, нечто подобное баланару норм заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #493 5 июля 2013 в замесах до 10-15 минуты в пабах обычно гемов, сентри нет, просто супер редко видел, чтобы покупали сентри\гем до 10-12 минуты, онли дасты.крутые пабчики у тебя я смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #494 5 июля 2013 (изменено) бля, 3 ветки щиток танго фласка, изи лайн онли, если у энеми мид мили-идем туда, ботл по желанию(если на миде) ,фаст пт до 5 минуты, потом апаем щиток, докупаем стики, после 7 лвла идем гангать на лайн, загангали на лайне-оставайтесь на нем фармить, пока не заметите подходящего момента для ганга. в замесах до 10-15 минуты в пабах обычно гемов, сентри нет, просто супер редко видел, чтобы покупали сентри\гем до 10-12 минуты, онли дасты. даст скидываем первой офк, до 13-14 минуты наковыряли лотар на энемичах-гж, игра выиграна в 80% случаях, остальные 20%-за вас тотальнейшие уебаны, а у энеми 5 стак. как только подняли лотарыч-пт на инту, ловите лошков сапортов на рунах, в масс замесах офк не танкуем, при малейшем фокусе в инвиз и убегать нахуй, пока ваши тиммейты будут их пиздить в попчанский, затем разворачиваемся и даем оставшимся пизды :rickroll: после лотара собирается орчид, если у энеми есть вивер\шторм\лансер\гондар\рики\энигма\магнус и прочее хуйло, линку, если у энеми шторм\дум\ и прочая противная хуита :nate: , ну и бкб, если вашу тим ебут в туза аое спеллами етс. а, да, если у энеми тим 4 из 5 мили, бабочка после лотарыча не контрится ничем просто :pray: :pray:А ВООБЩЕ СКАЖУ Я ВАМ-ОПЫТ. ТОЛЬКО ОПЫТ ПОЗВОЛИТ ВАМ ВЫВОЗИТЬ 70% ИГР НА СЛАРКЕВИЧЕ В СОЛО ДАЖЕ С ИНВАЛИДАМИ В ТИМ, А ЕСЛИ РУКИ ИЗ ЖОПЫ, ТО И НИКАКИЕ ГАЙДЫ НЕ ПОМОГУТ.А ОПЫТ ПРИХОДИТ СО 100+ СЫГРАННЫМИ ИГРАМИ НА ПЕРСЕ, С ОХУИТЕЛЬНЕЙШИМ КОНТРОЛЕМ КАРТЫ, И С РУКАМИ ИЗ ПЛЕЧ ОФК :buba: Судя из твоей аналитики ты полный уёбак.Я просто возму баратрума и буду ебать твоего сларка каждую игру во все щели.И что за пабы у тебя уёбские где не могут купить центри и дать твоему тонкому 800 хпшному сларку с лотаром за щеку.Если у тебя будет хоть 1 инвалид в тиме который фиданет мне на лайне твоему сларку просто тотал пиздец в 101% случаев и похуй скоко у тебя опыта на сларке хоть ты им 1500к игр сыграй тебе пиздец.Сларк хуйня в пабе Изменено 5 июля 2013 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #495 5 июля 2013 бля, 3 ветки щиток танго фласка, изи лайн онли, если у энеми мид мили-идем туда, ботл по желанию(если на миде) ,фаст пт до 5 минуты, потом апаем щиток, докупаем стики, после 7 лвла идем гангать на лайн, загангали на лайне-оставайтесь на нем фармить, пока не заметите подходящего момента для ганга. в замесах до 10-15 минуты в пабах обычно гемов, сентри нет, просто супер редко видел, чтобы покупали сентри\гем до 10-12 минуты, онли дасты. даст скидываем первой офк, до 13-14 минуты наковыряли лотар на энемичах-гж, игра выиграна в 80% случаях, остальные 20%-за вас тотальнейшие уебаны, а у энеми 5 стак. как только подняли лотарыч-пт на инту, ловите лошков сапортов на рунах, в масс замесах офк не танкуем, при малейшем фокусе в инвиз и убегать нахуй, пока ваши тиммейты будут их пиздить в попчанский, затем разворачиваемся и даем оставшимся пизды :rickroll: после лотара собирается орчид, если у энеми есть вивер\шторм\лансер\гондар\рики\энигма\магнус и прочее хуйло, линку, если у энеми шторм\дум\ и прочая противная хуита :nate: , ну и бкб, если вашу тим ебут в туза аое спеллами етс. а, да, если у энеми тим 4 из 5 мили, бабочка после лотарыча не контрится ничем просто :pray: :pray:А ВООБЩЕ СКАЖУ Я ВАМ-ОПЫТ. ТОЛЬКО ОПЫТ ПОЗВОЛИТ ВАМ ВЫВОЗИТЬ 70% ИГР НА СЛАРКЕВИЧЕ В СОЛО ДАЖЕ С ИНВАЛИДАМИ В ТИМ, А ЕСЛИ РУКИ ИЗ ЖОПЫ, ТО И НИКАКИЕ ГАЙДЫ НЕ ПОМОГУТ.А ОПЫТ ПРИХОДИТ СО 100+ СЫГРАННЫМИ ИГРАМИ НА ПЕРСЕ, С ОХУИТЕЛЬНЕЙШИМ КОНТРОЛЕМ КАРТЫ, И С РУКАМИ ИЗ ПЛЕЧ ОФК :buba: Судя из твоей аналитики ты полный уёбак.Я просто возму баратрума и буду ебать твоего сларка каждую игру во все щели.И что за пабы у тебя уёбские где не могут купить центри и дать твоему тонкому 800 хпшному сларку с лотаром за щеку.Если у тебя будет хоть 1 инвалид в тиме который фиданет мне на лайне твоему сларку просто тотал пиздец в 101% случаев и похуй скоко у тебя опыта на сларке хоть ты им 1500к игр сыграй тебе пиздец.Сларк хуйня в пабе лол он охуенен в пабе.это на про сцене он такой себе, потому что контрить его не так уж сложно,паб он ебёт и это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #496 5 июля 2013 бля, 3 ветки щиток танго фласка, изи лайн онли, если у энеми мид мили-идем туда, ботл по желанию(если на миде) ,фаст пт до 5 минуты, потом апаем щиток, докупаем стики, после 7 лвла идем гангать на лайн, загангали на лайне-оставайтесь на нем фармить, пока не заметите подходящего момента для ганга. в замесах до 10-15 минуты в пабах обычно гемов, сентри нет, просто супер редко видел, чтобы покупали сентри\гем до 10-12 минуты, онли дасты. даст скидываем первой офк, до 13-14 минуты наковыряли лотар на энемичах-гж, игра выиграна в 80% случаях, остальные 20%-за вас тотальнейшие уебаны, а у энеми 5 стак. как только подняли лотарыч-пт на инту, ловите лошков сапортов на рунах, в масс замесах офк не танкуем, при малейшем фокусе в инвиз и убегать нахуй, пока ваши тиммейты будут их пиздить в попчанский, затем разворачиваемся и даем оставшимся пизды :rickroll: после лотара собирается орчид, если у энеми есть вивер\шторм\лансер\гондар\рики\энигма\магнус и прочее хуйло, линку, если у энеми шторм\дум\ и прочая противная хуита :nate: , ну и бкб, если вашу тим ебут в туза аое спеллами етс. а, да, если у энеми тим 4 из 5 мили, бабочка после лотарыча не контрится ничем просто :pray: :pray:А ВООБЩЕ СКАЖУ Я ВАМ-ОПЫТ. ТОЛЬКО ОПЫТ ПОЗВОЛИТ ВАМ ВЫВОЗИТЬ 70% ИГР НА СЛАРКЕВИЧЕ В СОЛО ДАЖЕ С ИНВАЛИДАМИ В ТИМ, А ЕСЛИ РУКИ ИЗ ЖОПЫ, ТО И НИКАКИЕ ГАЙДЫ НЕ ПОМОГУТ.А ОПЫТ ПРИХОДИТ СО 100+ СЫГРАННЫМИ ИГРАМИ НА ПЕРСЕ, С ОХУИТЕЛЬНЕЙШИМ КОНТРОЛЕМ КАРТЫ, И С РУКАМИ ИЗ ПЛЕЧ ОФК :buba: Судя из твоей аналитики ты полный уёбак.Я просто возму баратрума и буду ебать твоего сларка каждую игру во все щели.И что за пабы у тебя уёбские где не могут купить центри и дать твоему тонкому 800 хпшному сларку с лотаром за щеку.Если у тебя будет хоть 1 инвалид в тиме который фиданет мне на лайне твоему сларку просто тотал пиздец в 101% случаев и похуй скоко у тебя опыта на сларке хоть ты им 1500к игр сыграй тебе пиздец.Сларк хуйня в пабе яснопонятно :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #497 5 июля 2013 разница между баратрумом и сларком в том, что сларк агильщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #498 5 июля 2013 Не знал что аквила вообще может быть мастхэв артом, спасибо полигону за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #499 5 июля 2013 рассматриваю сларка только как хард лайнера Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #500 5 июля 2013 рассматриваю сларка только как хард лайнера как он стоит хардлайн?или это как тускар на хардлайне?помню обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение