137pwnz #761 6 декабря 2013 Надрочился без лотара играть, через барабаны/башер/бкб, после этих слотов уже похуй что.Сикер рили нагнетает, против него либо тараску рашить, либо кучу фласок с собой таскать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #762 6 декабря 2013 Нравилось на гарене с момкой за него карать всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #763 6 декабря 2013 тоже забил хуй на лотар после нерфа, пт-башер-яша-владимир-ну и скади офк, бкб если только мощный аое прокаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #764 6 декабря 2013 тоже забил хуй на лотар после нерфа, пт-башер-яша-владимир-ну и скади офк, бкб если только мощный аое прокаст.А владимир зачем не понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #765 7 декабря 2013 тоже забил хуй на лотар после нерфа, пт-башер-яша-владимир-ну и скади офк, бкб если только мощный аое прокаст.А владимир зачем не понимаю... один раз собрал против бса (чтобы он своей пассивой меня не палил), после заметил, что с ворованными статами, он норм так дамаг добавляет + еще лайфстил (получше чем аквила будет артефакт, имхо), вообщем мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #766 7 декабря 2013 сларк без орчида не совсем герой дажежаль что мом башер не работает больше. все ахуели, играть научились :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #767 7 декабря 2013 На 0,5% повысился вр у него в этом патче, 20 по популярности. Скорее всего нерфанут перед тем, как в цм добавлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #768 7 декабря 2013 сларк без орчида не совсем герой дажежаль что мом башер не работает больше. все ахуели, играть научились :zloy: хз, орчид если только против всяких штормов с амами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #769 7 декабря 2013 АМ берет манту, шторм берет БКБ. Поздравляю, ты проебал 4к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #770 7 декабря 2013 Подзабил на орчид, раньше каждый раз собирал, сейчас в 1 случае из 5, и чаще всего против пилы, а не ама/шторма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #771 7 декабря 2013 в любом случае лотар юзфулл не знаю что вы несете мороны ебаныехотя кд лотараэто пиздец уебищнобтв ульта не такое уж и дерьмище как я думал, думаю если кд сделают меньше , хотя бы до 40 сек будет заебисьвэйтить минуту ссаный ульт не ока ваще да, ганг потенциал с этими нерфами упал в 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #772 7 декабря 2013 а ваще да, ганг потенциал с этими нерфами упал в 2 разапечально но это такзато радует что гемов против жабы стали меньше брать, даже если он с лотаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizioYo #773 8 декабря 2013 после нерфа надо менять стиль игры, но довольно норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #774 10 декабря 2013 Еще раз напомню на всякий, что те кто мошнят лотар сларку - днища ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #775 11 декабря 2013 ' timestamp='1386708218' post='12419712']Еще раз напомню на всякий, что те кто мошнят лотар сларку - днища ебаныеесли рак то через лотар,если про то через дагер Цитата вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #776 11 декабря 2013 еба даунынеужели вы не понимаетечто сб на сларке это заебисьдаже это новое сб(пофикшенное)f[f[f[хуйню несёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #777 11 декабря 2013 Лотар и оркид собирать только против даунов, которые будут по одному отдаваться. А так бкб, барабаны и башер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #778 11 декабря 2013 чтобы обеспечить себе наиболее полную неуязвимость, то во время ульта, играя за сларка, я ещё и юзаю на себя ЕУЛ. всё ли я правильно делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #779 12 декабря 2013 с этого дня слеркв пиках и банах всей страны Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #780 16 декабря 2013 Сейчас в моде живучие герои, изменение ульты сларка делает его более юзабельным на просцене. Пока у китайцев всяких драка за него на пико-банах, посмотрим что дальше будет. Лотар ему имхо как драгоннайту щас. с соломида если внезапно нарисовалось 3к золота и есть на кого нападать - надо брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение