tyti_fryti #781 16 декабря 2013 офк на про сцену ему будут брать барабаны+бкб(возможно скади, кирасы, и т.д.), если его вообще будут пикать... уж точно не лотары и сайленсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #782 16 декабря 2013 лол , дак он с появление 6 лвл ебанутый , типа если есть не точечный стан , то еще можно попробовать пережить его ганг , а так сасямба писюрейла :rickroll: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #783 16 декабря 2013 (изменено) если его вообще будут пикать...Он с первого же дня или в пике, или в бане, причем последнее чаще. У альянса/роксов он ни разу не проиграл. http://puu.sh/5Oy2B.pngПо итемам - через барабаны лода играет, гоблак и скандал через лотар. БКБ нужно в 10% случаев ему. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #784 16 декабря 2013 офк на про сцену ему будут брать барабаны+бкб(возможно скади, кирасы, и т.д.), если его вообще будут пикать...уж точно не лотары и сайленсы.орчид это офк слишком, но лотар всегда полезен. с лотаром он ультрамобилный, еще более тяжело убиваем и держит в напряжении только одним своим отсутсвием на линии. если ты думаешь, что типа про игроки такие жесткие, что ты к ним с лотара не подойдешь никогда и тип вся карта в сентрях по кд и ты такой потратил 3к голды на ветер, то ты уебан, коих 95% на всяких там стримах вилата/версуты. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #785 16 декабря 2013 в нулину овнишь)ясно понятнолотар по темена протяжении всего ти3 тарили его химикам, дк и прочими сларку он также хорош к тому же дополинтельно напрягает вражескую экономику на покупку всяких гемов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #786 16 декабря 2013 лотар тарили всем, но после нерфа тарят единицам и то не всегда))) овнишь блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #787 16 декабря 2013 лотар тарили всем, но после нерфа тарят единицам и то не всегда))) овнишь блятьзтмик хуйни не скажет, а вот ты...не раз напрягал в пабе сларк с шадоублейдом Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #788 16 декабря 2013 в нулину овнишь)ясно понятнолотар по темена протяжении всего ти3 тарили его химикам, дк и прочими сларку он также хорош к тому же дополинтельно напрягает вражескую экономику на покупку всяких гемовэто было до нерфа, сейчас лотар это в пустую проебные 3к голды на 90% героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #789 16 декабря 2013 в нулину овнишь)ясно понятнолотар по темена протяжении всего ти3 тарили его химикам, дк и прочими сларку он также хорош к тому же дополинтельно напрягает вражескую экономику на покупку всяких гемовэто было до нерфа, сейчас лотар это в пустую проебные 3к голды на 90% герояхпривыкли пребывать в лотаре ВСЕ время на карте по кд, подходя за сфа со своей сраной тычкой и дальним койлом и обратно в лотар свой залезая до первых дастов, а теперь ноют, что, мол, лотар уже не торт, кд от 16 до 30 секунд хуйня кроч лучше себе барабаны куплю и буду на них играть))) Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #790 17 декабря 2013 всегда играл на сфе с блинком лотар для анскилов , бтв лотар можно было собирать всем теперь только инициаторам и то в редких случаях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #791 17 декабря 2013 линку покупаю, он неуязвимый становится+ колечко вначале помогает, ну и мана реген тоже не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #792 17 декабря 2013 просто больше скилла надо чтобы с лотаром теперь игратьпотому что дает меньшевысчитывать секунды сложнеено в целом арт не изменилсякак был инвиз полезентак и щас полезен таких очередняр как вы вижу все 10 летв 49 версии когда даггер сделали сбиваемым, тоже все в храм плача ушли Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #793 17 декабря 2013 всегда играл на сфе с блинком лотар для анскилов , бтв лотар можно было собирать всем теперь только инициаторам и то в редких случаяхслабак Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #794 17 декабря 2013 (изменено) Скила я лучше бкб куплю за те же 3к голды Изменено 17 декабря 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #795 17 декабря 2013 не овни плизбкб стоило 3900 и было топовым артомно теперь оно стоит 3975, и я в серьез задумываюсь, нужно ли оно мне за баснословную цену? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #796 18 декабря 2013 я вот сука думаю40 блять страници еще кто-то спорит про то что ему собиратьлотар пт пмш стик ботлорчид/башер/скайди по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #797 19 декабря 2013 брать лотар или нет зависит от того как у сларка дела в начале. если убиваешь с первых минут, с фармом дела ок, ты обгоняешь врагов по экспе и тд. - можешь изи делать солокилы любого на карте - бери лотар. если у тебя на кармане 3к и тебя гнобят раскастами или враги пушат в 5 - не бери. я часто покупаю брасер, а потом коплю на лотар райткликовый, если не получается сразу купить - докупаю барабаны. часто сларку пздц как нужен буст по хп/мане в начале, иногда с одним ботинком чувствуешь себя норм.дагер намного лучше для того чтобы цеплять, но с лотаром проще убивать. бывает именно тычки на +150 и доп атакспида не хватает чтобы убить за привязку. топовый арт для сларка линка бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #798 20 декабря 2013 Мое предложение в силе, го сларк версус ваш уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #799 20 декабря 2013 а кто тут наш уебок? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #800 20 декабря 2013 пускай ты проебываешь по счетуно важно то, что бы ты имел всегда нужный уровеньжелательно в топах лвлов по картелотар это не ситуативныйа для игроков, которые что-то умеют - обязательныймое мнениеникого не хочу обидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение