Z-t-1-m-Q #921 19 января 2014 время идёта ты все такая же цепная собакапо сабжу отписал поел со своим вром орба объясните нафига ему скади ? потому что его лода берет ? урона дает мало, стоит много, для выживаемости лучше линку взятьда я лучше сия ему соберу, чем сраный скадикакой лода ппцскади еще когда тарили, когда слерка на про сцене не видно было никогдалегко объясняется этот арт - слоу ему ппц нуженманы у него не хватает постоянноловкость в начальном бою низкая, скорость атаки тожехп нужныс его ультовым регеном скади по всем параметрам превосходит тараску5675 цена ДОРОГО СУКА ДОРРОООООООООГО а тараску за 5500 норм офк линка норм если там всякие бары/сикерыа так-то она совсем чутка дешевле скади Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #922 19 января 2014 Аналитика на столько дошла, что полезность артефактов уже по вин рейту обсуждают Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #923 19 января 2014 объясните нафига ему скади ? потому что его лода берет ? урона дает мало, стоит много, для выживаемости лучше линку взятьда я лучше сия ему соберу, чем сраный скадиты охуел чтоли? +25 статов, +250 хп +250 маны, да еще и замедление через бкб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #924 19 января 2014 Аналитика на столько дошла, что полезность артефактов уже по вин рейту обсуждают Там хуевый пример был. На него не надо обращать внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #925 19 января 2014 Аналитика на столько дошла, что полезность артефактов уже по вин рейту обсуждают тут всегда была сильная аналитика.например большинство считало что нужно вр собирать бф ибо дешевый дамаг и реген. Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #926 19 января 2014 Аналитика на столько дошла, что полезность артефактов уже по вин рейту обсуждают тут всегда была сильная аналитика.например большинство считало что нужно вр собирать бф ибо дешевый дамаг и реген. Ты даун? Просто скажи мне. Может быть ты и правда болен. И тогда мне станет стыдно, что я залупаюсь на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #927 19 января 2014 и что не так? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #928 19 января 2014 ебу на немкриты нормас аезжают либо дифуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #929 19 января 2014 объясните нафига ему скади ? потому что его лода берет ? урона дает мало, стоит много, для выживаемости лучше линку взятьда я лучше сия ему соберу, чем сраный скадикакой лода ппцскади еще когда тарили, когда слерка на про сцене не видно было никогдалегко объясняется этот арт - слоу ему ппц нуженманы у него не хватает постоянноловкость в начальном бою низкая, скорость атаки тожехп нужныс его ультовым регеном скади по всем параметрам превосходит тараску5675 цена ДОРОГО СУКА ДОРРОООООООООГО а тараску за 5500 норм офк линка норм если там всякие бары/сикерыа так-то она совсем чутка дешевле скадилотар даст ему скорость атаки, базиль даст манареген, веном даст замедловот после лотара+линки/башера/орчида можно грейдить веном в скадиа мода делать скади, скипая лотар/бкб быстро пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #930 19 января 2014 объясните нафига ему скади ? потому что его лода берет ? урона дает мало, стоит много, для выживаемости лучше линку взятьда я лучше сия ему соберу, чем сраный скадикакой лода ппцскади еще когда тарили, когда слерка на про сцене не видно было никогдалегко объясняется этот арт - слоу ему ппц нуженманы у него не хватает постоянноловкость в начальном бою низкая, скорость атаки тожехп нужныс его ультовым регеном скади по всем параметрам превосходит тараску5675 цена ДОРОГО СУКА ДОРРОООООООООГО а тараску за 5500 норм офк линка норм если там всякие бары/сикерыа так-то она совсем чутка дешевле скадилотар даст ему скорость атаки, базиль даст манареген, веном даст замедловот после лотара+линки/башера/орчида можно грейдить веном в скадиа мода делать скади, скипая лотар/бкб быстро пройдеттолько еще обычно кроме линки башера и орчида иногда бкб нужно и мб ост арты но впринципе это нормальный ибилд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #931 19 января 2014 ожидал срача о скади, когда увидел Лоду.слишком предсказуемо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #932 19 января 2014 (изменено) ' timestamp='1390145814' post='12708245']ожидал срача о скади, когда увидел Лоду.слишком предсказуемоСрач не о чем, скади - оверрейтед хуета с 25 дмг Срсли, бесконечную (в отличии от скади, она регенится) ману + невозможность инициации на тебя дает линка. От аоешек вроде тимбера сейвит БКБ, и оно сохранит > хп, чем скади.Возможность зафиксировать цель дают СиЯ+башер с дальнейшим грейдом в эбиссал. Там же дамаг.Сколько не брал скади, всегда жалел в итоге. Изменено 19 января 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #933 19 января 2014 бесконечная мана от линки? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #934 20 января 2014 ' timestamp='1390145814' post='12708245']ожидал срача о скади, когда увидел Лоду.слишком предсказуемоСрач не о чем, скади - оверрейтед хуета с 25 дмг Срсли, бесконечную (в отличии от скади, она регенится) ману + невозможность инициации на тебя дает линка. От аоешек вроде тимбера сейвит БКБ, и оно сохранит > хп, чем скади.Возможность зафиксировать цель дают СиЯ+башер с дальнейшим грейдом в эбиссал. Там же дамаг.Сколько не брал скади, всегда жалел в итоге.Сколько брал скади, никогда не жалел, что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #935 20 января 2014 короч я на сларке не знаю как плейно лозенюк говоритлотар > орчид/бкб башер вин любую катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #936 20 января 2014 По-другому и не сыграть. Хотя, помню, как только завезли 6.79, играл через барабаны и сия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #937 20 января 2014 (изменено) ' timestamp='1390170734' post='12712790']бесконечная мана от линки? Перемещаться паунсами без кд по карте, не возвращаясь к фонтану вообще, хватает.Со скади тоже можно не иметь особо проблем, если выкладывать его и юзать стики + переключать пт, но обычно лень Сколько брал скади, никогда не жалел, что я делаю не так?nvm, мне стоило добавить "имхо" короч я на сларке не знаю как плейно лозенюк говоритлотар > орчид/бкб башер вин любую каткуОрчид такое. Если пацаны, на которых ты будешь его юзать, 100% выйдут в линку/манту/бкб (ну типа вивера/ама), то трата денег, а вообще нормич. Изменено 20 января 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #938 20 января 2014 короч я на сларке не знаю как плейно лозенюк говоритлотар > орчид/бкб башер вин любую катку))тонка тонкаа так всё верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #939 20 января 2014 переключать пт ему леньебал твою мать мышатина ебуч\яяне пиши ваще нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение