FreezingEFL #981 6 февраля 2014 С новым ультом так же нужно Ганг по кд или ж фармить?В пабчике мид все так же хорошо стоит?Ты так пишешь, будто ульт подняли не на 1/13, а на 75%. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #982 6 февраля 2014 Если катаешь против бладсакера, то владимир можно купить ботл/урна православнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIastik #983 6 февраля 2014 Сларк не плохой герой как для паба так для цма. Конечно в пабе он считается имбой, но в потных пабах контрится изи тем же блудом,думом,легионом.В цмах нормально заходит как оффлайнер или мидер,но не кери офк т.к ему нужен оверлвл и даже мидас не спасет ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #984 6 февраля 2014 Сикер уже его ульту не видит, если что. Хотя, может там порог в 25% срабатывал или фиг его знает, но на лоу хп он исчезал Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIastik #985 6 февраля 2014 Сикер уже его ульту не видит, если что. Хотя, может там порог в 25% срабатывал или фиг его знает, но на лоу хп он исчезал -Дело не только в ульте,если сларк покоцается до -50% хп то он перестанет регениться т.к блуд будет палить его.Плюс у сикера есть сильное сало,которое не даст сларку кастить спелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #986 6 февраля 2014 В последней игре у сларка особых проблем не было против сикера. Максимум какую-то фласку надо было таскать. Ультой отлично скрывался (имея меньше 50% хп) и не зафокусить нормально. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #987 6 февраля 2014 в харде сларку урна заебисьтипо решает вопрос с хп и манарегеном,ну еще и активка кул для килов>>>> брейсер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #988 6 февраля 2014 Блядь, причем здесь "скрывался в ульте", тебе говорят о не о том, что его было бы видно в ульте, офк, его не видно. Просто ты не пойдешь, зафармишь лесок с дп на лоу хп с новой ультой скучныйэто ты об этом?Кулдаун Shadow Dance уменьшен с 65 до 60ну да, скука ж смертная сталаНа целых 5 сек уменьшили кд, это просто другой герой стал, нужны новые билды Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #989 6 февраля 2014 Видишь сларка на фпБерешь урсу, идешь фарм Видишь сларкаПодходишь Отрываешь еблище??????????? Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #990 6 февраля 2014 найс на линии кул постоишь урсой против сларкапотом получаешь стан в ебло и всю игру сосешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #991 6 февраля 2014 Интересная история. Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #992 6 февраля 2014 урсе вс сларка нужно рашить хекс, либо сосать лапу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #993 6 февраля 2014 Тут парни считают, что сларк имба и в пабчиках не кантрица, я понял Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #994 6 февраля 2014 урсе вс сларка нужно рашить хекс, либо сосать лапу А сларку вс хекса нужно изучать дарк пакт, либо сосать лапу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #995 6 февраля 2014 Блядь, причем здесь "скрывался в ульте", тебе говорят о не о том, что его было бы видно в ульте, офк, его не видно. Просто ты не пойдешь, зафармишь лесок с дп на лоу хпНичего себе, не пофармить лесок в начале игры через дп. Вот это потеря) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #996 6 февраля 2014 поорал тоже с пацана, который думом НА ЛАЙН ИДЁТ СЛАРКА КОНТРИТЬ милишник с 1 арморомда ты просто способ получения халявной ловкости да и ваще линка тарится по идеедаже если ты умен не по годам и вперед кидаешь лвл дес, то это уже сларку знак, что пора ультовать и всё Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #997 6 февраля 2014 Из милишников только тимберлейк сможет более-менее стоять против сларка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #998 6 февраля 2014 сори ты игрок с огромным опытом и вообще каждый день гамзишь наверное кланворы и чемпики ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #999 6 февраля 2014 Из милишников только тимберлейк сможет более-менее стоять против сларкадс,тимбер,акс,урса и не более-менее а пизды дают Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1000 6 февраля 2014 амей отпизжу твоего тимбера сларком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение