seNse^ #1061 9 февраля 2014 миггель клоун на сларкекто там говорит что дум > сларка на мидего со мной на деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1062 9 февраля 2014 миггель клоун на сларкекто там говорит что дум > сларка на мидего со мной на деньгиХАХААХАго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1063 9 февраля 2014 2281488заходи баран выебал даунаэто тебе не на икапе на сфах хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
que #1064 9 февраля 2014 (изменено) миггель клоун на сларкекто там говорит что дум > сларка на мидего со мной на деньги Slark 141 78.72% 4.94 Статистика миггеля, вроде топ4 или топ5 по дотабаффу, окей. Куда ему до тебя.Усмехаюсь с таких как ты, о великий аналитик. Изменено 9 февраля 2014 пользователем que Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1065 9 февраля 2014 ???????????это я щас еще говноед на нем и слил вседо этого 76 вр и 6.3 кда было за 160 игр где топро дотабафф я уже писал выше что это не показательтак что в рот я ебал товего хуесоса миггеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
que #1066 9 февраля 2014 ???????????это я щас еще говноед на нем и слил вседо этого 76 вр и 6.3 кда было за 160 игр где топро дотабафф я уже писал выше что это не показательтак что в рот я ебал товего хуесоса миггеляс чего такой хейт? играет он хорошо и ты тоже, в чем проблема?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1067 9 февраля 2014 в том что он плохо играет и делает мувы говноедаиграл я против его сларка это прсото ваще нечеловек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbanana #1069 9 февраля 2014 Хорошо играешь, апплодирую стоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0tyk0 #1070 10 февраля 2014 (изменено) 48% вр, нормал мм, понятно))) Хотя, после разводов в стиле : "Сейчас я заюзаю ульт, враги ведь не догадаются ), все было и так ясно, как никогда. Было несколько серий неудач с попаданием к плохой тиме, а враги были профессионалами, поэтому вр и снизился, теперь вроде - бы всё пришло в норму, восстанавливаю вр. пощади пацана) с владимира в голос офк Тогда уже было нечего собирать) конечно же зачем бкб, зачем абуссал, зачем рёбра/баттер/мжолнир ВЛАДИМИР ЖЕ ВСЁ ДАЕТ ВСЁ урон, реген маны, отжор, броню - ИМБА АРТЕФАКТ Блять не пойдет же сларк на хардлайн против триплы, а если пойдет на мид, то и думом соответственно туда же и нихуя твой сларк обоссаный ему не противопокажет, если только он руной не пойдет на лайн и не сделает трипл килл на нулевых. А то что на харду сейвовей, это я имел ввиду таких как ты-раков, которые сто раз сольются какому то клокверку у себя в лесу, уж лучше постоишь почаешь себе экспу на хардлайне, чем будешь фидить. Боже какое же ты глупое существо...дай угадаю, сейчас ты опять напишешь какую-то чепуху, вроде: сларк такой-сякой, а ты глупый рачок, я самый умный, намба ван, моё авторитетное мнение... P.S.: уж больно завышенное чсв для глупыша как ты. P.S.2.: не пиши мне ничего, игнорь! и не отвечай на пост. съебись нахуй с этого топана гоу блять я первый раз в жизни зайду в дота2 в тест режим какой-нибудь и сларком дума твоего обоссу в ноль блять это насколько надо быть отбитым, чтобы блять такое писать герой у которого нихуя нет для агрессивного стояния на миде - и ты пишешь СЛАРК ЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ просто блять НИЧЕГО герою с 1 армором и милишной атакой УХАХАХАХ че ты будешь землю жечь от гнева? раз в 50 секунд ОКЕЙ а у прыжка знаешь какой кд? дум вообще хуйня, а не герой щас Лень было что - то действительно хорошее собирать :/ Изменено 10 февраля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1071 10 февраля 2014 мипарь ебашет нихуева щагомал против какого-то робота на мипопросто анхуман с 20 пальцамипоебать на мои итемы, чел просто прыгает на меня с дагера, в ту же секунду хекс и его 5 или сколько далбаебов к нему сразу же пуфаютсявсе это ~1-2 секундысларк умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1072 10 февраля 2014 мипарь ебашет нихуева щагомал против какого-то робота на мипопросто анхуман с 20 пальцамипоебать на мои итемы, чел просто прыгает на меня с дагера, в ту же секунду хекс и его 5 или сколько далбаебов к нему сразу же пуфаютсявсе это ~1-2 секундысларк умираетты дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1073 10 февраля 2014 мипарь ебашет нихуева щагомал против какого-то робота на мипопросто анхуман с 20 пальцамипоебать на мои итемы, чел просто прыгает на меня с дагера, в ту же секунду хекс и его 5 или сколько далбаебов к нему сразу же пуфаютсявсе это ~1-2 секундысларк умираетты дноА ведь он прав. Даже с учётом бкб на сларке врыв от мипо для него имеет фатальные последствия. Слишком много урона от пуфов, к которому сларк крайне уязвим, + тот же хекс не даст ничего заюзать. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1074 10 февраля 2014 мипарь ебашет нихуева щагомал против какого-то робота на мипопросто анхуман с 20 пальцамипоебать на мои итемы, чел просто прыгает на меня с дагера, в ту же секунду хекс и его 5 или сколько далбаебов к нему сразу же пуфаютсявсе это ~1-2 секундысларк умираетты дноА ведь он прав.Даже с учётом бкб на сларке врыв от мипо для него имеет фатальные последствия. Слишком много урона от пуфов, к которому сларк крайне уязвим, + тот же хекс не даст ничего заюзать.если есть реакция то успеешь прожать бкб нет хекса нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1075 10 февраля 2014 (изменено) охуенно, наверное, в доказательство слов о том, кто там сильнее дум или сларк, скидывать запись игры китайских про-командты походу на думе не хуже них бацаешь, говноед) и тимплей у тебя с твоими хуесосами такой же миггель этот тот лах, который кроме 2ух игр на западной квале ти3 ничего не выиграл?) понятненько а по поводу хекса геомансералинкен сферане не слышал Изменено 10 февраля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1076 10 февраля 2014 мипарь ебашет нихуева щагомал против какого-то робота на мипопросто анхуман с 20 пальцамипоебать на мои итемы, чел просто прыгает на меня с дагера, в ту же секунду хекс и его 5 или сколько далбаебов к нему сразу же пуфаютсявсе это ~1-2 секундысларк умираетты дноА ведь он прав.Даже с учётом бкб на сларке врыв от мипо для него имеет фатальные последствия. Слишком много урона от пуфов, к которому сларк крайне уязвим, + тот же хекс не даст ничего заюзать.если есть реакция то успеешь прожать бкб нет хекса нет проблемДаже с потрясающей реакцией при неожиданном врыве гео ты своим бкб заблочишь, если повезёт, урон от пуфа последнего клона. А если даггер+хекс, то о какой реакции речь? Тут только остаётся предугадать врыв гео. Да и ко всему этому есть сети которые имеют возможность контрить инвиз, не дают убежать прыжком, да и если клоунов много и если правильно ими распоряжаться то и прыжком он уткнётся в одного из клонов, т.е получается можно блочить. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1077 10 февраля 2014 (изменено) мипарь ебашет нихуева ща гомал против какого-то робота на мипо просто анхуман с 20 пальцами поебать на мои итемы, чел просто прыгает на меня с дагера, в ту же секунду хекс и его 5 или сколько далбаебов к нему сразу же пуфаются все это ~1-2 секунды сларк умирает ты дно А ведь он прав. Даже с учётом бкб на сларке врыв от мипо для него имеет фатальные последствия. Слишком много урона от пуфов, к которому сларк крайне уязвим, + тот же хекс не даст ничего заюзать. если есть реакция то успеешь прожать бкб нет хекса нет проблем Даже с потрясающей реакцией при неожиданном врыве гео ты своим бкб заблочишь, если повезёт, урон от пуфа последнего клона. А если даггер+хекс, то о какой реакции речь? Тут только остаётся предугадать врыв гео. Да и ко всему этому есть сети которые имеют возможность контрить инвиз, не дают убежать прыжком, да и если клоунов много и если правильно ими распоряжаться то и прыжком он уткнётся в одного из клонов, т.е получается можно блочить. усппешь, да и мипо не убьет его с прокаста, пуфы не так много наносят как хотелось бы Изменено 10 февраля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1078 10 февраля 2014 Об убийстве с прокаста и речи не было, но то, что после врыва гео, сларку ничего не остаётся кроме как бежать - факт. В 1х1 гео сильнее на поздней стадии игры. И пуфы именно сларку нормально наносят, сларк сам по себе очень хилый и разваливается быстро. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #1079 10 февраля 2014 (изменено) мипарь ебашет нихуева ща гомал против какого-то робота на мипо просто анхуман с 20 пальцами поебать на мои итемы, чел просто прыгает на меня с дагера, в ту же секунду хекс и его 5 или сколько далбаебов к нему сразу же пуфаются все это ~1-2 секунды сларк умирает ты дно А ведь он прав. Даже с учётом бкб на сларке врыв от мипо для него имеет фатальные последствия. Слишком много урона от пуфов, к которому сларк крайне уязвим, + тот же хекс не даст ничего заюзать. если есть реакция то успеешь прожать бкб нет хекса нет проблем Даже с потрясающей реакцией при неожиданном врыве гео ты своим бкб заблочишь, если повезёт, урон от пуфа последнего клона. А если даггер+хекс, то о какой реакции речь? Тут только остаётся предугадать врыв гео. Да и ко всему этому есть сети которые имеют возможность контрить инвиз, не дают убежать прыжком, да и если клоунов много и если правильно ими распоряжаться то и прыжком он уткнётся в одного из клонов, т.е получается можно блочить. усппешь, да и мипо не убьет его с прокаста, пуфы не так много наносят как хотелось бы шифт + дагер + хекс. успеть нельзя, не надо тут Изменено 10 февраля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1080 10 февраля 2014 в лейте сларк переживет хекс и пуфы гео, офк если 1 на 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение