Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

миггель клоун на сларке

кто там говорит что дум > сларка на миде

го со мной на деньги

Поделиться сообщением

миггель клоун на сларке

го со мной на деньги

ХАХААХА

го.

Поделиться сообщением

2281488

заходи баран

выебал дауна

это тебе не на икапе на сфах хуярить

Поделиться сообщением

(изменено)

миггель клоун на сларке

го со мной на деньги

Slark 141 78.72% 4.94

Статистика миггеля, вроде топ4 или топ5 по дотабаффу, окей. Куда ему до тебя.

Усмехаюсь с таких как ты, о великий аналитик.

Изменено пользователем que

Поделиться сообщением

6Q1qh.png

???????????

это я щас еще говноед на нем и слил все

до этого 76 вр и 6.3 кда было за 160 игр где то

про дотабафф я уже писал выше что это не показатель

так что в рот я ебал товего хуесоса миггеля

Поделиться сообщением

6Q1qh.png

???????????

это я щас еще говноед на нем и слил все

до этого 76 вр и 6.3 кда было за 160 игр где то

про дотабафф я уже писал выше что это не показатель

так что в рот я ебал товего хуесоса миггеля

с чего такой хейт? играет он хорошо и ты тоже, в чем проблема?!

Поделиться сообщением

в том что он плохо играет и делает мувы говноеда

играл я против его сларка это прсото ваще нечеловек

Поделиться сообщением

(изменено)

48% вр, нормал мм, понятно))) Хотя, после разводов в стиле : "Сейчас я заюзаю ульт, враги ведь не догадаются ), все было и так ясно, как никогда.
Было несколько серий неудач с попаданием к плохой тиме, а враги были профессионалами, поэтому вр и снизился, теперь вроде - бы всё пришло в норму, восстанавливаю вр.
пощади пацана) с владимира в голос офк
Тогда уже было нечего собирать)
конечно же зачем бкб, зачем абуссал, зачем рёбра/баттер/мжолнир ВЛАДИМИР ЖЕ ВСЁ ДАЕТ ВСЁ урон, реген маны, отжор, броню - ИМБА АРТЕФАКТ
Блять не пойдет же сларк на хардлайн против триплы, а если пойдет на мид, то и думом соответственно туда же и нихуя твой сларк обоссаный ему не противопокажет, если только он руной не пойдет на лайн и не сделает трипл килл на нулевых. А то что на харду сейвовей, это я имел ввиду таких как ты-раков, которые сто раз сольются какому то клокверку у себя в лесу, уж лучше постоишь почаешь себе экспу на хардлайне, чем будешь фидить. Боже какое же ты глупое существо...дай угадаю, сейчас ты опять напишешь какую-то чепуху, вроде: сларк такой-сякой, а ты глупый рачок, я самый умный, намба ван, моё авторитетное мнение... P.S.: уж больно завышенное чсв для глупыша как ты. P.S.2.: не пиши мне ничего, игнорь! и не отвечай на пост.
съебись нахуй с этого топана гоу блять я первый раз в жизни зайду в дота2 в тест режим какой-нибудь и сларком дума твоего обоссу в ноль блять это насколько надо быть отбитым, чтобы блять такое писать герой у которого нихуя нет для агрессивного стояния на миде - и ты пишешь СЛАРК ЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ просто блять НИЧЕГО герою с 1 армором и милишной атакой УХАХАХАХ че ты будешь землю жечь от гнева? раз в 50 секунд ОКЕЙ а у прыжка знаешь какой кд? дум вообще хуйня, а не герой щас

Лень было что - то действительно хорошее собирать :/

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Поделиться сообщением

мипарь ебашет нихуева ща

гомал против какого-то робота на мипо

просто анхуман с 20 пальцами

поебать на мои итемы, чел просто прыгает на меня с дагера, в ту же секунду хекс и его 5 или сколько далбаебов к нему сразу же пуфаются

все это ~1-2 секунды

сларк умирает

Поделиться сообщением

мипарь ебашет нихуева ща

поебать на мои итемы, чел просто прыгает на меня с дагера, в ту же секунду хекс и его 5 или сколько далбаебов к нему сразу же пуфаются

все это ~1-2 секунды

сларк умирает

ты дно

Поделиться сообщением

мипарь ебашет нихуева ща

все это ~1-2 секунды

сларк умирает

ты дно

А ведь он прав.

Даже с учётом бкб на сларке врыв от мипо для него имеет фатальные последствия. Слишком много урона от пуфов, к которому сларк крайне уязвим, + тот же хекс не даст ничего заюзать.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

мипарь ебашет нихуева ща

все это ~1-2 секунды

сларк умирает

ты дно

А ведь он прав.

Даже с учётом бкб на сларке врыв от мипо для него имеет фатальные последствия. Слишком много урона от пуфов, к которому сларк крайне уязвим, + тот же хекс не даст ничего заюзать.

если есть реакция то успеешь прожать бкб нет хекса нет проблем

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенно, наверное, в доказательство слов о том, кто там сильнее дум или сларк, скидывать запись игры китайских про-команд

ты походу на думе не хуже них бацаешь, говноед) и тимплей у тебя с твоими хуесосами такой же :lol:

миггель этот тот лах, который кроме 2ух игр на западной квале ти3 ничего не выиграл?) понятненько :rickroll:

а по поводу хекса геомансера

линкен сфера

не не слышал

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

мипарь ебашет нихуева ща

все это ~1-2 секунды

сларк умирает

ты дно

А ведь он прав.

Даже с потрясающей реакцией при неожиданном врыве гео ты своим бкб заблочишь, если повезёт, урон от пуфа последнего клона. А если даггер+хекс, то о какой реакции речь? Тут только остаётся предугадать врыв гео.

Да и ко всему этому есть сети которые имеют возможность контрить инвиз, не дают убежать прыжком, да и если клоунов много и если правильно ими распоряжаться то и прыжком он уткнётся в одного из клонов, т.е получается можно блочить.

Поделиться сообщением

(изменено)

мипарь ебашет нихуева ща гомал против какого-то робота на мипо просто анхуман с 20 пальцами поебать на мои итемы, чел просто прыгает на меня с дагера, в ту же секунду хекс и его 5 или сколько далбаебов к нему сразу же пуфаются все это ~1-2 секунды сларк умирает
ты дно
А ведь он прав. Даже с учётом бкб на сларке врыв от мипо для него имеет фатальные последствия. Слишком много урона от пуфов, к которому сларк крайне уязвим, + тот же хекс не даст ничего заюзать.
Даже с потрясающей реакцией при неожиданном врыве гео ты своим бкб заблочишь, если повезёт, урон от пуфа последнего клона. А если даггер+хекс, то о какой реакции речь? Тут только остаётся предугадать врыв гео. Да и ко всему этому есть сети которые имеют возможность контрить инвиз, не дают убежать прыжком, да и если клоунов много и если правильно ими распоряжаться то и прыжком он уткнётся в одного из клонов, т.е получается можно блочить.

усппешь, да и мипо не убьет его с прокаста, пуфы не так много наносят как хотелось бы

Поделиться сообщением

Об убийстве с прокаста и речи не было, но то, что после врыва гео, сларку ничего не остаётся кроме как бежать - факт. В 1х1 гео сильнее на поздней стадии игры.

И пуфы именно сларку нормально наносят, сларк сам по себе очень хилый и разваливается быстро.

Поделиться сообщением

(изменено)

мипарь ебашет нихуева ща гомал против какого-то робота на мипо просто анхуман с 20 пальцами поебать на мои итемы, чел просто прыгает на меня с дагера, в ту же секунду хекс и его 5 или сколько далбаебов к нему сразу же пуфаются все это ~1-2 секунды сларк умирает
ты дно
А ведь он прав. Даже с учётом бкб на сларке врыв от мипо для него имеет фатальные последствия. Слишком много урона от пуфов, к которому сларк крайне уязвим, + тот же хекс не даст ничего заюзать.
Даже с потрясающей реакцией при неожиданном врыве гео ты своим бкб заблочишь, если повезёт, урон от пуфа последнего клона. А если даггер+хекс, то о какой реакции речь? Тут только остаётся предугадать врыв гео. Да и ко всему этому есть сети которые имеют возможность контрить инвиз, не дают убежать прыжком, да и если клоунов много и если правильно ими распоряжаться то и прыжком он уткнётся в одного из клонов, т.е получается можно блочить.
усппешь, да и мипо не убьет его с прокаста, пуфы не так много наносят как хотелось бы

шифт + дагер + хекс. :avtorklif: успеть нельзя, не надо тут

Поделиться сообщением

в лейте сларк переживет хекс и пуфы гео, офк если 1 на 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...