D-Light #1301 26 апреля 2014 ни в одном матчлисте монтаны даггера не виделни в одной турнирной игре не видел на высокий скилл не претендовал в принципе никогдано 92 вр на сларке имею тем не менее, и ни разу даже мысли мне не закралось в голову, ВОТ БЫ ЩАС БЛИНКАНУТЬСЯ тупо небоевой слот на убиватореЛода с даггером на сларке в финалах ДХиди нахуй теперь. Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1302 26 апреля 2014 и че ?лода суперуебок на сларке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1305 26 апреля 2014 ни в одном матчлисте монтаны даггера не виделни в одной турнирной игре не видел на высокий скилл не претендовал в принципе никогдано 92 вр на сларке имею тем не менее, и ни разу даже мысли мне не закралось в голову, ВОТ БЫ ЩАС БЛИНКАНУТЬСЯ тупо небоевой слот на убиватореЛода с даггером на сларке в финалах ДХиди нахуй теперь.В этой фановой игре он мог хоть дагон купить, ты бы тоже дрочил на это?Даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1306 26 апреля 2014 ни в одном матчлисте монтаны даггера не виделни в одной турнирной игре не видел на высокий скилл не претендовал в принципе никогдано 92 вр на сларке имею тем не менее, и ни разу даже мысли мне не закралось в голову, ВОТ БЫ ЩАС БЛИНКАНУТЬСЯ тупо небоевой слот на убиватореЛода с даггером на сларке в финалах ДХиди нахуй теперь.нижайший говноед, ты не успокоился еще? против 5 навей, я бы посмотрел, как лода не зассал бы даггер тарить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1307 26 апреля 2014 Яс хуй, Монтана же не тарит Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1308 27 апреля 2014 ни в одном матчлисте монтаны даггера не виделни в одной турнирной игре не видел на высокий скилл не претендовал в принципе никогдано 92 вр на сларке имею тем не менее, и ни разу даже мысли мне не закралось в голову, ВОТ БЫ ЩАС БЛИНКАНУТЬСЯ тупо небоевой слот на убиватореЛода с даггером на сларке в финалах ДХиди нахуй теперь.нижайший говноед, ты не успокоился еще? против 5 навей, я бы посмотрел, как лода не зассал бы даггер тарить Ты у него это лично узнал? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1309 27 апреля 2014 Кто нибудь наблюдал за игрой монтаныча?Какой у него ник и часто он играет на первой странице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1310 27 апреля 2014 ни в одном матчлисте монтаны даггера не виделни в одной турнирной игре не видел на высокий скилл не претендовал в принципе никогдано 92 вр на сларке имею тем не менее, и ни разу даже мысли мне не закралось в голову, ВОТ БЫ ЩАС БЛИНКАНУТЬСЯ тупо небоевой слот на убиватореЛода с даггером на сларке в финалах ДХиди нахуй теперь.нижайший говноед, ты не успокоился еще? против 5 навей, я бы посмотрел, как лода не зассал бы даггер тарить Против НавейНавейНавейНавейБоже блять, закрой ебало плез Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt #1311 1 мая 2014 Играю в ДЦП бракете (2500 ммр)Тамошние сларки говорят, что бкб этому герою не нужен, т.к. у него есть 1 скилл и ульта. ЧТо думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1312 1 мая 2014 Играю в ДЦП бракете (2500 ммр)Тамошние сларки говорят, что бкб этому герою не нужен, т.к. у него есть 1 скилл и ульта. ЧТо думаете?против аое комб мб или 100500 хексов Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1313 1 мая 2014 если контроля много то офкоз бкб нид попаже возьмите меня в свой элитных стак хсов :sosew: Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1314 1 мая 2014 попаже возьмите меня в свой элитных стак хсов :sosew: которые играют онли анранкед - элитные бомжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1315 1 мая 2014 Играю в ДЦП бракете (2500 ммр)Тамошние сларки говорят, что бкб этому герою не нужен, т.к. у него есть 1 скилл и ульта. ЧТо думаете?все правильно говорятбкб для уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1316 1 мая 2014 Короч мне похуй что вы говорите, но дагер на сларке заебись, впизду лотар, кд дохуя, маны требует Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1317 3 мая 2014 Играю в ДЦП бракете (2500 ммр)Тамошние сларки говорят, что бкб этому герою не нужен, т.к. у него есть 1 скилл и ульта. ЧТо думаете?все правильно говорятбкб для уебковНу бкб бывает необходимо, но вообще 1 скилл заменяет бкб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1318 3 мая 2014 Кто нибудь наблюдал за игрой монтаныча?Какой у него ник и часто он играет на первой странице?так-то у него больше всех птс в мире)) 7500 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1319 3 мая 2014 Кто нибудь наблюдал за игрой монтаныча?Какой у него ник и часто он играет на первой странице?так-то у него больше всех птс в мире)) 7500 вродеplaydota.AriStar ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1320 3 мая 2014 Кто нибудь наблюдал за игрой монтаныча?Какой у него ник и часто он играет на первой странице?так-то у него больше всех птс в мире)) 7500 вродеplaydota.AriStar ?http://dota2toplist.com/official/europe/2014-04-23если выбрать справа в календаре 28 апреля то ник у него был montano можешь посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение