red^ #1401 13 сентября 2014 та ну...герой и в этой мете может втаскивать, просто не надо собирать лотар по кд, чаще фаст скади вывозитфаст скади уберхуета чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1402 14 сентября 2014 та ну...герой и в этой мете может втаскивать, просто не надо собирать лотар по кд, чаще фаст скади вывозитфаст скади уберхуета челне особо часто играю на нем, может и действительно хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1403 14 сентября 2014 так зачем ты блять пишешь чаще фаст скади вывозит если ты не играешь на сларке тупая псина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1404 14 сентября 2014 так зачем ты блять пишешь чаще фаст скади вывозит если ты не играешь на сларке тупая псинаАхахах, просто на хуй иди, выблядок. Неужели тупо наблюдения за сларком в твоей тиме недостаточно, что бы понять, что фаст скади полезнее лотара+1итем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1405 14 сентября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Simo. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1406 14 сентября 2014 фаст скади на сларка, это что то вроде мома и башера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SnegMySelf #1407 14 сентября 2014 кококо имба хиро фикс его плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1408 14 сентября 2014 Сларко плеер, зачем ты пишешь "кококо"? Или ты хочешь сказать, что сларк дохуя сбалансирован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #1409 14 сентября 2014 Удивлен, что этой темы еще нет.Совсем недавно в профессиональных пиках стал появляться этот герой.Обсуждаем. Считаю его слишком тонким, не переживает нюки.При покупке бкб что-то может.В пабе по дефолту что-то может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1410 14 сентября 2014 так зачем ты блять пишешь чаще фаст скади вывозит если ты не играешь на сларке тупая псинатак зачем ты блять пишешь чаще фаст скади вывозит если ты не играешь на сларке тупая псинаАхахах, просто на хуй иди, выблядок. Неужели тупо наблюдения за сларком в твоей тиме недостаточно, что бы понять, что фаст скади полезнее лотара+1итем? в шепот + в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1411 14 сентября 2014 так зачем ты блять пишешь чаще фаст скади вывозит если ты не играешь на сларке тупая псинаАхахах, просто на хуй иди, выблядок. Неужели тупо наблюдения за сларком в твоей тиме недостаточно, что бы понять, что фаст скади полезнее лотара+1итем? {F{F{F{F{F{F{ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1412 14 сентября 2014 если доминируешь, есть смысл замаксить пассивкутогда сноуболишься гораздо быстрее и вообще не отпускаешь противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1413 14 сентября 2014 (изменено) играю через фарм на легкой до вывоза пт+ванд+аквила+орб.потом как-то по накатанной вывозится скади я хз.потом тарю бм. вроде хорошо получается. считаю лотар юслесс хуйней, я лучше куплю 2 дагера чем лотар.вот если бы он не стоил 75 маны, а стоил 0 маны - тогда собирал бы. Изменено 14 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1414 14 сентября 2014 ^дерьмо сларк от которого игра не зависит ваще если доминируешь, есть смысл замаксить пассивкутогда сноуболишься гораздо быстрее и вообще не отпускаешь противникалойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyN1 #1415 14 сентября 2014 та да, сноуболиться пассивкой ето сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1416 14 сентября 2014 ето ты просто тупой и не можешь в очевидное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1417 14 сентября 2014 люблю полигон и его аналитику бтв было бы неплохо если бы люди писали свой текущий ммр после порции аналитики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyN1 #1418 14 сентября 2014 для етого есть топик ммр. если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1419 14 сентября 2014 та да, сноуболиться пассивкой ето сильно.если у тебя все заебись, лайн вс милишника и ты не умираешь то + агила которая висит 2 минуты явно жесче дамага скиллову тебя просто на 15 минуте изи разгоняется 100+ агилы на тебя даже 2 героя никаких не пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyN1 #1420 14 сентября 2014 та да, сноуболиться пассивкой ето сильно.если у тебя все заебись, лайн вс милишника и ты не умираешь то + агила которая висит 2 минуты явно жесче дамага скиллову тебя просто на 15 минуте изи разгоняется 100+ агилы на тебя даже 2 героя никаких не пойдутхз, машку всегда прыжок, я не скажу , что я мастер сларков, но как по мне он более универсален, а ситуация про которую ты говоришь, может быть очень редко, в текущей мете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение