Droed #42 13 мая 2013 дроед рип жеЯ с небес пишу. Инет норм так работает. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #43 13 мая 2013 выбрал самую уебанскую участницу и дал ей счастливый билетик, проголосовал за 46 (и оказался прав ) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 13 мая 2013 http://vixodnoy.ru/b...zhki-leto-2013/ за номер 43 проголосоватьза победу в этом конкурсе самка типо на обложках местного журнала во всем городенаабузить меня попросила её подруга,которая моя девушканиче личного, только доброта и отзывчивость с меня симпа вот фотка стремная телка.такие как автор компрометируют голосования в принципе.подбивают голосовать за хуйню, а потом еще удивляются почему страна в говне Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #45 13 мая 2013 отправил анкетку на пггшку жду ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение