Baudelaire #43 12 мая 2013 а, вспомнилgauloises норм сигино их почти нигде неттолько табакосы всякиена аватарке учитель из уилла хантинга?перепутать робина уильямса и кристофера нолана это прикольно Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #44 12 мая 2013 кент синий курю, когда выпью офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #45 12 мая 2013 =*курю Бали средний, пока норм, что нибудь посоветуешь? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #46 12 мая 2013 капитан блек хорош тем, что он очень крепкий, и поэтому много его вообще никак не покуришьпачки изи на неделю хватает и деньги экономятся сильноофк я говорю про классику, вишни и шоколады для тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #47 12 мая 2013 Kakasa, http://www.orixo.com/tobacco/golden-virginia/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #48 12 мая 2013 Дороговато для безработного студента :< но все равно запомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #49 12 мая 2013 мой дороже чутку стоят, но GV хорошая вещь для истинных ценителей хорошего табачка, вообще не встречал годного табака дешевле 35 баков за 50 грамм, ну разве что как-то курил макбарен, просто свой закончился, а в магазине ничего кроме него не было...такое, перебиться сойдет(брал синюю пачку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #50 12 мая 2013 мой дороже чутку стоят, но GV хорошая вещь для истинных ценителей хорошего табачка, вообще не встречал годного табака дешевле 35 баков за 50 грамм, ну разве что как-то курил макбарен, просто свой закончился, а в магазине ничего кроме него не было...такое, перебиться сойдет(брал синюю пачку)ты же спортсмен:???? как ты можеь курить, да еще и такие крепкие сиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #51 12 мая 2013 имхо главное не брать соусированый табак ибо его надо оставить для кальяна, курить самокрутки со вкусом смородины. ну хуй знает, портить такую охуенную мужицкую культуру только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #52 12 мая 2013 вас самокрутки не заебывают? я их курю когда сиги кончаются и лень идти в магаздома просто дохера табака разного, есть угорелые люди по этой темеу них такой насыщенны вкус, что он мне надоедает за день зато мягко идут пиздец Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #53 12 мая 2013 п.с. спортсмен по бабслапу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #54 12 мая 2013 кстати подскажите сигарет в мягкой пачкене нашу марку офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #55 12 мая 2013 когда мои ребята курят мои самокрутки, то говорят что они легче парламента, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #56 12 мая 2013 а из чего самокрутки делают?? в газету заворачивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #57 12 мая 2013 потому что горечи и тд нет вообще с помощью специальной маленькой машинки в листы, которые продаютсяеще фильтры вставляются2 или 1 Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #58 12 мая 2013 из недорогих честер могу купить себе, когда денег не хватаетчитос лучше купи сук)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #59 12 мая 2013 из недорогих честер могу купить себе, когда денег не хватаетчитос лучше купи сук))это уже было смешно Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #60 12 мая 2013 когда курю обычные сигареты - только http://en.wikipedia.org/wiki/Benson_%26_Hedges раньше курил парламент аква) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение