aiwwy #61 12 мая 2013 а из чего самокрутки делают?? в газету заворачивают?бумага специальная, где-то 15 руб, 50шт в пачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #62 12 мая 2013 ты в рашке живешь? лолникогда таких не видел Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #63 12 мая 2013 а из чего самокрутки делают?? в газету заворачивают?у меня продаются бумажки такие и фильтры, скручиваешь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #64 12 мая 2013 у меня бумага для самокруток OCB, фильтры не покупаю, курю либо так, либо с мундштука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #65 12 мая 2013 мой дороже чутку стоят, но GV хорошая вещь для истинных ценителей хорошего табачка, вообще не встречал годного табака дешевле 35 баков за 50 грамм, ну разве что как-то курил макбарен, просто свой закончился, а в магазине ничего кроме него не было...такое, перебиться сойдет(брал синюю пачку) ты же из кемерово вроде да?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #66 12 мая 2013 ты в рашке живешь? лолникогда таких не виделнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #67 12 мая 2013 а газета вообще подойдет как вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #68 12 мая 2013 а газета вообще подойдет как вариант?лучше специальную бумагу покупать папиросную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #70 12 мая 2013 Тоже без фильтров курю, только табак постоянно в рот лезет, приходится плеваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #71 12 мая 2013 а газета вообще подойдет как вариант?траллируешь?это как газетой жопу вытератьможно офкно нахуя? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #72 12 мая 2013 блять, я б тоже хотел ченить прям дохуя годное курить(( тока в элитных сортах табака не шарю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #73 12 мая 2013 Тоже без фильтров курю, только табак постоянно в рот лезет, приходится плеватьсяв машинке полость куда ты табак набиваешь раздели визуально на 2 части. чтоб вторая была 3-5мм. и забивай. потом просто вторую часть сжимай и кури, ничего в рот не лезет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #74 12 мая 2013 Тоже без фильтров курю, только табак постоянно в рот лезет, приходится плеватьсяв машинке полость куда ты табак набиваешь раздели визуально на 2 части. чтоб вторая была 3-5мм. и забивай. потом просто вторую часть сжимай и кури, ничего в рот не лезет)пальцы обжигает зато Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #75 12 мая 2013 и что в этом табаке самокрутном особенного? вставляет хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #76 12 мая 2013 оно и так, и так пальцы будет обмжигать если будешь долбить как шлюха долбит последний косяк перед расплатой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 12 мая 2013 блять, я б тоже хотел ченить прям дохуя годное курить(( тока в элитных сортах табака не шарю)шарить и курить никак не связаны, вот томасян не даст соврать. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #78 12 мая 2013 блять, я б тоже хотел ченить прям дохуя годное курить(( тока в элитных сортах табака не шарю)шарить и курить никак не связаны, вот томасян не даст соврать. боже, ты такой далбаеб))) не пиши мне пажалуйста, аж тошнит от таких ублюдков((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #79 12 мая 2013 и что в этом табаке самокрутном особенного? вставляет хорошо?ответ, наверное, у каждого свой. свою позицию озвучивать не хочется, но дам пару направлений мысли.а) мне кажется что сигареты становятся хуже и хуже, я конечно понимаю что куря табак за 50 баксов, за 100 баксов тоже нельзя быть на 100% уверенным в его качестве, но все же.б) ты ведь не пьешь чай, который растет в Краснодаре? и что в этом табаке самокрутном особенного? вставляет хорошо?ответ, наверное, у каждого свой. свою позицию озвучивать не хочется, но дам пару направлений мысли.а) мне кажется что сигареты становятся хуже и хуже, я конечно понимаю что куря табак за 50 баксов, за 100 баксов тоже нельзя быть на 100% уверенным в его качестве, но все же.б) ты ведь не пьешь чай, который растет в Краснодаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #80 12 мая 2013 и что в этом табаке самокрутном особенного? вставляет хорошо?качество, вкус и как сказать бы, это процесс закручивания тоже охуенен, по крайней мере для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение