Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

amartnt

Война в Чечне

Рекомендованные сообщения

Короче, вечно такая байда, у меня сенсей воевал в Чечне, я всё время говорю и чё нахуй ты воевал, за кого блядь? Пацаны без ног, без рук сидят в магазах и просят лавэ, и за кого он воевал? за йобаного президента? или эту нефть которая нахуй не нужна? и это нефть стоило того чтобы потерять ноги или руки? или вообще отдать жизнь за какую то нефть или президента? да он теперь нахуй некому не нужен сидит и просит бабки на хлеб, клало правительство хуй на него, меня лично на ебёт это нефть, я бы нихуя никуда не пошёл, не думайте что очкун, 1 на 1 бы вышел а так по войне, я бы дал задний :trollface: сенс грит воевал за родину и тд, типа если бы не воевал я бы чя по Чеченски кумекал.. моя зада была бы войне защитить семью и близки, а на какую то границу или нефть мне :nate: В этой жизни надо думать только о себе, и не о ком больше, и отдавать жизнь за президента это глупо! Ну вот он воевал, потерял ногу, руку, остался калекой.. И кто ему сейчас поможет? кому он нужен? Правительству похуй, никто и жопу не поднял в это время, если правительство похуй, то почему тебе не должно быть похуй? Этому пацану я отдал 500-ку, мне не жалко для него, он прямо мне слезами рассказывал про эту йобаную войну... которая нахуй не кому невсралось

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

классная подпись

Поделиться сообщением

cfcfq

Поародия на копию пародии адольфа

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

щас будут шутки в стиле "а ильзян в чечне воевал что ли?"bg195.gif

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

а то что ветеранам вов дают ладу калину, а призерам олимпийских игр тачки за 2кк+ и квартиры в центре тебя не волнует?

в нашей стране ко всем относятся хуево, просто на этих примерах это выражается еще ярче

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

а то что ветеранам вов дают ладу калину, а призерам олимпийских игр тачки за 2кк+ и квартиры в центре тебя не волнует?

в нашей стране ко всем относятся хуево, просто на этих примерах это выражается еще ярче

да блядь меня просто заебал тренер, мы там чуть не пиздемя по этому поводу, когда речь заходит про войну, да блядь нахуй, что может быть главнее твоего здоровья и твоей жизни? да ничто и ни кто не стояло рядом с этим!

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

images?q=tbn:ANd9GcTAbRfZj1c960dwF_idtX2tZYZMNwmOXdXftcyHZyx0-5YcLByS

этот ублюдок оскробил мои религиозные взгляды!

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcTAbRfZj1c960dwF_idtX2tZYZMNwmOXdXftcyHZyx0-5YcLByS

сидел бы ты на месте того поцика, я бы посмотрел как ты мне сказал бы эти слова

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Короче, вечно такая байда, у меня сенсей воевал в Чечне, я всё время говорю и чё нахуй ты воевал, за кого блядь? Пацаны без ног, без рук сидят в магазах и просят лавэ, и за кого он воевал? за йобаного президента? или эту нефть которая нахуй не нужна? и это нефть стоило того чтобы потерять ноги или руки? или вообще отдать жизнь за какую то нефть или президента? да он теперь нахуй некому не нужен сидит и просит бабки на хлеб, клало правительство хуй на него, меня лично на ебёт это нефть, я бы нихуя никуда не пошёл, не думайте что очкун, 1 на 1 бы вышел а так по войне, я бы дал задний :trollface: сенс грит воевал за родину и тд, типа если бы не воевал я бы чя по Чеченски кумекал.. моя зада была бы войне защитить семью и близки, а на какую то границу или нефть мне :nate: В этой жизни надо думать только о себе, и не о ком больше, и отдавать жизнь за президента это глупо! Ну вот он воевал, потерял ногу, руку, остался калекой.. И кто ему сейчас поможет? кому он нужен? Правительству похуй, никто и жопу не поднял в это время, если правительство похуй, то почему тебе не должно быть похуй? Этому пацану я отдал 500-ку, мне не жалко для него, он прямо мне слезами рассказывал про эту йобаную войну... которая нахуй не кому невсралось

ошибаешься, мне похуй))

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

идиот тупоголовый,80% войн не былобы ,еслиб ты сам решал идти тебе воевать или не идти

Поделиться сообщением

да блядь меня просто заебал тренер, мы там чуть не пиздемя по этому поводу, когда речь заходит про войну, да блядь нахуй, что может быть главнее твоего здоровья и твоей жизни? да ничто и ни кто не стояло рядом с этим!

здоровье и жизнь дорогих тебе людей

за это и воюют, за счет этого выигрывают

подрасти)

Поделиться сообщением

идиот тупоголовый,80% войн не былобы ,еслиб ты сам решал идти тебе воевать или не идти

если во второй мировой ты бы сам выбирал, идти тебе или нет, ага нахуй ебло ты тупое

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

здоровье и жизнь дорогих тебе людей

за это и воюют, за счет этого выигрывают

подрасти)

дороги мне только мои близки, на остальных мне похуй

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

воевали за бабло, причем хуевое бабло, но для тех времен это были пиздец огромные деньги

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

воевали за бабло, причем хуевое бабло, но для тех времен это были пиздец огромные деньги

сноб, у тебя убогая ава.

Поделиться сообщением

расскажи мне плиз по каким критериям там воевали за бабло

Поделиться сообщением

Хорошо, продолжай.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...