amartnt #1 Опубликовано: 12 мая 2013 Короче, вечно такая байда, у меня сенсей воевал в Чечне, я всё время говорю и чё нахуй ты воевал, за кого блядь? Пацаны без ног, без рук сидят в магазах и просят лавэ, и за кого он воевал? за йобаного президента? или эту нефть которая нахуй не нужна? и это нефть стоило того чтобы потерять ноги или руки? или вообще отдать жизнь за какую то нефть или президента? да он теперь нахуй некому не нужен сидит и просит бабки на хлеб, клало правительство хуй на него, меня лично на ебёт это нефть, я бы нихуя никуда не пошёл, не думайте что очкун, 1 на 1 бы вышел а так по войне, я бы дал задний сенс грит воевал за родину и тд, типа если бы не воевал я бы чя по Чеченски кумекал.. моя зада была бы войне защитить семью и близки, а на какую то границу или нефть мне В этой жизни надо думать только о себе, и не о ком больше, и отдавать жизнь за президента это глупо! Ну вот он воевал, потерял ногу, руку, остался калекой.. И кто ему сейчас поможет? кому он нужен? Правительству похуй, никто и жопу не поднял в это время, если правительство похуй, то почему тебе не должно быть похуй? Этому пацану я отдал 500-ку, мне не жалко для него, он прямо мне слезами рассказывал про эту йобаную войну... которая нахуй не кому невсралось Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3 12 мая 2013 cfcfq Поародия на копию пародии адольфа Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4 12 мая 2013 щас будут шутки в стиле "а ильзян в чечне воевал что ли?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5 12 мая 2013 а то что ветеранам вов дают ладу калину, а призерам олимпийских игр тачки за 2кк+ и квартиры в центре тебя не волнует? в нашей стране ко всем относятся хуево, просто на этих примерах это выражается еще ярче Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #6 12 мая 2013 а то что ветеранам вов дают ладу калину, а призерам олимпийских игр тачки за 2кк+ и квартиры в центре тебя не волнует?в нашей стране ко всем относятся хуево, просто на этих примерах это выражается еще ярчеда блядь меня просто заебал тренер, мы там чуть не пиздемя по этому поводу, когда речь заходит про войну, да блядь нахуй, что может быть главнее твоего здоровья и твоей жизни? да ничто и ни кто не стояло рядом с этим! Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8 12 мая 2013 (изменено) этот ублюдок оскробил мои религиозные взгляды! Изменено 12 мая 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #9 12 мая 2013 сидел бы ты на месте того поцика, я бы посмотрел как ты мне сказал бы эти слова Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #10 12 мая 2013 Короче, вечно такая байда, у меня сенсей воевал в Чечне, я всё время говорю и чё нахуй ты воевал, за кого блядь? Пацаны без ног, без рук сидят в магазах и просят лавэ, и за кого он воевал? за йобаного президента? или эту нефть которая нахуй не нужна? и это нефть стоило того чтобы потерять ноги или руки? или вообще отдать жизнь за какую то нефть или президента? да он теперь нахуй некому не нужен сидит и просит бабки на хлеб, клало правительство хуй на него, меня лично на ебёт это нефть, я бы нихуя никуда не пошёл, не думайте что очкун, 1 на 1 бы вышел а так по войне, я бы дал задний сенс грит воевал за родину и тд, типа если бы не воевал я бы чя по Чеченски кумекал.. моя зада была бы войне защитить семью и близки, а на какую то границу или нефть мне В этой жизни надо думать только о себе, и не о ком больше, и отдавать жизнь за президента это глупо! Ну вот он воевал, потерял ногу, руку, остался калекой.. И кто ему сейчас поможет? кому он нужен? Правительству похуй, никто и жопу не поднял в это время, если правительство похуй, то почему тебе не должно быть похуй? Этому пацану я отдал 500-ку, мне не жалко для него, он прямо мне слезами рассказывал про эту йобаную войну... которая нахуй не кому невсралосьошибаешься, мне похуй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #11 12 мая 2013 идиот тупоголовый,80% войн не былобы ,еслиб ты сам решал идти тебе воевать или не идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #12 12 мая 2013 а то что ветеранам вов дают ладу калину, а призерам олимпийских игр тачки за 2кк+ и квартиры в центре тебя не волнует?в нашей стране ко всем относятся хуево, просто на этих примерах это выражается еще ярчеда блядь меня просто заебал тренер, мы там чуть не пиздемя по этому поводу, когда речь заходит про войну, да блядь нахуй, что может быть главнее твоего здоровья и твоей жизни? да ничто и ни кто не стояло рядом с этим!здоровье и жизнь дорогих тебе людейза это и воюют, за счет этого выигрывают подрасти) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #13 12 мая 2013 идиот тупоголовый,80% войн не былобы ,еслиб ты сам решал идти тебе воевать или не идтиесли во второй мировой ты бы сам выбирал, идти тебе или нет, ага нахуй ебло ты тупое Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #15 12 мая 2013 а то что ветеранам вов дают ладу калину, а призерам олимпийских игр тачки за 2кк+ и квартиры в центре тебя не волнует?в нашей стране ко всем относятся хуево, просто на этих примерах это выражается еще ярчеда блядь меня просто заебал тренер, мы там чуть не пиздемя по этому поводу, когда речь заходит про войну, да блядь нахуй, что может быть главнее твоего здоровья и твоей жизни? да ничто и ни кто не стояло рядом с этим!здоровье и жизнь дорогих тебе людейза это и воюют, за счет этого выигрываютподрасти)дороги мне только мои близки, на остальных мне похуй Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 12 мая 2013 воевали за бабло, причем хуевое бабло, но для тех времен это были пиздец огромные деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #18 12 мая 2013 воевали за бабло, причем хуевое бабло, но для тех времен это были пиздец огромные деньгисноб, у тебя убогая ава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #19 12 мая 2013 расскажи мне плиз по каким критериям там воевали за бабло Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #20 12 мая 2013 Короче, вечно такая байда, у меня сенсей воевал в Чечне, я всё время говорю и чё нахуй ты воевал, за кого блядь? Пацаны без ног, без рук сидят в магазах и просят лавэ, и за кого он воевал? за йобаного президента? или эту нефть которая нахуй не нужна? и это нефть стоило того чтобы потерять ноги или руки? или вообще отдать жизнь за какую то нефть или президента? да он теперь нахуй некому не нужен сидит и просит бабки на хлеб, клало правительство хуй на него, меня лично на ебёт это нефть, я бы нихуя никуда не пошёл, не думайте что очкун, 1 на 1 бы вышел а так по войне, я бы дал задний сенс грит воевал за родину и тд, типа если бы не воевал я бы чя по Чеченски кумекал.. моя зада была бы войне защитить семью и близки, а на какую то границу или нефть мне В этой жизни надо думать только о себе, и не о ком больше, и отдавать жизнь за президента это глупо! Ну вот он воевал, потерял ногу, руку, остался калекой.. И кто ему сейчас поможет? кому он нужен? Правительству похуй, никто и жопу не поднял в это время, если правительство похуй, то почему тебе не должно быть похуй? Этому пацану я отдал 500-ку, мне не жалко для него, он прямо мне слезами рассказывал про эту йобаную войну... которая нахуй не кому невсралосьХорошо, продолжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение