Snob #21 12 мая 2013 воевали за бабло, причем хуевое бабло, но для тех времен это были пиздец огромные деньгисноб, у тебя убогая ава.а подпись заебок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #23 12 мая 2013 занимайтесь любовью, а не войной Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 12 мая 2013 Короче, вечно такая байда, у меня сенсей воевал в Чечне, я всё время говорю и чё нахуй ты воевал, за кого блядь? Пацаны без ног, без рук сидят в магазах и просят лавэ, и за кого он воевал? за йобаного президента? или эту нефть которая нахуй не нужна? и это нефть стоило того чтобы потерять ноги или руки? или вообще отдать жизнь за какую то нефть или президента? да он теперь нахуй некому не нужен сидит и просит бабки на хлеб, клало правительство хуй на него, меня лично на ебёт это нефть, я бы нихуя никуда не пошёл, не думайте что очкун, 1 на 1 бы вышел а так по войне, я бы дал задний сенс грит воевал за родину и тд, типа если бы не воевал я бы чя по Чеченски кумекал.. моя зада была бы войне защитить семью и близки, а на какую то границу или нефть мне В этой жизни надо думать только о себе, и не о ком больше, и отдавать жизнь за президента это глупо! Ну вот он воевал, потерял ногу, руку, остался калекой.. И кто ему сейчас поможет? кому он нужен? Правительству похуй, никто и жопу не поднял в это время, если правительство похуй, то почему тебе не должно быть похуй? Этому пацану я отдал 500-ку, мне не жалко для него, он прямо мне слезами рассказывал про эту йобаную войну... которая нахуй не кому невсралось Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 12 мая 2013 ЧИЧНЯ МАКАКтыж сам из махачкалы, обезьяна сук)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #27 12 мая 2013 воевали за бабло, причем хуевое бабло, но для тех времен это были пиздец огромные деньгисноб, у тебя убогая ава.а подпись заебок?подписи отключены, выложи картинкой, оценю) ЧИЧНЯ МАКАКтыж сам из махачкалы, обезьяна сук))а ты чему радуешься сам то из убогой дерввни "Саратов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 12 мая 2013 Зато у нас есть цирк и махмуд там работает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #30 12 мая 2013 (изменено) занимайтесь любовью, а не войнойБля, я думал ты умер А по сабжу, автор прав, нечего добавить. Война - обратная сторона социализаии. Со временем войны преобретают иной характер (как сейчас информационная), но они постоянно присутствуют. Никогда люди не будут всем довольны. Изменено 12 мая 2013 пользователем rogogo Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #31 12 мая 2013 Это была война политиков за ресурсы. На бойню отправляли срочников, контрактников же было в разы меньше, т.е. выбор даже не предоставлялся. КГ/АМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #32 12 мая 2013 а то что ветеранам вов дают ладу калину, а призерам олимпийских игр тачки за 2кк+ и квартиры в центре тебя не волнует?в нашей стране ко всем относятся хуево, просто на этих примерах это выражается еще ярче в россии , да и в мире есть специальный олимпийский комитет, оттуда и дают бабки и прочую хуйню призерам и етц. Про то, что относятся херово, не спорю, примеров может быть дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #33 12 мая 2013 занимайтесь любовью, а не войнойБля, я думал ты умер А по сабжу, автор прав, нечего добавить. Война - обратная сторона социализаии. Со временем войны преобретают иной характер (как сейчас информационная), но они постоянно присутствуют. Никогда люди не будут всем довольны.я сам так иногда думаюне правда, скоро всех победят китайцы и будет мир Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #34 12 мая 2013 занимайтесь любовью, а не войнойБля, я думал ты умер А по сабжу, автор прав, нечего добавить. Война - обратная сторона социализаии. Со временем войны преобретают иной характер (как сейчас информационная), но они постоянно присутствуют. Никогда люди не будут всем довольны.я сам так иногда думаюне правда, скоро всех победят китайцы и будет мир http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #35 12 мая 2013 занимайтесь любовью, а не войнойБля, я думал ты умер А по сабжу, автор прав, нечего добавить. Война - обратная сторона социализаии. Со временем войны преобретают иной характер (как сейчас информационная), но они постоянно присутствуют. Никогда люди не будут всем довольны.я сам так иногда думаюне правда, скоро всех победят китайцы и будет мир http://ru.wikipedia....ki/Народы_Китаячто ты хочешь этим сказать? если ты намекаешь на то что Сережа Лазарев похож на гея, то тут не поспоришь, а если про то что черные дыры выдумка - готов поспорить Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #36 12 мая 2013 а то что ветеранам вов дают ладу калину, а призерам олимпийских игр тачки за 2кк+ и квартиры в центре тебя не волнует?в нашей стране ко всем относятся хуево, просто на этих примерах это выражается еще ярчев россии , да и в мире есть специальный олимпийский комитет, оттуда и дают бабки и прочую хуйню призерам и етц. Про то, что относятся херово, не спорю, примеров может быть дохуяя в курсе, только деньги там не государственные что ли? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #37 12 мая 2013 а то что ветеранам вов дают ладу калину, а призерам олимпийских игр тачки за 2кк+ и квартиры в центре тебя не волнует?в нашей стране ко всем относятся хуево, просто на этих примерах это выражается еще ярчев россии , да и в мире есть специальный олимпийский комитет, оттуда и дают бабки и прочую хуйню призерам и етц. Про то, что относятся херово, не спорю, примеров может быть дохуяя в курсе, только деньги там не государственные что ли?спортсменам если не платить они уедут туда где будут лпатить, а вот ветераны не куда не денуться, и да ни кому не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 12 мая 2013 воевали за бабло, причем хуевое бабло, но для тех времен это были пиздец огромные деньгисноб, у тебя убогая ава.а подпись заебок?подписи отключены, выложи картинкой, оценю) ЧИЧНЯ МАКАКтыж сам из махачкалы, обезьяна сук))а ты чему радуешься сам то из убогой дерввни "Саратов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #39 12 мая 2013 ну если она также не отображается, то не очень( а всё загрузилась. я честно говоря ожидал на футбольную тему что-нибудь. На счёт этой тут явно чего-то не хватает. Как-то слишком просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение