PUSSYEATER #301 26 мая 2015 Я как нибудь хочу попробовать жируху кстатене целюлитную, а которая по генетике жирная > у таких жирух гладкая кожасочную причем, под 120 кг+ старуху 40-50 лет тоже как нибудь хочу попробоватьлет через 15 твои мечты исполнятся изинорм у меня планы, 15 лет не будут Так а че там у жирух и старух какие то особенности другие? Ну там вагина может какая то другая?психология же от того что ты носишь говно китайское на руке или же ролексы за 100к $ стрелка секунд не станет идти как то по другому.тут дело в осознаний каких то событийвпечатления и опыткак то такПочему? Станет конечно.Ну попроси свою телку насрать на тебя и норм много же че придумали . и жирух ебать необязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #302 26 мая 2015 (изменено) В жизни надо попробовать всё, верно? Рекомендую сатанинское танго, те же ощущения. все верноу меня в идеале умереть в 30-40 лет от передозавот это кайф но пока я оставил опасные штуки на последок я малолетний долбоеб, это да (если ты к этому речь ведешь) Ну попроси свою телку насрать на тебякопро не прикалывает Изменено 26 мая 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #303 26 мая 2015 после выпускного на вписке одноклассник трахнул одноклассницуна самом выпускном особо такого ничего не былов классе все девчонки гуляли с ребятами постарше, в основном, чуть ли не с 14-15 лет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #304 26 мая 2015 ебал одинадцатиклассницупиздец она тупая, даже тогда, когда мне было 18 я ее долго выносить не могно у нее была хатка свободная и сиськи классные а на выпускном офк никого не выебал. че это ваще даже за секс - в туалетеили где там ну никто скажем так и не дал. зато потом на встрече одноклассников чуть оргия не произошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #305 26 мая 2015 Моя первая жэнщина, была несколько старше меня. Многие счетали ее блядью. Она взяла меня за руку и познакомила с сэксом. Сэкс знакомитцо не захотел и я кончил, пока надевал гандон. В следующий раз все прашло более удачно и, слезая с миня, жэнщина сказала - "Ух ты, малодой, да ебкий".Фу блять Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #306 26 мая 2015 (изменено) Выпускной такой себе был, все набухались, разошлись. За то посещаю постоянно теперь пьянки последнего звонка, на районе все собираются в парке и лопают, с друганом почти в каждом году забираем от туда пьяных школьниц, в этом году ток не пошло Изменено 26 мая 2015 пользователем serega_bsm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #307 26 мая 2015 Нет, нахуя?У меня требования 99999999 к девушке, ебаные жирухи / уебские шаболды не интересуют лол, ты сперва девственности лишись, а то такие запросы как будто сразу себе жену ищешь, офк не обязательно с жирной уебищей и шаболдой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #308 26 мая 2015 помню после выпускного две с животами были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #309 26 мая 2015 помню после выпускного две с животами были Вотэто выдумки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #310 26 мая 2015 на одном дыхании ппрочиталвыпускной гавно был,попили пива и я уехал с более старшими друзьями на речку бухали всю ночь сосался с норм девкой офк на 2 года старше меня была,недала мне хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #311 26 мая 2015 НА ДВА (2)!!!! ГОДА СТАРШЕ!! вот так надо было писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #312 26 мая 2015 Подкачу к однокласснику наверно, всё таки последний раз видимся Если не зассу как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #313 26 мая 2015 (изменено) Ну ты дно. Ну пох. Короче, смотри: как только она приходит к тебе, ты ей сразу водки в вино подлей- пусть расслабится. Короче, как пойдет она конем по борозде, лол, как буркала у нее осоловеют- сразу выкидывай все козыря на бак: хуй-мое, давай, портки сымай- буду тебе курагу облизывать. Ну, короче, уломал ты ее и видишь перед собой эту рыбную ватруху- сразу нападай, блеать! Впиваешся резцами в брухло и начинаешь мурыжить ее, с прирырыкиванием, а патом издаешь яростный рев и типа клитариллу убашишб метлой своей. Уня-ня такой, хлюп-хлюп, она как каракатица извивается, бельма закатывает, а ты, значит по тихому смачиваеш слюной палец, и, типа как тайный ниндзя-шпион в шоколадный рубец пропихиваешь. Засунул палец- из под тишка понюхал его на предмет говна и дальше лобызаешь письку. Ну, а патом переключаешься и хуяришь, как Моцарт, блеать, на двух отверстиях- ту ду дум ту ду дум ту ду ду ду дум дум, понял? Хз, было или нет, топан не читал Или вот так: Какие еще, блеать, тонкости-хуенкости, ебаная тетя?! Ты че, бакланчик надувной штоле? Ну короче, тонко фиксируешь свой ебасос на набухшем шуршре и видишь там по капюшоном ссыкливый кусок брусники- это клитор, бля. Ты разглядел клитор, чепуш? Ну так мукни в него, епт, прям всю губню на него раскинь и втягивай в себя пиздоджус . Потом она визжит, как ебаный ландрас, ты ты не тушуйся, не жеманничай, как овца, а перстами ей всю пельменину тормоши, прям замеси ей, блеать, тесто все. А патом жопный сейф также вскрывай- откинь с ее седла пряди волос и поработай бурильщиком, скважину ей от злата смердящего почисти и вперед- нырять в коллектор, шахтер хуев, блеать. Изменено 26 мая 2015 пользователем Nvrmre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #315 26 мая 2015 в голос с пиздоджуса это делит явный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #316 26 мая 2015 Бля расскажу топ кулстори в этом топане.В прошлом году был выпускной у моего класса( ну я как долбаёб ушёл после 9 в шарагу офк), ну и я плотно общался с бывшими одноклассниками хуёмоё и мой лучший друг был как раз в моём классе.Ну значится я пришёл на вручение аттестатов, посмотрел на это всё зрелище, цепанул старую подругу-шлюху и поехал с ней домой провести ночь, но это не соль истории.В итоге из-за этой хуйни я не попал на выпускной, и утром получаю звонок от лучшего друга мол приезжай ко мне, захвати пожрать ченить и выпить, мол хуёвит пиздецПрилетаю к нему, сидим пьём пиво, и он начинает мне заряжать че было на выпускном (а ещё забыл сказать у нас была одноклассница, баба такая 1.80\80кг, с прышами по всему ебалу)Значится мне он говорит, мол его брат старший(на 2 года) тоже был на выпускном, и когда был трезв пытался подкатить к нормальной, но она его отшивала, а в итоге тот насинячился и начал кадрить ту здоровую старшную бабищу.По итогу утром они поехали в троем (Брат, друг, и эта жирная палка) домой к брату.И говорит лежу я чуть ли не сплю, слышу какие-то стоны, захожу с соседнюю комнату а её брат ебёт, ну я проарал и пошёл дальше спать.В итоге разбудил его брат, говорит иди там в комнату с Катей, я тут прилягу.Заходит он в комнату, и брат его закрывает в комнате и уходит из дома XDНу а друг чёт менжевался менжевался и в итоге без прилюдий присунул этой Катьке)))))Хуй знает кул стори или нет, но когда мне её рассказывал друг я просто в слёзы Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #318 26 мая 2015 ахуенно наверн тнёй на вписке быть, приходишь в сознание с утра встаёшь а у тебя по ногам стекает Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #319 26 мая 2015 ахуенно наверн тнёй на вписке быть, приходишь в сознание с утра встаёшь а у тебя по ногам стекаетНе понял тебя сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #320 26 мая 2015 я не понял чей брат кого ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение