Mavasha #21 12 мая 2013 корень этого стереотипа в том, что классы в современной демократической россии пошли не дружные, и пьянка на выпускной - первая общая пьянка класса(и последняя), а надежды на первую пьянку всегда большие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #22 12 мая 2013 хуй знает, посмотрим как там будет, ну есть одна однокласина норм но у нее парень то есть то нет думаю реальній вариант она еще такая вся из себя типо карочену ты тоже такой весь из себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #23 12 мая 2013 школяры насмотрелись американских комедий и думают что телочки им дадут на выпускном смищно Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 12 мая 2013 хуй знает, посмотрим как там будет, ну есть одна однокласина норм но у нее парень то есть то нет думаю реальній вариант она еще такая вся из себя типо карочеТы на парня расчитываешь?твоего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #26 12 мая 2013 Если телки плакали, значит класс был дружный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #27 12 мая 2013 хуй знает, посмотрим как там будет, ну есть одна однокласина норм но у нее парень то есть то нет думаю реальній вариант она еще такая вся из себя типо карочеТы на парня расчитываешь?твоегоВах какой поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #28 12 мая 2013 Если телки плакали, значит класс был дружный нихуя, телки всегда ноют в такие моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 12 мая 2013 Если телки плакали, значит они сентиментальные школьницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #30 12 мая 2013 хуй знает, посмотрим как там будет, ну есть одна однокласина норм но у нее парень то есть то нет думаю реальній вариант она еще такая вся из себя типо карочеДЕТЕКТ Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #31 12 мая 2013 Если телки плакали, значит они сентиментальные школьницы Будто девочке плохо быть сентиментальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 12 мая 2013 хуй знает, посмотрим как там будет, ну есть одна однокласина норм но у нее парень то есть то нет думаю реальній вариант она еще такая вся из себя типо карочеДЕТЕКТебать ті шерлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #33 12 мая 2013 Было три года назад,не помню уже кого точно ебал,по моему кого то из параллельного класса с фамилией Коновалова,а вот имени не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #34 12 мая 2013 советую автору вздрочнуть в очередной раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 12 мая 2013 Мне кажется, я начал забывать какой уебок этот лайксекс. А нет, вспомнил - тотальный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #36 12 мая 2013 фарми фаст мидас, ну а дальше ты знаешьлох Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #38 12 мая 2013 трахал как-то на выпускном одноклассницу, ну не ту которую хотел, а каланчу такую здаровую, ну у нее тип предки здаровые были вся хуйня, чуть выше меня ростом была, кароче все заебись было в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #39 12 мая 2013 Мне кажется, я начал забывать какой уебок этот лайксекс. А нет, вспомнил - тотальный Иди в парашу два играй,огрызок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #40 12 мая 2013 он не хочет в тебя играть Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение