TOP_EU #501 6 июня 2015 Кароч отняшил тян из параллели на выпускном.Это ты создавал темы, что боишься публики и поцелуев в щеку? я не боюсь поцелуев тупое ты хуйло, сначала прочти что я писал, а потом овнить пытайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #502 6 июня 2015 зачем ждать выпускной если можно изи ебать подруг из параллели весь учебный год? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #503 6 июня 2015 Кароч отняшил тян из параллели на выпускном.Это ты создавал темы, что боишься публики и поцелуев в щеку? я не боюсь поцелуев тупое ты хуйло, сначала прочти что я писал, а потом овнить пытайся.Ладно, ладно мамкин хикка, не гори. " Ну я прост мамин хикка и не хватает смелости((((" я не боюсь, я просто... ну отстань от меня! Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #504 7 июня 2015 бухло , отвёл за угол , пошутил , выебал , всё просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение