AMSTERDAMZ #341 15 мая 2013 Что я здесь делаю?да ты из шапки не пропадаешь, фанбойчик да в полку твоих фанатов прибыло скажите в видосах чёнить эпичное есть по звукам? я без звука смотрел на работе и не приорал даже (когда илзе били,он пукал,ну и типа говорил то что это у него такая реакция организма на боль Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #342 15 мая 2013 Вообще люблю абзацы, где в середине проскальзывает "ну на самом то деле мне поебать"лол, чмо, ты внатуре охуел? Я тебе вчера вполне вразумительно пояснил, почему мне не нравится то, что делаешь с охуевшей регулярностью, но ты меня, видимо, не понял. Ну ок, жребий брошен.бля ну ты странный пздц(( говориш сначала тип админы контент хуярьте а потом такая подстава кароч((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #343 15 мая 2013 Ебать ты хавка подставил, крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #344 15 мая 2013 Вообще люблю абзацы, где в середине проскальзывает "ну на самом то деле мне поебать"лол, чмо, ты внатуре охуел? Я тебе вчера вполне вразумительно пояснил, почему мне не нравится то, что делаешь с охуевшей регулярностью, но ты меня, видимо, не понял. Ну ок, жребий брошен.бля ну ты странный пздц(( говориш сначала тип админы контент хуярьте а потом такая подстава кароч(((а теперь если у вас есть несколько минут, я хотел бы поговорить о Боге Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #345 15 мая 2013 Бога сьел богоед, не ведись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #347 15 мая 2013 Вообще люблю абзацы, где в середине проскальзывает "ну на самом то деле мне поебать"лол, чмо, ты внатуре охуел? Я тебе вчера вполне вразумительно пояснил, почему мне не нравится то, что делаешь с охуевшей регулярностью, но ты меня, видимо, не понял. Ну ок, жребий брошен.бля ну ты странный пздц(( говориш сначала тип админы контент хуярьте а потом такая подстава кароч(((воу воу, надеюсь это не постановка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #348 15 мая 2013 сабж какая то хуйня Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #349 15 мая 2013 кстати это всё может быть наёбом Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #351 15 мая 2013 неповторимый пиздит мою гипотезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #352 15 мая 2013 хавку нет доверия да и вобще ихняя шайка там хуй пойми чомутные типывсе эти ноги коляки протезыя хз ... короче там чёрт ногу сломит Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #354 15 мая 2013 Неповторимый, ты как верующий скажи, может ли существовать вероятность что илзе продал душу дьяволу за ноги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #355 15 мая 2013 как это, быть верующим? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #356 15 мая 2013 как это, быть верующим?Быть уебком вроде тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #357 15 мая 2013 Его разрисовывают, всячески глумятся и высмеивают, ещё и на форуме всей толпе показывают, а он с ними алко хуярит. Терпила и опущенец. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #358 15 мая 2013 Его разрисовывают, всячески глумятся и высмеивают, ещё и на форуме всей толпе показывают, а он с ними алко хуярит. Терпила и опущенец.джэээээээээсть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #359 15 мая 2013 Его разрисовывают, всячески глумятся и высмеивают, ещё и на форуме всей толпе показывают, а он с ними алко хуярит. Терпила и опущенец.сомое великое умение это П Р О Щ Е Н И Еподумай на досуге Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #360 15 мая 2013 в голос с темы есть видосик, с которого гифка выпилина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение