Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Пять заповедей истинно верующего

Рекомендованные сообщения

Что я здесь делаю?

да ты из шапки не пропадаешь, фанбойчик

да в полку твоих фанатов прибыло

скажите в видосах чёнить эпичное есть по звукам? я без звука смотрел на работе и не приорал даже (

когда илзе били,он пукал,ну и типа говорил то что это у него такая реакция организма на боль

я илита

Поделиться сообщением

Вообще люблю абзацы, где в середине проскальзывает "ну на самом то деле мне поебать"

лол, чмо, ты внатуре охуел? Я тебе вчера вполне вразумительно пояснил, почему мне не нравится то, что делаешь с охуевшей регулярностью, но ты меня, видимо, не понял. Ну ок, жребий брошен.

бля ну ты странный пздц(( говориш сначала тип админы контент хуярьте а потом такая подстава кароч(((

Поделиться сообщением

Ебать ты хавка подставил, крыса

Поделиться сообщением

Вообще люблю абзацы, где в середине проскальзывает "ну на самом то деле мне поебать"

лол, чмо, ты внатуре охуел? Я тебе вчера вполне вразумительно пояснил, почему мне не нравится то, что делаешь с охуевшей регулярностью, но ты меня, видимо, не понял. Ну ок, жребий брошен.

бля ну ты странный пздц(( говориш сначала тип админы контент хуярьте а потом такая подстава кароч(((

а теперь если у вас есть несколько минут, я хотел бы поговорить о Боге

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Бога сьел богоед, не ведись!

Поделиться сообщением

воу воу, надеюсь это не постановка

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

сабж какая то хуйня

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

кстати это всё может быть наёбом

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

хавку нет доверия

да и вобще ихняя шайка там хуй пойми чо

мутные типы

все эти ноги

коляки протезы

я хз ... короче там чёрт ногу сломит

Поделиться сообщением

Или две ноги

Поделиться сообщением

Неповторимый, ты как верующий скажи, может ли существовать вероятность что илзе продал душу дьяволу за ноги?

Поделиться сообщением

как это, быть верующим?

Поделиться сообщением

как это, быть верующим?

Быть уебком вроде тебя))

Поделиться сообщением

Его разрисовывают, всячески глумятся и высмеивают, ещё и на форуме всей толпе показывают, а он с ними алко хуярит. Терпила и опущенец.

Поделиться сообщением

Его разрисовывают, всячески глумятся и высмеивают, ещё и на форуме всей толпе показывают, а он с ними алко хуярит. Терпила и опущенец.

джэээээээээсть

живое величие

Поделиться сообщением

сомое великое умение

это П Р О Щ Е Н И Е

подумай на досуге

Поделиться сообщением

в голос с темы :xd:

есть видосик, с которого гифка выпилина?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...