LLIu3OXPEHHuK #141 13 мая 2013 Хавк, а это фото ты чего не использовал? Это что? Илзе учиться правильно в камеру заходить? Видимо по неоопытности выбрал стул с хуями дрочеными и теперь его "блатной" пытается к члену притянуть? Там Илзян пытался побороться с Бананом-кикбоксёромС вполне предсказуемым результатом Там ещё парочка примерно таких же фоточек есть Тащемта, у меня в альбомах ещё есть пара альбомов со сходочек с Никитоном и пяток видео разных, могу линкануть, если интересно Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #142 13 мая 2013 предлагаю на главную постить видос и фотоотчетназвать как-нибудь красиво про сходку дотеров, Шиза думаю даже даст кратенькое вью новость будет бомбой года Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #143 13 мая 2013 КОМАНДА КРИПТОГРАФОВ ПРИ СОДЕЙСТВИИ КОНФЫ ВЕДУЩИХ МАФИИ ПОПЫТАЛАСЬ РАСШИФРОВАТЬ СЕКРЕТНОЕ ПОСЛАНИЕ ПОТУСТОРОННЕГО ТАНЦОРА, НО ВСЕ ПОПЫТКИ ОКАЗАЛИСЬ ТЩЕТНЫМИ. ПРИМЕРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПОСЛАНИЯ: вобщетмта мнак птанцуееетеах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #144 13 мая 2013 бля вначале когда илзон просто стоит он пиздец страх нагнетаетпохож ваще НА ЛЮТОГО, ЛЮТОГО СИНЯРЮ КОТОРЫЙ ТЕБЕ НОЖ В ПЕЧЕНЬ ВГОНИТ ЗА ЧЕРВОНЕЦжесть. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 13 мая 2013 Хавк, а это фото ты чего не использовал? Это что? Илзе учиться правильно в камеру заходить? Видимо по неоопытности выбрал стул с хуями дрочеными и теперь его "блатной" пытается к члену притянуть? Там Илзян пытался побороться с Бананом-кикбоксёромС вполне предсказуемым результатом Там ещё парочка примерно таких же фоточек есть Тащемта, у меня в альбомах ещё есть пара альбомов со сходочек с Никитоном и пяток видео разных, могу линкануть, если интересноНу я молча смотрел на долбоеба-топикстартера и другого хача, который там хотя бы не присутствовал, но с какого хуя это форсишь ты, лол? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #146 13 мая 2013 [0:39:00] Заварка: я расшифровал[0:39:12] Заварка: "вообще-то это так и танцуеца" Хавк, а это фото ты чего не использовал? Это что? Илзе учиться правильно в камеру заходить? Видимо по неоопытности выбрал стул с хуями дрочеными и теперь его "блатной" пытается к члену притянуть? Там Илзян пытался побороться с Бананом-кикбоксёромС вполне предсказуемым результатом Там ещё парочка примерно таких же фоточек есть Тащемта, у меня в альбомах ещё есть пара альбомов со сходочек с Никитоном и пяток видео разных, могу линкануть, если интересноНу я молча смотрел на долбоеба-топикстартера и другого хача, который там хотя бы не присутствовал, но с какого хуя это форсишь ты, лол?ТАГАНРОГ ТЫ ШТО УСТАЛ ШТОЛЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #148 13 мая 2013 Хавк, а это фото ты чего не использовал? Это что? Илзе учиться правильно в камеру заходить? Видимо по неоопытности выбрал стул с хуями дрочеными и теперь его "блатной" пытается к члену притянуть? Там Илзян пытался побороться с Бананом-кикбоксёромС вполне предсказуемым результатом Там ещё парочка примерно таких же фоточек есть Тащемта, у меня в альбомах ещё есть пара альбомов со сходочек с Никитоном и пяток видео разных, могу линкануть, если интересноНу я молча смотрел на долбоеба-топикстартера и другого хача, который там хотя бы не присутствовал, но с какого хуя это форсишь ты, лол? Считай меня своим личным фотокорреспондентом, призванным распространять твой светлый лик среди погрязших в грехе юзеров этого форума Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #149 13 мая 2013 Хавк, а это фото ты чего не использовал? Это что? Илзе учиться правильно в камеру заходить? Видимо по неоопытности выбрал стул с хуями дрочеными и теперь его "блатной" пытается к члену притянуть? Там Илзян пытался побороться с Бананом-кикбоксёромС вполне предсказуемым результатом Там ещё парочка примерно таких же фоточек есть Тащемта, у меня в альбомах ещё есть пара альбомов со сходочек с Никитоном и пяток видео разных, могу линкануть, если интересноНу я молча смотрел на долбоеба-топикстартера и другого хача, который там хотя бы не присутствовал, но с какого хуя это форсишь ты, лол? Считай меня своим личным фотокорреспондентом, призванным распространять твой светлый лик среди погрязших в грехе юзеров этого форумаБЛЯ Я УБИЛ КОГО-ТО Теперь с этой фразы начинается всё самое лучшее в моей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #150 13 мая 2013 охуительный вечер, спасибо всем в чатике Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #151 13 мая 2013 Хавк, а это фото ты чего не использовал? Это что? Илзе учиться правильно в камеру заходить? Видимо по неоопытности выбрал стул с хуями дрочеными и теперь его "блатной" пытается к члену притянуть? Там Илзян пытался побороться с Бананом-кикбоксёромС вполне предсказуемым результатом Там ещё парочка примерно таких же фоточек есть Тащемта, у меня в альбомах ещё есть пара альбомов со сходочек с Никитоном и пяток видео разных, могу линкануть, если интересноНу я молча смотрел на долбоеба-топикстартера и другого хача, который там хотя бы не присутствовал, но с какого хуя это форсишь ты, лол? Считай меня своим личным фотокорреспондентом, призванным распространять твой светлый лик среди погрязших в грехе юзеров этого форумаНу ок, иди нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #152 13 мая 2013 бля я продлил себе жизнь если илзе не убьет меня или не станцует так мне приват танец, что я задохнусь от хохота бля у меня реально губы онемели пиздец и руки трясутся, я хохотал полтора часа кряду охуительный вечер, спасибо всем в чатикеТАЙЛАНД ТЫ УСТАЛ ШТОЛЕ БЛЯТЬ бля я сптаь короче Я УСТАЛ ШТОЛЕ БЛЯТЬ АХАХХА ХУЙ ТАМ Я СНОВА ПРООРАЛС ЯС МОМЕНТА ГДЕ ИЛЗОН ШАГАЕТ НА ФОНЕ ТЕЛЕВИЗОРА ПРОТЕЗЫ СО ВСЕМ ИХ ФУНКЦИОНАЛОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #153 13 мая 2013 ЛИСОЕБ ТЫ УСТАЛ ШТОЛЕ БЛЯТЬ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #156 13 мая 2013 типичкая сходка дотеров,5 мужиков 1 баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #157 13 мая 2013 НИКИТОН, ПОЗНАКОМЬ С ПОДРУГОЙ :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #158 13 мая 2013 типичкая сходка дотеров,5 мужиков 1 баба а на последней выложенной фотке баба ушла и дотер-кикбоксер решил что и Илзе очень даже сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #160 13 мая 2013 ААХХАХАХАХАХАХ Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение