LittlePlanet #1 Опубликовано: 14 мая 2013 Пацаны проблема в том что вчера я играл в дотан было 50 фпс сегодня и 20 нету..Я хз вчем проблема проверил нагрев видюхи вроде норм, ноут почистил , раз 5 перезагрузил..Плиз хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2 14 мая 2013 Одно время вобще жуткие пролаги даже на мин.настройках бывали, потом само прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 14 мая 2013 Одно время вобще жуткие пролаги даже на мин.настройках бывали, потом само прошло дк это пиздец, играть с 20 фпсами невозможно..Думал винду менять только диск бы найти, ну правда жалко у меня лицензионая винда..Нужна хелпа канта он шарит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 14 мая 2013 кант вангует, что у тебя обновились дрова и всё пошло по пизде само так произойти не может же Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 14 мая 2013 кант вангует, что у тебя обновились дрова и всё пошло по пизде само так произойти не может жеи че делать братон, я как бы не шарю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 14 мая 2013 ты ж уже задал вопрос в топике доты2.зачем еще 1 создавать?3 дня. желающие помочь - в основной топик Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение