Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SUKA_NA

Один вечер

Рекомендованные сообщения

илзедиднтридлол.жпг

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ну так ты ответь

ты бы сел вот изза такой ситуации

я пока учился в школе занимался грекоримкой

потом рукопашкой 5 лет(переменно). и за все то время пока я сам ебурил лохов я увидел что убить человека намного легче чем кажется.

так ответь

ты бы стал пиздить отдавая отчет в том что ты моешь его убить и сесть лет на 5?

потому что чтобы бить что б он не достал ножик нада сразу и сильно

что ты лепишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ребята, ну нахуя вы так палитесь. Если вы реально не занимались какими либо боевыми видами спорта (борьба, кикбоксинг, бокс и т.д) не пишите хуету. Опыт 3 занятий в дошкольном возрасте - не считается.

Да еслиб у тебя была такая подготовка, ты во первых даже не допустил бы возможности получить по ебалу первым. Во вторых, ты бы просто его за нос взял бы, свернул его наверх и отвел бы его куда следует. БЛять не несите пургу. Бойцы интернетовские.

как раз твоя интернет теория просто пиздец

ты не понимаешь что блять человек умирает просто блять ЛЕГКО

и ты должен отдавать себе отчет если ты не долбоеб уровня этого отброса что за КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ты можешь понести ответсвенность

Поделиться сообщением

заебурил автора хуйцом по губам

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

боже какой ты школьник я ебал

только они орут НЕ УДАРИЛ ПОТОМУ ЧТО БОЯЛСЯ УБИТЬ

подерись на улице потом неси хуйню

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

боже какой ты школьник я ебал

только они орут НЕ УДАРИЛ ПОТОМУ ЧТО БОЯЛСЯ УБИТЬ

подерись на улице потом неси хуйню

ты ебанат нет?

какой я школьник?

мне 24 год. я в универе пиздел всех кто мне нравился. 1 раз норм так по ебалу получил. но суть не в этом

а в том что когда ты почти убил человека ты начинаешь сначала думать а потом делать

Поделиться сообщением

Блять, тупее и бессмысленнее пиздежа автора только сам автор, сука, это же просто пиздец :lol:

Убийца нахуй одним словом :lol:

Поделиться сообщением

аххахаха ну автор пиздец хуисос я в ахуе :lol:

ТЫ БЛАТЬ САМ ВДУМАЙСЯ ЫТ ПОДОШЕЛ ЗАСТУПИТЬСЯ САМ ПРИ ЭТОМ ПИЗДЫ ПОУЛЧИЛ И НИ ХУЯ НЕ СДЕЛАЛ big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif:avtorklif::lol::avtorklif::lol:

ТЫ ЕБАНУТЫЙ СОВСЕМ? big135.gifbig135.gif

Ты мог уебать ему в плечо мог уебать пару раз в лицо и на этом он бы упал раз бухой.Но ты стоял и получал пизды ты ебанутый нахуй? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

раз ты такой расчетливый,хули ж ты не обдумал такой вариант заранее? :avtorklif:

Изменено пользователем UKA

Поделиться сообщением

эта тема хороший пример того, как парень захотел прослыть крутым парнем, но при этом решил слишком не глорить себя

получился пиздец

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

ТЫ БЛАТЬ САМ ВДУМАЙСЯ ЫТ ПОДОШЕЛ ЗАСТУПИТЬСЯ САМ ПРИ ЭТОМ ПИЗДЫ ПОУЛЧИЛ И НИ ХУЯ НЕ СДЕЛАЛ big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif:avtorklif::lol::avtorklif::lol:

Ты мог уебать ему в плечо мог уебать пару раз в лицо и на этом он бы упал раз бухой.Но ты стоял и получал пизды ты ебанутый нахуй? :hmm:

ты блять отбитый в край чтоли?

я поулчил 1 плюху(2 плюха была вообще неочем) на уровне такого среднего 9 класника которой хватило только на чтобы губу разбить малеха.

УЕБАТЬ В ПЛЕЧО

ДАУН ТЫ ЕБАНЫЙ У ПЕТУХА ЕСТЬ НОЖИК ТЫ СОВСЕМ ОТБИТЫЙ ЧТОЛИ УТПОЙ ХУЙСОС?

его или пиздить сразу чтобыупал или вообще не пизидть

а такие обсосы как ты или и есть такие нефора которые получают пизды или ты в числе тех кто проходит и делает вид что не хуя не видит

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Братан, не позорся хоть дальше. Прошу тебя. У меня 8 лет занятий в разных видах.

Первое чему учат в любом - это контролировать ситуацию. Если ты уже видел агресивное поведение того хуя, ты на подсознательном уровне (ну если как ты пишешь у тебя 5 лет занятий) уже был бы готов к конфликту и ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ просто не дал бы ем ударить себя еще и по лицу.

Второе. Люди занимающиеся борьбой, фактически никогда при неожиданном конфликте не бьют. Фактически никогда. За пять лет это тоже у тебя было бы заложенно на уровне корки оставшегося головного мозжечка.

Да и повторю еще 1000 раз. Есть стопятсот способов парализовать какогото уличного хулиганаю

Прекращай дальше нести пургу. Ты сам себя в гавно погружаешь все глубже и глубже.

Поделиться сообщением

(изменено)

гавно лезит из тебя и тону в нем точно не я

с тобой все уже давно ясно гомосек и твои обширные знания во всех темах уже тоже всем известны

иди кидай бисер перед низшими хуйсосами которым это доставляет а не тут

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

я поулчил 1 плюху(2 плюха была вообще неочем) на уровне такого среднего 9 класника которой хватило только на чтобы губу разбить малеха.

УЕБАТЬ В ПЛЕЧО

а такие обсосы как ты или и есть такие нефора которые получают пизды или ты в числе тех кто проходит и делает вид что не хуя не видит

АХАХАХАХ отбитый ухисос ыт не забывай что ты тоже получил пизды :lol: :lol: :lol:

Так что же ты не въебал ему чтобы но упал нахуй а стоял и поулчал пизды петушок ебливый?У него ножик в кармане че ты пиздишьто уебок какие то отмазки лепишь

Признай что ты обосрался нахуй хотел заступиться а в итоге получил пизды

Поделиться сообщением

УЕБАТЬ В ПЛЕЧО

АХАХАХАХ отбитый ухисос ыт не забывай что ты тоже получил пизды :lol: :lol: :lol:

Так что же ты не въебал ему чтобы но упал нахуй а стоял и поулчал пизды петушок ебливый?У него ножик в кармане че ты пиздишьто уебок какие то отмазки лепишь

Признай что ты обосрался нахуй хотел заступиться а в итоге получил пизды

с тобой все ясно

Поделиться сообщением

Ещё блять нравятся его рассказы про боевой раж, и как если бы он начал - то все, пизда нахуй, все спасайтесь, убийца вырвался наружу, будет до талого ебашить все что шевелится, но как блять ему по еблу стучат, так он невъебенный мыслитель и филосаф, взвешивает варианты, просчитывает ситуацию, хладнокровный боец ебать как никак

Поделиться сообщением

Нет вот мне интересно он подходит ему суют в ебальник а он аткой стоит ВОУ ВОУ ВОУ ПАРИНЬ ПАЛЕХЧЕ ТЕБЕ НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ

Еще раз суют в ебальник НУ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПОДОЖДИ АТК ЖЕ НЕЛЬЗЯ!ОН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК НЕЛЬЯЗ ВОТ АТК БИТЬ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЕ!

Если бы он достал хуй и начал ссать на тя ты бы анверн вообще убежал

Поделиться сообщением

Он бы подождал пока тот доссыт, чтобы спокойно сказать ему, что так нельзя

А то убьёт же нахуй ещё

Поделиться сообщением

илзедиднтридлол.жпг

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ударит гопника, тот упадёт на прохожего и ударит головой того по голове, а тот следующего, а тот вывалится из окна на рельсы, поезд сойдёт с путей, врежется в стену, а там упадёт в метро-2 на товарняк с ядерными зарядами, случится взрыв, погибнет человечество

Поступки-то свои обдумывать надо, хуйли бы вы понимали, школьники, по сравнению с опытным бойцом-то

Поделиться сообщением

Ещё блять нравятся его рассказы про боевой раж, и как если бы он начал - то все, пизда нахуй, все спасайтесь, убийца вырвался наружу, будет до талого ебашить все что шевелится, но как блять ему по еблу стучат, так он невъебенный мыслитель и филосаф, взвешивает варианты, просчитывает ситуацию, хладнокровный боец ебать как никак

this

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...