True_Puppey_Fanat #1 Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) допоможіть будь ласка, мені треба для заліку з економіки.Яка у вас зараз економічна ситуація в країні?гуглити не виходить там хуйня всяка Изменено 14 мая 2013 пользователем True_Puppey_Fanat Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2 14 мая 2013 ну ты и дурак)) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #3 14 мая 2013 (изменено) ну ты и дурак))пішов нахуй Изменено 14 мая 2013 пользователем True_Puppey_Fanat Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #5 14 мая 2013 вот вам стимул небольшой Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6 14 мая 2013 (изменено) старик смотриищешь в вк видео называется "сказочная русь" там в мультиках вся экономика Украины, смотришь - сдаешь кароч вот тебе превью "Политический мультфильм "Сказочная Русь" изготовлен с использованием технологий 3D."по секретным технологиям сделан кароч Изменено 14 мая 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7 14 мая 2013 гривны карчи не золатом пддерживаются а салом, ну тип, сало универсальная валюта для сделок уэтих унтерменший, кто владеет салом, тот владеет укринай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 14 мая 2013 Уважаемые хохлы Я хоть сам и хохол, но меня это повеселило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9 14 мая 2013 гривны карчи не золатом пддерживаются а салом, ну тип, сало универсальная валюта для сделок уэтих унтерменший, кто владеет салом, тот владеет укринай :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #11 14 мая 2013 это ты со своей ляхи нарезал Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12 14 мая 2013 думал тема о вилате, каспере, петро бампере...а так у них гривны, какая экономика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #13 14 мая 2013 (изменено) бля народ рлі треба там всяка поебень типу галузі всякі я взагалі не шарю :sosew: :sosew: :sosew: Изменено 14 мая 2013 пользователем True_Puppey_Fanat Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #15 14 мая 2013 автор грязьиди нахуй Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #16 14 мая 2013 автор грязьиди нахуйесли у тебя "гуглить не получается", хули ты вообще рот раскрываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #18 14 мая 2013 автор грязьиди нахуйесли у тебя "гуглить не получается", хули ты вообще рот раскрываешь?сам попробуй поискать Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #20 14 мая 2013 нихуя я тебе не буду искать, грязь))))True_Puppey_Fanat - ну вы поняли, всем порталом бросились помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение