Wistick^^ #81 15 мая 2013 Почему Кант а не я? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #82 15 мая 2013 Будут ли вкладываться деньги в продоту и её раскрутку, или же портал пущен на самотёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #83 15 мая 2013 Собирается ли хрен продавать пд? Офк если представится такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #84 16 мая 2013 Собственно, в понедельник-вторник состоится интервью с Хреном. Я Продотеров было оооочень много вопросов, поэтому задавайте их здесь, только две просьбы:1. Не повторяйте вопросы. Если один спросил про рекламу, то нехуй еще 3 страницы писать вопрос "когда уберут рекламу"2. Не начинайте оффтоп, все по делу. За Хрена не отвечайте. А то часто бывает, что человек пишет вопрос, а ему отвечают три других юзера.За несоблюдение этих просьб будут выдаваться баны. Все очень серьезно, не хочу разгребать эту тему и выискивать среди 200 постов один годный ЖЕСТОКАЯ МОДЕРАЦИЯ В ТОПАНЕ. ПРОСТО ЖЕСТЬ.почему я не могу статусы коментить ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #85 16 мая 2013 (изменено) Мысли по поводу ухода Джуса ? Как он был как админ етц Чего ожидаешь от Канта ?Хотел бы ты офицальный продота ладдер ?Офицальные стримы ?Мысли по всему что выше. Изменено 16 мая 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #86 16 мая 2013 Собирается ли хрен продавать пд? Офк если представится такая возможность.кому нахуй она нужнатут не увиличиваеться кол-во посещений должным образом из-за недостатка конентапд так и останеться чатиком для илиты онле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #89 17 мая 2013 Считаешь ли, что Адблок приносит вред порталу в целом?Если бы все пользователи отключили Адблок, это значительно сказалось бы на развитии портала (минимизация падений, лагов, новые плюшки)?Пользователи Алблок - мудаки и просто неблагодарыне люди?Если бы ты был рядовым пользователем - пользовался бы Адблоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #90 17 мая 2013 1.)Куда девался Джус и почему?2.)Спроси читает ли главную продоты3)Читаешь ли форум? Какие ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #91 17 мая 2013 1.)Куда девался Джус и почему?2.)Спроси читает ли главную продоты3)Читаешь ли форум? Какие веткикакой ты оригинальный ммммпервый задал эти вопросы, прям в таком же порядке как и 6 других анимешников модеров тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 17 мая 2013 Как ты открыл статус "Нитралируимый"? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #94 17 мая 2013 1.)Куда девался Джус и почему?2.)Спроси читает ли главную продоты3)Читаешь ли форум? Какие веткикакой ты оригинальный ммммпервый задал эти вопросы, прям в таком же порядке как и 6 других анимешников модеров тутЯ такой даМне маменька всегда говорила что я особенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #95 17 мая 2013 Зачем мне холодильник, если я не курю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #96 18 мая 2013 Хрен какие у тебя еще есть проэкты кроме продотычирикаешь ли в твитере ведешь блог жж или прочее?сколько стоит хед админство? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #98 18 мая 2013 когда наконец починят оповещения о новых сообщениях в подписанных темах? а не Пользователь %s ответил в теме «%s» In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #100 19 мая 2013 Как долго на продоте будет реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение