pendel #161 21 мая 2013 хрен говорит 15к заходит, че пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #162 21 мая 2013 ебало какого то козырика огрызка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #164 21 мая 2013 все могуничего не хочуработает и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #165 21 мая 2013 че вы ждали от человека который живет в США, ему похуй на эту дыру , деньги капают и спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillAllFromSng #166 21 мая 2013 Уважаемый ХРЕН, я порядочный юзер продоты, меня все любят и уважают, пожалуйста, сделайте так что бы уебок с этого форума с ником "Kant" не банил меня и мои акки. Возможно ли это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #167 21 мая 2013 морф с харьковатак ему по ебалу даже дать можно, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #168 21 мая 2013 твое отношение к ... ответ- ну а че? я нормально, делает/работает ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #169 21 мая 2013 кто такой морфну там из хаврькова парень,да,нет?) ну нормальный,что-то там делает, вроде нормально, главный там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #170 21 мая 2013 Все чсв факера выросло в 32 раза :)Почему не выплатишь призовые со своего кармана? А со спонсоров потом себе заберешь, все довольны. ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #171 21 мая 2013 ну так-то вообще заебись, а шо? плохо? да нармально, а я в индию тут недавно ездил, но продота работает да, не вижу смысла чот делать лучше, там нет профита, вот те делают,А ЗАЧЕМ? я не ... ну как бы не понимаю зачем, ну я пытался чот делать, ну работают парни, чот плучается, не получается.Ну вот там нормально все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #172 21 мая 2013 вот как туповатого (субъективное мнение исходя из его манеры общения) хохла пустили в америку, да еще и подпустили к тяжелому машиностроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duos #173 21 мая 2013 нахуя держать продоту если тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #174 21 мая 2013 нахуя держать продоту если тебе похуйглупый ты, ему не похуй на бабки, которые он получает от этих ебучих реклам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3o3o #175 21 мая 2013 — Ну, как...— Ну, понимаешь...— Ну, тут смотри...— Ну, вот, вот так.— Как бы, ну по крайней мере * Прям рили разговор с Путиным, только с ХРЕН'ом. Волшебные цифры(ШОК КОНТЕНТ)34303 Схоронено для топана весёлых картинок не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duos #176 21 мая 2013 нахуя держать продоту если тебе похуйглупый ты, ему не похуй на бабки, которые он получает от этих ебучих реклам.Вроде он ничего с этого не имеет, эти деньги идут на стафф и на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #177 21 мая 2013 через скольколет он выплатит призовые с пд лиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #179 21 мая 2013 ебать, реально ведь, один в один, как линия с путиным (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение