Love.AziQ #1 Опубликовано: 14 мая 2013 Amazing Dota movie of OSPL LeagueСалам пацаны) как вы?) вот еще один дота видеоролик от меня жду комментов и лайков....сразу скажу строго не судите! видео сделан за полтора неделю на следующий сезон постараюсь более менее видео предоставить огромное спасибо стаффу "реклама" и игрокам который предоставил мне моменты от лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3 14 мая 2013 ospl был самой хуесоской лигой из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4 14 мая 2013 казахская жеу казахов даже истории нет))) кто такие казахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5 14 мая 2013 мувик настолько казахский , что при просмотре спиздили акк гарены Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6 14 мая 2013 котаны не смотрите ролик - у меня все рарки пропали из инвентаря :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #8 15 мая 2013 бляпосмотрел первый момент я в ахуе простовы когда-нибудь видели ганг на мид в начале игры?ахуенно гавно ебаное под старую музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9 15 мая 2013 мувик гавно, хотя было приятно посмотреть на первую дотку :spasibo_podrochil: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10 15 мая 2013 блять посмотрел спизиdили стим сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #12 15 мая 2013 еба дотка1даже посмотрел видоси модельник не привычны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #13 15 мая 2013 Блять такие конченные моменты есть, пиздец просто. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение