Гость juse #21 15 мая 2013 (изменено) И избавляется от легендарного админа, Всем удачных просмотров квал ТИ3, не лагающей пдшки, добрых модеров и побольше шмоток. http://prodota.ru/fo...?showuser=35583Теперь к нему по вопросам банов и сроков. <3честно говоря - рад. Легендарный админ в котором абсолютно ничего легендарного, который налимонил и насосал себе админа, который успел поносить статус ХУЁВОГО юзера на этой же продоте, главный лимон всего форума и просто ничего выдающегося. Давай до свиданья, удачи.в смысле налимонил и насосал? Мне его дал вилат, когда я даже не был с ним знаком, он написал мне в аську и предложил быть админом, сказал больше не знает кого поставить можно в админку, что типа я больше всех потел над форумом и стаффом.Ебать че ты несешь тупица, пригорел с долбоебика Изменено 15 мая 2013 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #23 15 мая 2013 Че-то джус я смотрю заканчивает дела, с девушкой расстался, на форуме админку отдалВ тибет в буддисты чтоль собрался? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #24 15 мая 2013 Кант, сделай ему статус "у ёлок"по сабжу до конца не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #27 15 мая 2013 самый любимый юзер ,после илзе и хавка , и визера ,и гомоса я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #28 15 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171416&st=40&do=findComment&comment=10696608Вопрос про Стасяна уже неактуален Удачи ирл Джусян. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #30 15 мая 2013 кстати, говнотема в дотаинсайд разделе. Выпишите ему троечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #31 15 мая 2013 Да не уйдет онвсю жизнь будет форум админить, даиди нахуй dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #33 15 мая 2013 Жус , ну епта. Я канешн могу на изичах закантрить нового админа , но к нему респект не такой , как к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #34 15 мая 2013 в чем заключаются обязанности админа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #38 15 мая 2013 (изменено) Стасяяяяян :'(Ванек Норм ебуришь на шд <3 Изменено 15 мая 2013 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #39 15 мая 2013 Стасяяяяян :'(Иди тренируйся, хули ты тут делаешь мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение