K()ST #481 15 мая 2013 (изменено) захват власти произведен первым заменим линки на картофелины потом удалим аниме раздел и закончим лолом :nate: Я тебя по айпи вычислю и сам приеду, удалю тогда. Не трожь аниме раздел. А ещё лучше, сделай меня там модером. Бтв, а тебе предварительно хоть написали, что ты теперь администратор? Изменено 15 мая 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #483 15 мая 2013 захват власти произведен первым заменим линки на картофелины потом удалим аниме раздел и закончим лолом :nate: Я тебя по айпи вычислю и сам приеду, удалю тогда. Не трожь аниме раздел. А ещё лучше, сделай меня там модером. Модерить аниме раздел может только человек сохранивший свою девственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #484 15 мая 2013 захват власти произведен первым заменим линки на картофелины потом удалим аниме раздел и закончим лолом :nate: Давно пора! Особо про картохи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #486 15 мая 2013 БЛЯ Я НАРУТО ДАВНО НЕ СМОТРЕЛ судить об аниме по наруто это как судить о музыке по диме билану. Шо то, шо то-хуйня полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #487 15 мая 2013 захват власти произведен первым заменим линки на картофелины потом удалим аниме раздел и закончим лолом :nate: ЛАВКИ ТЯ <3 кант богхк steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #488 15 мая 2013 захват власти произведен первым заменим линки на картофелины потом удалим аниме раздел и закончим лолом :nate: Я тебя по айпи вычислю и сам приеду, удалю тогда. Не трожь аниме раздел. А ещё лучше, сделай меня там модером. Модерить аниме раздел может только человек сохранивший свою девственность.Ты сделал правильный выбор, что ушел из аниму раздела. И не возвращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #489 15 мая 2013 "кант уебок" - было, Не? теперь во всех коментах на просторах рунета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #490 15 мая 2013 "кант уебок" - было, Не? теперь во всех коментах на просторах рунета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #491 15 мая 2013 да есть еж удалят анимэшников и лолеров ещё бы тему с актрисами и ыло бы збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #492 15 мая 2013 по случаю, передаю привет картофельным братьям :tusila-zavodila: byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #493 15 мая 2013 Джус - самое светлое пятно продоты (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #494 15 мая 2013 Как могут мешать разделы, в которые на заходишь? Ну вот есть раздел аниме, но даже я там не был и понятия не имею, чем же он может мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #495 15 мая 2013 захват власти произведен первым заменим линки на картофелины потом удалим аниме раздел и закончим лолом :nate: я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #496 15 мая 2013 Вся правда о юзерах пд с раздела аниме и лола в сиге Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #497 15 мая 2013 Кант будем снова анализировать Ti3 в элит конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #498 15 мая 2013 Как могут мешать разделы, в которые на заходишь? Ну вот есть раздел аниме, но даже я там не был и понятия не имею, чем же он может мешать.анимешники вылезают в диверсии в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #499 15 мая 2013 Вспомил фэйк ради такого, джус, почему? Кто это сделал? Порчу на его семью наведу, бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #500 15 мая 2013 Как могут мешать разделы, в которые на заходишь? Ну вот есть раздел аниме, но даже я там не был и понятия не имею, чем же он может мешать.анимешники вылезают в диверсии в таверну баном по щщам и нормально. Как будто долбоебов не среди анимешников мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение