Avolodiatachit #501 15 мая 2013 (изменено) Удалят темы анимэ и лола? ПД, все на столько плохо? Какого хуя столько изменений, переход на новый дизайн не так критичен был Изменено 15 мая 2013 пользователем Avolodiatachit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #502 15 мая 2013 Удалят темы анимэ и лола? ПД, все на столько плохо? Какого хуя столько изменений, переход на новый дизайн не так критичен былГлюпий вэточка Новость на главной будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #503 15 мая 2013 Как-то припозднились вы с шуткой на первое апреля. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #505 15 мая 2013 если уберет рекламу будет лучший админ за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #506 15 мая 2013 Это из-за того спора с Бристлбогом, да? Ну заебись, чо. Давно пора. Почему с такой задержкой большой?А кант вроде нормальный чел, по крайней мере не будет давать 7 дней за обсуждение сиропов от кашля.Раздел первой дотки заживет новой жизнью, некому теперь будет сгнаивать его.Пошел ты нахуй со своей первой доткой. Бич ебанныйТолько полные уебаны забросили первую дотку и как зомби прыгнули на вторую. Вы тупой и примитивный продукт современности. Безмозглое быдло, которое хавает все что ему суютДа это ты похоже остался, где то там, в 90х лалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #507 15 мая 2013 будто пульт с кнопкой "убрать рекламу" у него в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #508 15 мая 2013 Вся правда о юзерах пд с раздела аниме и лола в сиге Прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #509 15 мая 2013 захват власти произведен первым заменим линки на картофелины потом удалим аниме раздел и закончим лолом :nate: картоху не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #510 15 мая 2013 Похуй кто админ.Лишь бы пд не сгнило. Похуй кто админ.Лишь бы пд не сгнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #511 15 мая 2013 Похуй кто админ.Лишь бы пд не сгнило.тебе все равно в армию :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #512 15 мая 2013 Удалят темы анимэ и лола? ПД, все на столько плохо? Какого хуя столько изменений, переход на новый дизайн не так критичен былАниме раздел ещё в 2007 году был. Так что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #513 15 мая 2013 Похуй кто админ.Лишь бы пд не сгнило. Похуй кто админ.Лишь бы пд не сгнило.да ты слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #514 15 мая 2013 ясненько KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #516 15 мая 2013 Как могут мешать разделы, в которые на заходишь? Ну вот есть раздел аниме, но даже я там не был и понятия не имею, чем же он может мешать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #517 15 мая 2013 Похуй кто админ.Лишь бы пд не сгнило.тебе все равно в армию :petro: Я уже там лодка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #518 15 мая 2013 хотя и не хотел разбанить меня, но будет не хватать ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #519 15 мая 2013 я в аниме раздел хуй окунал я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #520 15 мая 2013 я в аниме раздел хуй окуналслыш ты лс 13 летний русский, ты тут написал в теме уже 10 постовсам себе пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение