Avolodiatachit #501 15 мая 2013 (изменено) Удалят темы анимэ и лола? ПД, все на столько плохо? Какого хуя столько изменений, переход на новый дизайн не так критичен был Изменено 15 мая 2013 пользователем Avolodiatachit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #502 15 мая 2013 Удалят темы анимэ и лола? ПД, все на столько плохо? Какого хуя столько изменений, переход на новый дизайн не так критичен былГлюпий вэточка Новость на главной будет? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #503 15 мая 2013 Как-то припозднились вы с шуткой на первое апреля. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #505 15 мая 2013 если уберет рекламу будет лучший админ за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #506 15 мая 2013 Это из-за того спора с Бристлбогом, да? Ну заебись, чо. Давно пора. Почему с такой задержкой большой?А кант вроде нормальный чел, по крайней мере не будет давать 7 дней за обсуждение сиропов от кашля.Раздел первой дотки заживет новой жизнью, некому теперь будет сгнаивать его.Пошел ты нахуй со своей первой доткой. Бич ебанныйТолько полные уебаны забросили первую дотку и как зомби прыгнули на вторую. Вы тупой и примитивный продукт современности. Безмозглое быдло, которое хавает все что ему суютДа это ты похоже остался, где то там, в 90х лалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #507 15 мая 2013 будто пульт с кнопкой "убрать рекламу" у него в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #508 15 мая 2013 Вся правда о юзерах пд с раздела аниме и лола в сиге Прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #509 15 мая 2013 захват власти произведен первым заменим линки на картофелины потом удалим аниме раздел и закончим лолом :nate: картоху не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #510 15 мая 2013 Похуй кто админ.Лишь бы пд не сгнило. Похуй кто админ.Лишь бы пд не сгнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #511 15 мая 2013 Похуй кто админ.Лишь бы пд не сгнило.тебе все равно в армию :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #512 15 мая 2013 Удалят темы анимэ и лола? ПД, все на столько плохо? Какого хуя столько изменений, переход на новый дизайн не так критичен былАниме раздел ещё в 2007 году был. Так что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #513 15 мая 2013 Похуй кто админ.Лишь бы пд не сгнило. Похуй кто админ.Лишь бы пд не сгнило.да ты слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #514 15 мая 2013 ясненько KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #516 15 мая 2013 Как могут мешать разделы, в которые на заходишь? Ну вот есть раздел аниме, но даже я там не был и понятия не имею, чем же он может мешать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #517 15 мая 2013 Похуй кто админ.Лишь бы пд не сгнило.тебе все равно в армию :petro: Я уже там лодка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #518 15 мая 2013 хотя и не хотел разбанить меня, но будет не хватать ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #519 15 мая 2013 я в аниме раздел хуй окунал я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #520 15 мая 2013 я в аниме раздел хуй окуналслыш ты лс 13 летний русский, ты тут написал в теме уже 10 постовсам себе пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение