Snob #541 15 мая 2013 лолУх ты жду продолжение Нет. пидара ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #542 15 мая 2013 лолУх ты жду продолжение Нет. пидара ответтриста рас слышал такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #543 15 мая 2013 удачки Джус дали б больше инфы народу, что ли. почему-как-зачем, чего ждать кому интересно - тот уже вкурсе, а кому похуй - тому и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #544 15 мая 2013 удачки Джус дали б больше инфы народу, что ли. почему-как-зачем, чего ждать кому интересно - тот уже вкурсе, а кому похуй - тому и не надо мне интересно, но я почему-то не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #545 15 мая 2013 Удачи Джусян Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #546 15 мая 2013 удачки Джус дали б больше инфы народу, что ли. почему-как-зачем, чего ждать кому интересно - тот уже вкурсе, а кому похуй - тому и не надо мне интересно, но я почему-то не в курсеа я ноубади и неимею у кого спросить =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #548 15 мая 2013 Гл джус <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #549 15 мая 2013 джус почти как годфрей легендарный парень умный красивый полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #553 15 мая 2013 легендарный админ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #554 15 мая 2013 Джус в наших сердцах. А что, теперь можно говорить то самое словосочетание? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #555 15 мая 2013 Джус в наших сердцах. А что, теперь можно говорить то самое словосочетание? нет, гомосексуализм у нас не принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #556 16 мая 2013 нет, гомосексуализм у нас не принятТебя здесь не любят, да? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #557 16 мая 2013 А теперь за кант ебаный лс банить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #558 16 мая 2013 нет, гомосексуализм у нас не принятТебя здесь не любят, да?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #559 16 мая 2013 кант админ это даже хуже джуса :avtorklif: подсидел тебя? нет вродехотя я если честно я щас уже не представляю нормального админа пдкорвин, нс, маня - были пиздатымиа щас хуй знает, кто вообще нормально админить сможетсоглашусь с модником С этого момента пд и начнет умиратьпиздец МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #560 16 мая 2013 удачки Джус дали б больше инфы народу, что ли. почему-как-зачем, чего ждать кому интересно - тот уже вкурсе, а кому похуй - тому и не надо лол не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение