Snob #121 15 мая 2013 Из темы уяснил, что большинство юзеров продоты завтракает в макдаках я из твоего фото уяснил то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #122 15 мая 2013 кант админ это даже хуже джуса :avtorklif: завидуешь, лалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #123 15 мая 2013 Беларусь захватывает пд.Скоро все вы будете вместо prodota.ru набирать prodota.by :lol:Отличная шутка :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #124 15 мая 2013 Кант и есть джус , это его фейк же я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #125 15 мая 2013 кант админ это даже хуже джуса :avtorklif: подсидел тебя? нет вродехотя я если честно я щас уже не представляю нормального админа пдкорвин, нс, маня - были пиздатымиа щас хуй знает, кто вообще нормально админить сможетнс пиздатый админ? я понялименно АДМИН_АДМИН_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #126 15 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=xubLh6bRdcQ Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #129 15 мая 2013 кант админ это даже хуже джуса :avtorklif: подсидел тебя? нет вродехотя я если честно я щас уже не представляю нормального админа пдкорвин, нс, маня - были пиздатымиа щас хуй знает, кто вообще нормально админить сможетнс пиздатый админ? я понялименно АДМИН_АДМИН_если в твоем понимании админ - это защитник обиженных конченных юзеров, то да, тут ты лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #130 15 мая 2013 Вчера джус просматривал мой профиль , наверно думал между мной и кантом я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #131 15 мая 2013 кант админ это даже хуже джуса :avtorklif: подсидел тебя? нет вродехотя я если честно я щас уже не представляю нормального админа пдкорвин, нс, маня - были пиздатымиа щас хуй знает, кто вообще нормально админить сможетнс пиздатый админ? я понялименно АДМИН_АДМИН_если в твоем понимании админ - это защитник обиженных конченных юзеров, то да, тут ты лучшийнс только и делал, что носил групу, больше нихуяпиздатый _АДМИН_ хотя вру, я помню он мне цвета в группу аплодеров менял, мы подбирали сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #132 15 мая 2013 вот ничего себеЧто это Стасян сложил с себя полномочия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #133 15 мая 2013 дц он админил пиздато маня тоже последний год вообще нихуя не делал как админ, ты его почему-то не упомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #134 15 мая 2013 дц он админил пиздато маня тоже последний год вообще нихуя не делал как админ, ты его почему-то не упомянулпотому что _не_последний_ год, а именно когда хрен еще не вошел в пд, они с корвином дахуя сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #138 15 мая 2013 ищу джуса сверху в юзерах, забыл что он не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #140 15 мая 2013 теперь можно писать джус уебок без каких либо последствий? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение